Вы не вошли.
войдите в положение, за что сразу ярлык не умеющего печь вешать
Так он ничего и не печёт больше 3 сезона (вроде)
Главное, чтобы буквально сердца не дарили))
▼Уилл с цветами⬍
Санта-Клаус 
Главное, чтобы буквально сердца не дарили))
▼Скрытый текст⬍
Но это же их фишечка 
Анон пишет:войдите в положение, за что сразу ярлык не умеющего печь вешать
Я тоже не могу вспомнить, помню, с Чилтоном они на десерт виноград для чего-то чистили. Но все равно, кексики сгорели сугубо по уважительной причине, мало того, что Тобиас взбрыкнул, так еще и Уилл поцеловал Алану)
Вот так
Ганя на коленках, ах
Почему вторника?
Почему бы и не вторника?
Все это, конечно, красиво и романтично - цветы, завтрак в постель, но мелко как-то. Думаю, трупная валентинка должна стать ежегодной традицией 
Анон пишет:Анон пишет:войдите в положение, за что сразу ярлык не умеющего печь вешать
Я тоже не могу вспомнить, помню, с Чилтоном они на десерт виноград для чего-то чистили. Но все равно, кексики сгорели сугубо по уважительной причине, мало того, что Тобиас взбрыкнул, так еще и Уилл поцеловал Алану)
Чилтону в тюрьме он десерт какой то делал, со свиной кровью
Да за Ганни-то не заржавеет, он всегда готов подарить сердце
И каждый год доводить Джека до инфаркта
Тут вносили арт где Уилл звонит Джеку в стиле Мириам "я не знаю где я, я так ошибался", а рядом Гонебал хихикает в трубку, мне кажется норм традиция 
Тут вносили арт где Уилл звонит Джеку в стиле Мириам "я не знаю где я, я так ошибался", а рядом Гонебал хихикает в трубку, мне кажется норм традиция
Это не романтическая традиция, а садистская 
⬍Вот таким занимаются
▼арт⬍
Просто шикарный 
Анон пишет:Почему вторника?
Почему бы и не вторника?
![]()
Все это, конечно, красиво и романтично - цветы, завтрак в постель, но мелко как-то. Думаю, трупная валентинка должна стать ежегодной традицией
Они там всё местное население доведут до икоты таким образом 
Или валентинка будет преподноситься в сугубо частном порядке, без выставления в церкви?
Анон пишет:Анон пишет:Так он ничего и не печёт больше 3 сезона (вроде)
Чилтону в тюрьме он десерт какой то делал, со свиной кровью
Может, Ганни просто не любит сладкое 
Он вообще какой-то исключительный мясоед. Рыбу Вилкину как-то спустя рукава приготовил, салатик для Фредди сварганил буквально на скорую руку...
Или валентинка будет преподноситься в сугубо частном порядке, без выставления в церкви?
Ну да, камерно, вечер только для двоих: хорошая еда, вино, инсталляция с открыткой где-нибудь в стороне, чтоб не смердела
романтическая музыка.
инсталляция с открыткой где-нибудь в стороне, чтоб не смердела
А у них еще и собаки!
салатик для Фредди сварганил буквально на скорую руку...
Так он и был на скорую руку, он же так и сказал Фредди, что никак не ожидал, что она окажется вегетарианкой (какая хитрая
) Нарядный был салатик, Фредди даже жалко его есть было.