Вы не вошли.
Самое очаровательное, что у этой сцены нет ни малейшего контекста. Ну нет - и все. Она просто есть
Магия ганнигрэмов)
Самое очаровательное, что у этой сцены нет ни малейшего контекста. Ну нет - и все. Она просто есть
Ничего не случилось. Сцена случилась
А такая поза Уилла с откидыванием на лестницу - это сценарий или импровизация? 
Импровизация) Фулер сам спрашивал потом, что это было такое)) Ему, наверное, часто приходилось это спрашивать))
У Хью спрашивали что он хотел этим сказать, но он сам не знает, вот так он видит персонажа, прост 
Хитрюша Ганнибал
Хитрюша Ганнибал
Ну и правильно, я считаю 
Мне всегда было интересно, чем ещё они тогда занимались до наступления темноты, кроме как переодевались и дегустировали винишко.
Мне всегда было интересно, чем ещё они тогда занимались до наступления темноты, кроме как переодевались и дегустировали винишко.
Успели постирать нижнее белье Уилла, но не высушить, как сказано выше 
Разговоры разговаривали. А так я надеюсь, что строили план побега
Я бы, конечно, предложил им занятия поинтереснее, но подозреваю, что они разговаривали. Я думаю, они дико соскучились друг по другу.
Хитрюша Ганнибал
▼Скрытый текст
Бутылку вина он открывает тоже хитро щурясь. Правильно, пора действовать решительно!
Дракон мог бы и утра подождать, кстати, а не врываться в самом начале романтического интимного свидания 
Такие разные просьбы, как два разных человека)
Дракон мог бы и утра подождать, кстати, а не врываться в самом начале романтического интимного свидания
Может он рассчитывал, что ему перепадёт, как только он избавится от этого некрасивого и надоедливого Уилла)))
некрасивого и надоедливого Уилла
ПРОТЕСТУЮ 
Я бы, конечно, предложил им занятия поинтереснее, но подозреваю, что они разговаривали. Я думаю, они дико соскучились друг по другу.
Они единственные кто друг друга понимает на 100%, наконец-то есть с кем обсудить ницшеанских рыб! 
The 100 best TV romances of all time
16-е место среди лучших любовных историй на тв ever)
Анон пишет:Я бы, конечно, предложил им занятия поинтереснее, но подозреваю, что они разговаривали. Я думаю, они дико соскучились друг по другу.
Они единственные кто друг друга понимает на 100%, наконец-то есть с кем обсудить ницшеанских рыб!
Так и есть. Я помню один пост, там было про то, как Уилл убегал плакать в туалет, когда на свидании с Молли им принесли рыбу, и никто даже не сказал, что она ницшеанская 
16-е место среди лучших любовных историй на тв ever)
Блин, Фуллер отморозился по-королевски: это не я, это всё мадэнси 
Спихнул все на парней
Надо было еще сказать - я вообще процедурал хотел как на CBS, но не дали

Блин, в Bright Hair About The Bone Уилл - такая типичная же... кхм... омега трудной судьбы, тоскующая по сильному плечу, что даже как-то неловко 
Но хорошо написано все-таки, продолжаю читать. Такой крепкий любовный роман, немного сдобренный детективом.