Вы не вошли.
С Беделией мне понравилось, как они танцевали, огонь.
О да. Хотя Джиллиан говорила в интервью, что у неё нифига не выходило и она просто висела на Мадсе
Анон пишет:Анон пишет:Если в ФБР много женщин, то Ганни через такую толпу рискует за вечер до Вилки так и не добраться. Будет весь корпоратив дам танцевать и ублажать
Там одну Алану фиг отлепишьНу, мужиков там ещё больше, найдутся кавалеры для Аланы и прочих
Хотя так, как Ганни, зажигать, наверное, никто не умеет.
Что то Алана себе за 35+-(сколько ей там) ни одного не нашла))) в Ганю вцепилась намертво. А потом только Марго её удалось остепенить
Ганя умеет ослеплять, в сравнении с ним все прочие кажутся серыми посредственностями.
Да, я думаю, Алане лет 35, они с Вилкой почти ровесники.
Анон бы тоже с удовольствием повис на Мадсе 
Анон бы тоже с удовольствием повис на Мадсе
а кто бы не, хах
Принцесса Вилка
Анон пишет:С Беделией мне понравилось, как они танцевали, огонь.
О да. Хотя Джиллиан говорила в интервью, что у неё нифига не выходило и она просто висела на Мадсе
Тут вчера вносили фотку Джиллиан в том бальном платье. Как вообще в нем можно двигаться, а не только стоять красивой?
А еще они там с Мадсом такой прогиб исполнили в конце танца, я прям заопасался на декольте 
Принцесса Вилка

Принцесса Вилка
▼Скрытый текст⬍
Он ещё и светлячков заговаривал.
И у него был волшебный пернатый олень 
Принцесса Вилка
Принят единогласно. Прошёл по всём критериям! 
еще они там с Мадсом такой прогиб исполнили в конце танца, я прям заопасался на декольте
А какое у неё в финальной сцене декольте? Тоже огонь)))
Вносили, кстати, сравнение?
Анон пишет:С Беделией мне понравилось, как они танцевали, огонь.
Вспомнил бтс-видео, как после того, как Ганни целует Беделию, Джиллиан такая замирает и... я забыла свой текст
https://twitter.com/madsdoingthings/sta … 4413586437
Анон пишет:Анон пишет:С Беделией мне понравилось, как они танцевали, огонь.
Тут вчера вносили фотку Джиллиан в том бальном платье. Как вообще в нем можно двигаться, а не только стоять красивой?
А еще они там с Мадсом такой прогиб исполнили в конце танца, я прям заопасался на декольте
Я не разбираюсь особо, но, может, юбка скроена с потайными складками, чтобы в ней можно было нормально переступать?
Декольте очень смелое, да 
Вообще в сериале дамы не стеснялись - Аланка тоже постоянно декольтированная ходила.
Вообще в сериале дамы не стеснялись - Аланка тоже постоянно декольтированная ходила.
Разве? В первом-втором сезонах у нее, емнип, довольно скромные наряды. Хотя... Костюмы Гани затмили все, даже не помню, во что там Алана была одета. Вот в 3 сезоне да, пошла женщина-вамп.
Я не разбираюсь особо, но, может, юбка скроена с потайными складками, чтобы в ней можно было нормально переступать?
Возможно. Как-то же они станцевали тот вальс)
Алана носила платья на запАх, и почти все были с вырезом.
Не говорю, что это нескромно, но и не блузочки с воротничком под горло.
Я понял! Если бы Алана одевалась все сезоны, как в 3, зритель бы ослеп от великолепия ее и Гани. А так Ганя в 3 сезоне поменял гардероб, а Алана вышла на первый план 
Костюмы Гани затмили все, даже не помню, во что там Алана была одета.
Вот кстати да. При наличии в Балтиморе Гани в яхонтовых пиджаках, что бедным девкам делать? Приходится как-то внимания привлекать 
Лестница)
Маденси обсуждают, как будут целоваться на обрыве
Я понял! Если бы Алана одевалась все сезоны, как в 3, зритель бы ослеп от великолепия ее и Гани. А так Ганя в 3 сезоне поменял гардероб, а Алана вышла на первый план
Теперь Алана яхонтовая
Интересно все-таки Ганя на неё повлиял.
Интересно все-таки Ганя на неё повлиял.
У нее еще и в крупную такую полоску костюм был, прямо реально как из Ганниного гардеробчика.
▼Скрытый текст⬍
Ну какой Мадс милый в этих чешках
Все-таки я за кэжуал на Кубе.
▼Скрытый текст⬍

Они так старались, а мы ни хрена не увидели(
Котики