Вы не вошли.
Кто хочет стать миллионером? Финальный вопрос на 1000000!
▼Что делать?⬍Зашел в паблик Primavera, сколько ж там всякой красивой всячины
*ставит жирную галочку в кружочке* 
Начала читать Bright Hair About The Bone.
Господи, помоги мне одолеть этот кирпич 
Апд: уже могу сказать, что автор ужасно многословен 
Отредактировано (2022-02-13 11:42:18)
Словно близнецы
Кинковое бритьё
Young and beautiful
Олень!
Олень!
▼Скрытый текст⬍
Это будто битва покемонов, Уилл в такой позе будто сейчас достанет покебол и вызовет своего бойца
будто битва покемонов, Уилл в такой позе будто сейчас достанет покебол и вызовет своего бойца
Какой милый у него покемон))) ещё какой-нибудь покемон-собачка был бы в тему.
А почему вам так больше нравится? Уилл любимый перс, нравится дрочить на него топом и доминатором, этого не додали в сериале, так больше заводит, свой вариант? Просто интересно.
томный Ганя снизу это очень красиво
ну и меня просто по-другому не прет, поэтому половина фичков мимо меня проходит, так что догоняюсь фантазией. кинки такие кинки, кто их разберет почему так.
Это будто битва покемонов
Это квинтэссенция милоты, анончик! Мне такая версия тоже очень нравится )
А почему вам так больше нравится?
Ганнибал более привлекательный на мой вкус, естественно хочется видеть его снизу.
Ну и плюс, если спгсить, то для меня именно сочетание принимающей позиции и доминирования - вариант, наиболее ассоциирующийся с гедонизмом, и следовательно подходящий для Ганнибала.
для меня именно сочетание принимающей позиции и доминирования - вариант, наиболее ассоциирующийся с гедонизмом, и следовательно подходящий для Ганнибала.
кстати да!
первым фичком по фандому мне попался фик с таким раскладом, с service top, анон раньше такого не читал и сгорел нафиг и пошел смотреть канон 
А почему вам так больше нравится? Уилл любимый перс, нравится дрочить на него топом и доминатором, этого не додали в сериале, так больше заводит, свой вариант? Просто интересно.
Никогда не понимал как можно любить только одного персонажа в пейринге
Я б даже никогда не заинтересовался пейрингом, если бы мне оба перса не нравились. Я люблю Уилла и Ганнибала, мне нравится Мадс и Хью 
Young and beautiful
Очень хочу молоденьких и сладеньких ганнигрэмов 
Никогда не понимал как можно любить только одного персонажа в пейринге Я б даже никогда не заинтересовался пейрингом, если бы мне оба перса не нравились
+
Нравятся оба персонажа, и в любой позиции))) то, что они меняются, вообще дополнительный плюс. Люблю именно такие пейринги
Анон пишет:Никогда не понимал как можно любить только одного персонажа в пейринге Я б даже никогда не заинтересовался пейрингом, если бы мне оба перса не нравились
+
Нравятся оба персонажа, и в любой позиции))) то, что они меняются, вообще дополнительный плюс. Люблю именно такие пейринги
Еще один +
Они же прекрасны именно своим взаимодействием, люблю обоих вместе
Уилл любимый перс, нравится дрочить на него топом и доминатором
Это какая-то тюремная логика что снизу быть стыдно? 
Это какая-то тюремная логика что снизу быть стыдно?
Но в фандоме (и тут в треде) периодически делают из Уилла няшную сучечку, это печалит.
Очень хочу молоденьких и сладеньких ганнигрэмов
Хочу возрастной реверс, чтоб юность маниаков и нежный неопытный Ганя, вот такой вот
Анон пишет:Это какая-то тюремная логика что снизу быть стыдно?
Но в фандоме (и тут в треде) периодически делают из Уилла няшную сучечку, это печалит.
Ну, и тут, и в фандоме ещё очень много шутят, иногда над абсолютной ерундой. Я вроде бы осознаю, что за персонаж Уилл, не считаю его ни няшным, ни сучечкой, но порой поддерживаю шутки на всякие-разные темы)))
Хочу возрастной реверс, чтоб юность маниаков и нежный неопытный Ганя, вот такой вот
Какой забавный))) но не пойму, идут ли ему длинные волосы. Всё таки кажется, что с возрастом он стал краше)))
Всё таки кажется, что с возрастом он стал краше)))
с возрастом лоска добавилось, да
Анон пишет:Очень хочу молоденьких и сладеньких ганнигрэмов
▼Скрытый текст⬍
Анооооон! Боже да! Помимо молоденьких ганнигрэмов, хочу молоденького Ганю, но со взрослым Вилкой
Хочу взрослого Вилку топом, и боттом в разных историях, просто пожар

Отредактировано (2022-02-13 15:41:22)
Анон пишет:Это какая-то тюремная логика что снизу быть стыдно?
Я дрочу исключительно на Ганнибала снизу (фики с другой раскладкой читаю, но ради сюжета), но фики, где он пищит, сучит ножками и падает в обморок при мысли о том, что вот этот вот черный властелин Уилл сейчас засунет ему хуй в девственную попку, мне нахуй не нужны. Ну упс, уиллоботтомных фиков, где Уилл себя так ведет - очень ненулевое количество.
Хочу поблагодарить анона, который сюда принес ссылку на днев с реками. Анон натолкнулся там на фичок где у Гани дэдди кинк, и это просто огонь какой фичок
Во все кинки просто. И оригинально очень.
Давайте просто любить наших мужей-убийц, они оба хороши и красивы
где он пищит, сучит ножками и падает в обморок при мысли о том, что вот этот вот черный властелин Уилл сейчас засунет ему хуй в девственную попку
Бля, я подрочил