Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2022-02-15 16:08:52

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

неужели он ничего такого не думал?

Вилка думал, что Ганя его друг :troll:

#8077 2022-02-15 16:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нечем крыть 

Да он смирился видно. "Ну да, логично, как ещё"

Меня не перестаёт умилять эта бесшабашная логика.
В Европу поехали? Ну всё с вами понятно  =D

Думала, только у нас гуляет этот стереотип насчёт "Гейропы", да вот нифига, по-видимому  ;D

Тут мне кажется смысл, что два мужика вместе, один из которых маньяк, а другой с людьми общается примерно никак... Ну, может это стереотип, но я бы тоже так подумала

Хотя верите-нет, первый раз 5 лет назад смотрела 2 сезона, и вот старалась всю эту динамику и взаимодействие списать на видение режиссёра. Типа не буду опошлять, может он так дружбу видит... А так как в инет не лезла, всё прошло мимо меня, не шипперила я их

#8078 2022-02-15 16:12:18

Анон

Анон пишет:
Это анон бежит делится с тредом относительно свежими мемами  - :heart2:

Шутки про 4 сезон и смешные, и грустные :sadcat:

#8079 2022-02-15 16:15:15

Анон

Если два мужика уезжают куда-то вместе, то люди обязательно спросят, не вместе ли они, не пара ли они. Думаю, если бы уехали бы вместе, их бы постоянно об этом спрашивали)

#8080 2022-02-15 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Если два мужика уезжают куда-то вместе, то люди обязательно спросят, не вместе ли они, не пара ли они. Думаю, если бы уехали бы вместе, их бы постоянно об этом спрашивали)

надо было уехать по отдельности.

#8081 2022-02-15 16:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было уехать по отдельности.

Зачем?  :evil:

#8082 2022-02-15 16:20:42

Анон

Анон пишет:

Зачем?

чтоб романтику не портили вопросами ;D

#8083 2022-02-15 16:22:18

Анон

Так они и уехали по отдельности.
Но Фредди это не помешало  =D

#8084 2022-02-15 16:23:43

Анон

Анон пишет:

ну это у меня в голове аушная ау, где все переписалось в невозможный хэ, и единственная печаль - что вопросами достают

#8085 2022-02-15 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Фредди их главный шиппер, а когда шипперов останавливали такие мелочи?)))

#8086 2022-02-15 16:40:11

Анон

Не, ну и что, что по отдельности, главное, один поехал за вторым и потом-то они были вместе. У Фредди были все основания) Кто вот в жизни знает мужиков, чтобы сбежали в Европу и парой при этом не были?)

#8087 2022-02-15 16:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели он ничего такого не думал?

Вилка думал, что Ганя его друг :troll:

Вилка отлично понимал, что Ганя неровно дышит к нему, понимал также, что никто его ни к чему не будет принуждать, если он сам не захочет, - потому что их общение наивысшая ценность, все остальное второстепенно. Но, что и говорить, быть объектом чьей-то любви - это лестно. Терять Уиллу было нечего, возможно, он полагал, что они и так будут жить душа в душу, без эротической составляющей. А может, думал, что и сам со временем втянется, чем чёрт не шутит  :troll:

Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.

Отредактировано (2022-02-15 16:49:50)

#8088 2022-02-15 17:04:58

Анон

hannibal + looking at will’s lips  :heart: 

#8089 2022-02-15 17:10:29

Анон

Анон пишет:

На 4 гифке, где они в галерее у Гани так глазки бегают: раз посмотрел на губы Вилки, потом отводит взгляд и снова смотрит. Авввв :heart:

#8090 2022-02-15 17:42:05

Анон

Спейсдог :heart:

Скрытый текст

Реверс знаменитой сцены с обнюхиванием :cool:

Скрытый текст

Я художник, я так вижу ;D

Скрытый текст

Невеста синей бороды :love:

Скрытый текст

Охуеть какой арт :heart2:

Скрытый текст

#8091 2022-02-15 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.

Ну "для зрителей" не подойдет, все же должно быть объяснение, исходя из внутренней логики персонажа. Может, Уилл хотел, чтобы кто-то сказал это вслух, хотел услышать подтверждение. Или мнение именно Беделии узнать, он ее хоть и хейтит, но она психиатр и Ганни знает близко.

#8092 2022-02-15 17:53:49

Анон

Анон пишет:

:yeah: :heart: У Ганнибала железный самоконтроль, столько раз хотел поцеловать.

#8093 2022-02-15 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Я художник, я так вижу ;D

:lol: Вот эта манера Хью засовывать руки в карманы и так стоять, натягивая ткань на заднице,  перекочевала в сериал Уиллу и была оценена по достоинству  =D

#8094 2022-02-15 17:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну "для зрителей" не подойдет, все же должно быть объяснение, исходя из внутренней логики персонажа. Может, Уилл хотел, чтобы кто-то сказал это вслух, хотел услышать подтверждение. Или мнение именно Беделии узнать, он ее хоть и хейтит, но она психиатр и Ганни знает близко.

Ну, возможно... Учитывая, что больше-то особо некого было спрашивать. Не Алану же  =D

Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере  ;D

Отредактировано (2022-02-15 18:04:41)

#8095 2022-02-15 18:04:45

Анон

Анон пишет:

У Ганнибала железный самоконтроль, столько раз хотел поцеловать.

"Если после того, как ты меня поцеловал, ты думаешь, что на этом я остановлюсь, то у тебя неверные ожидания от наших отношений" (С) Ганнибал, какой-то фик)))

#8096 2022-02-15 18:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл, я думаю, сомневался не по-детски. И его можно понять. Ганни через раз, то его спасёт, то нагадит в душу. Плюс, он все-таки знает, что из себя представляет Ганни не понаслышке и видел его в ярости. А психопатам, по идее, чувство любви вообще не знакомо. Поэтому хотел услышать подтверждение, да ещё именно от Беделии, которая была "по ту сторону вуали". А вот когда это произнесли вслух, у него руки-то и развязались

#8097 2022-02-15 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере  ;D

Как не в курсе, знал, конечно. У них даже диалог такой был, когда она начала ему говорить про общение с Ганнибалом для тебя плохо, а он ей в ответ - угу, для тебя хорошо.

#8098 2022-02-15 18:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ганнибала железный самоконтроль, столько раз хотел поцеловать.

"Если после того, как ты меня поцеловал, ты думаешь, что на этом я остановлюсь, то у тебя неверные ожидания от наших отношений" (С) Ганнибал, какой-то фик)))

Так то в фике :sadcat: А в сериале железный.

#8099 2022-02-15 18:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как не в курсе, знал, конечно. У них даже диалог такой был, когда она начала ему говорить про общение с Ганнибалом для тебя плохо, а он ей в ответ - угу, для тебя хорошо.

О, точно, я запамятовала этот момент.

#8100 2022-02-15 18:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл любит поязвить с ганиными нынешними и бывшими =D

Отредактировано (2022-02-15 18:28:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума