Вы не вошли.
неужели он ничего такого не думал?
Вилка думал, что Ганя его друг 
Тут мне кажется смысл, что два мужика вместе, один из которых маньяк, а другой с людьми общается примерно никак... Ну, может это стереотип, но я бы тоже так подумала
Хотя верите-нет, первый раз 5 лет назад смотрела 2 сезона, и вот старалась всю эту динамику и взаимодействие списать на видение режиссёра. Типа не буду опошлять, может он так дружбу видит... А так как в инет не лезла, всё прошло мимо меня, не шипперила я их
▼Это анон бежит делится с тредом относительно свежими мемами -⬍
Шутки про 4 сезон и смешные, и грустные 
Если два мужика уезжают куда-то вместе, то люди обязательно спросят, не вместе ли они, не пара ли они. Думаю, если бы уехали бы вместе, их бы постоянно об этом спрашивали)
Если два мужика уезжают куда-то вместе, то люди обязательно спросят, не вместе ли они, не пара ли они. Думаю, если бы уехали бы вместе, их бы постоянно об этом спрашивали)
надо было уехать по отдельности.
Зачем?
чтоб романтику не портили вопросами 
Так они и уехали по отдельности.
Но Фредди это не помешало 
ну это у меня в голове аушная ау, где все переписалось в невозможный хэ, и единственная печаль - что вопросами достают
Фредди их главный шиппер, а когда шипперов останавливали такие мелочи?)))
Не, ну и что, что по отдельности, главное, один поехал за вторым и потом-то они были вместе. У Фредди были все основания) Кто вот в жизни знает мужиков, чтобы сбежали в Европу и парой при этом не были?)
Вилка отлично понимал, что Ганя неровно дышит к нему, понимал также, что никто его ни к чему не будет принуждать, если он сам не захочет, - потому что их общение наивысшая ценность, все остальное второстепенно. Но, что и говорить, быть объектом чьей-то любви - это лестно. Терять Уиллу было нечего, возможно, он полагал, что они и так будут жить душа в душу, без эротической составляющей. А может, думал, что и сам со временем втянется, чем чёрт не шутит 
Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.
Отредактировано (2022-02-15 16:49:50)
⬍▼hannibal + looking at will’s lips⬍
На 4 гифке, где они в галерее у Гани так глазки бегают: раз посмотрел на губы Вилки, потом отводит взгляд и снова смотрит. Авввв 
Спейсдог
Реверс знаменитой сцены с обнюхиванием
Я художник, я так вижу
Невеста синей бороды
Охуеть какой арт
Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.
Ну "для зрителей" не подойдет, все же должно быть объяснение, исходя из внутренней логики персонажа. Может, Уилл хотел, чтобы кто-то сказал это вслух, хотел услышать подтверждение. Или мнение именно Беделии узнать, он ее хоть и хейтит, но она психиатр и Ганни знает близко.
hannibal + looking at will’s lips
У Ганнибала железный самоконтроль, столько раз хотел поцеловать.
Я художник, я так вижу
Вот эта манера Хью засовывать руки в карманы и так стоять, натягивая ткань на заднице, перекочевала в сериал Уиллу и была оценена по достоинству 
Анон пишет:Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.
Ну "для зрителей" не подойдет, все же должно быть объяснение, исходя из внутренней логики персонажа. Может, Уилл хотел, чтобы кто-то сказал это вслух, хотел услышать подтверждение. Или мнение именно Беделии узнать, он ее хоть и хейтит, но она психиатр и Ганни знает близко.
Ну, возможно... Учитывая, что больше-то особо некого было спрашивать. Не Алану же 
Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере
Отредактировано (2022-02-15 18:04:41)
У Ганнибала железный самоконтроль, столько раз хотел поцеловать.
"Если после того, как ты меня поцеловал, ты думаешь, что на этом я остановлюсь, то у тебя неверные ожидания от наших отношений" (С) Ганнибал, какой-то фик)))
Анон пишет:Я до сих пор считаю, что вот это is Hannibal in love with me было проговорено прямым текстом исключительно для зрителей, сам Уилл уже давным-давно всё для себя понял.
Уилл, я думаю, сомневался не по-детски. И его можно понять. Ганни через раз, то его спасёт, то нагадит в душу. Плюс, он все-таки знает, что из себя представляет Ганни не понаслышке и видел его в ярости. А психопатам, по идее, чувство любви вообще не знакомо. Поэтому хотел услышать подтверждение, да ещё именно от Беделии, которая была "по ту сторону вуали". А вот когда это произнесли вслух, у него руки-то и развязались
Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере
Как не в курсе, знал, конечно. У них даже диалог такой был, когда она начала ему говорить про общение с Ганнибалом для тебя плохо, а он ей в ответ - угу, для тебя хорошо.
Анон пишет:Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере
Как не в курсе, знал, конечно. У них даже диалог такой был, когда она начала ему говорить про общение с Ганнибалом для тебя плохо, а он ей в ответ - угу, для тебя хорошо.
О, точно, я запамятовала этот момент.
Анон пишет:Кстати, я забыла - Уилл же был не в курсе связи Ганнибала с Аланой? Кроме того что у него ветвистые рога выросли в камере
Уилл любит поязвить с ганиными нынешними и бывшими 
Отредактировано (2022-02-15 18:28:40)