Вы не вошли.
Причём Уилл всё время как будто ждёт момента, когда Ганни к нему наиболее расположен и думает, что лёд тронулся. Подпускает ближе и наносит удар. Что в конце 2 сезона, что после галереи. Да и в конце 3 тоже
Думаешь если дело дойдет до свадьбы кто-то точно умрет? 
Очередная странная промо-фотка, они будто поссорились, стоят друг к другу спиной, а Уилл сейчас заплачет
Очередная странная промо-фотка, они будто поссорились, стоят друг к другу спиной, а Уилл сейчас заплачет
Ганя будто зрителя ставит в угол 
▼Скрытый текст⬍

Анон пишет:Причём Уилл всё время как будто ждёт момента, когда Ганни к нему наиболее расположен и думает, что лёд тронулся. Подпускает ближе и наносит удар. Что в конце 2 сезона, что после галереи. Да и в конце 3 тоже
Символического двойного самоубийства мало? 
Пх, и не раз. Это будет маленькая смерть 
Анон пишет:Причём Уилл всё время как будто ждёт момента, когда Ганни к нему наиболее расположен и думает, что лёд тронулся. Подпускает ближе и наносит удар. Что в конце 2 сезона, что после галереи. Да и в конце 3 тоже
Ну, не удивлюсь, если Уилл ещё что нибудь выкинет 
Символического двойного самоубийства мало?
Да нет, достаточно. У меня по поводу него до сих пор сомнения
Причём Уилл всё время как будто ждёт момента, когда Ганни к нему наиболее расположен и думает, что лёд тронулся. Подпускает ближе и наносит удар. Что в конце 2 сезона, что после галереи. Да и в конце 3 тоже
Ганнибал начал первым. Предал доверие, воспользовался болезнью, пробудил в Уилле тёмную мстительность. И очень удивился, когда его мангуст начал огрызаться и наскакивать в ответ.
Ганнибал начал первым. Предал доверие, воспользовался болезнью, пробудил в Уилле тёмную мстительность. И очень удивился, когда его мангуст начал огрызаться и наскакивать в ответ.
Это да. Но он же эту войну и закончил, хотя Уилл по инерции ещё воевал
Анон пишет:Анон пишет:Причём Уилл всё время как будто ждёт момента, когда Ганни к нему наиболее расположен и думает, что лёд тронулся. Подпускает ближе и наносит удар. Что в конце 2 сезона, что после галереи. Да и в конце 3 тоже
Ну, не удивлюсь, если Уилл ещё что нибудь выкинет
Не думаю, Уилл не зря прыгнул вместе с ним. Погибнут вместе - так тому и быть. Выживут - начнут все сначала.
Выживут - начнут все сначала.
I will survive
Live and thrive
Куба, коктейли и до смерти закачаться в гамаках в один день. И никак иначе!
Не думаю, Уилл не зря прыгнул вместе с ним. Погибнут вместе - так тому и быть. Выживут - начнут все сначала.
Уж фиг-то, мой котик Ганнибал жив полюбому, и в книге, и в фильме, и тут 
Погибнут вместе - так тому и быть
Я может жестока, но существует вероятность, что выживет кто то один...
Да, я помню, нога Беделии, три стула, Фуллер говорил... Но и 4 сезона нет, чтобы прояснить всё. И мы находимся в данной временной точке с данными фактами
Я может жестока, но существует вероятность, что выживет кто то один...
Я видел несколько очень грустных артов где Гонебал выплывает живым, а Уилл или просто умер или ему вообще половину тушки оторвало, и чот это было так печально что я не хочу больше думать об этом никогда 
Я может жестока, но существует вероятность, что выживет кто то один
В реальном мире при реальном падении вероятность выжить нулевая.
Если они выживут, то в мире Гонебала, где выживут оба.
Я видел несколько очень грустных артов где Гонебал выплывает живым, а Уилл или просто умер или ему вообще половину тушки оторвало, и чот это было так печально что я не хочу больше думать об этом никогда
Мне даже просто читать об этом больно 
В реальном мире при реальном падении вероятность выжить нулевая.
В реальности, конечно, при крушении самолётов выживают люди, но это из разряда чудес. Да и сериал с реальностью сравнивать глупо. А выживут те, кого режиссёр решит оставить жить
Анон пишет:Я видел несколько очень грустных артов где Гонебал выплывает живым, а Уилл или просто умер или ему вообще половину тушки оторвало, и чот это было так печально что я не хочу больше думать об этом никогда
Мне даже просто читать об этом больно
У меня крепкие нервы, и я задумалась, почему пол тушки могло оторвать... Акул там вроде не плавало 
У меня крепкие нервы, и я задумалась, почему пол тушки могло оторвать... Акул там вроде не плавало
Может об скалы? Там снизу могли быть острые камни.
кстати, если кто-то видел фики с таким сюжетом, на русском или английском - киньте ссылку пж.
стекло
ты сделал мне больно и хорошо, анон, особенно упоминанием лестницы
а я сейчас понял что никак их посмертную жизнь и не представлял. падение это жирная точка, все, конец. эх...