Вы не вошли.
Забавное видео, "гей или европеец"
Заказал небось... У профессионала
⬍Заказал небось... У профессионала
Не важно, главное результат! Вон у Уилла как соски торчат, аж через рубашку видно 
⬍В каждом возрасте есть свой шарм)
Красиво пишет. Dr. Hannibal Lecter requests the pleasure of my company for dinner.
И Джек
▼Чот Хью совсем старый стал⬍
Ему кто-то нафотошопил щетину и, кажется, кудряшки, и на вкус анона с растительностью на лице он выглядит охуенно
Ну и, конечно, он стареет, это естественно, но для своего возраста он выглядит хорошо. Не все стареют как Киану Ривз, например
В каждом возрасте есть свой шарм)
Согласен.
Ему кто-то нафотошопил щетину и, кажется, кудряшки, и на вкус анона с растительностью на лице он выглядит охуенно
Так намного лучше 
Будет из Хьюши харизматичный юрист, такой, что и каннибала-Ганнибала отмазал бы 
Мадс уже весь седой, эх
а еще пять лет назад такой красивый естественный градиент был.
А что за роль у него в Индиане, кто в курсе? Небось опять злодей 
▲Чот Хью совсем старый стал
Мне кажется он только на одной фотке тут старым выглядит, на остальных нормально.
С щетиной он снова наш Вилка
Мадс уже весь седой, эх а еще пять лет назад такой красивый естественный градиент был.
Я вспоминаю, что мне столько же лет, сколько и его дочери, так что я не удивляюсь 
Красиво пишет. Dr. Hannibal Lecter requests the pleasure of my company for dinner.
▼Скрытый текст⬍И Джек
▼Скрытый текст⬍
О, я знаю, чем Ганя, помимо всего прочего, займется на Кубе! Будет вести онлайн-курс каллиграфии и леттеринга 
Там и лица не нужно показывать, только руку с пером.
Я вспоминаю, что мне столько же лет, сколько и его дочери, так что я не удивляюсь
анон тоже об этом частенько думает
ничто так не старит как взрослые дети!
Норм. Хью эту роль в Законе и Порядке получил, в сериалах такого типа 15 лет можно играть и не париться, всегда при работе будет.
Вендиго-ганнигрэмы от риперсан
Зверушки
У Хью проблема больше в том, что линия волос ото лба отходит все дальше, залысины образуются, но что делать, время для всех идет.
Будет из Хьюши харизматичный юрист, такой, что и каннибала-Ганнибала отмазал бы
Но сначала наказал бы
Но сначала наказал бы
ну не такая уж и little
в остальном повезло юристу, завидую, ох завидую 
Зверушки
Какая милота 
Мне вот интересно, а что Уилл думал, когда Ганни позвал его бежать вместе, вот что он думал, они будут вместе делать? Как чисто два бро, пить вино и смотреть на закат?) Ну вот когда один мужчина предлагает другому мужчине уехать вместе, оставить все, начать другую жизнь, должны же какие-то мысли появляться, неужели он ничего такого не думал?
Мне вот интересно, а что Уилл думал, когда Ганни позвал его бежать вместе, вот что он думал, они будут вместе делать? Как чисто два бро, пить вино и смотреть на закат?) Ну вот когда один мужчина предлагает другому мужчине уехать вместе, оставить все, начать другую жизнь, должны же какие-то мысли появляться, неужели он ничего такого не думал?
Да хотя бы то же самое что они делали на "сеансах". Разговаривали бы, обсуждали чашки и рыб, просто тусовались бы вместе. У них же обоих никогда не было близкого человека, который понимал бы, но Гонебал пошел притворяться и заводить толпы знакомых в операх, а Уилл спрятался ото всех в лесу. И тут вдруг - второй шахматист! Да там у них и безо всякого шиппинга все очень серьезно.
⬍