Вы не вошли.
Уилл любит поязвить с ганиными нынешними и бывшими
Да 
Уилл любит поязвить с ганиными нынешними и бывшими
Как ему нравится доказывать всем, что только он для Ганнибала единственный 
Реверс знаменитой сцены с обнюхиванием
Но это странно, Ганни весь на стиле, в таком жилете и набрызгался какой-то фигней?
А на Уилле пиджачок простенький висит, человек в такой прикиде на аромат вообще внимания не обратит. Надо было наоборот их тогда одеть ))
А помните, как Уилл такой Алане, веско, с расстановкой - главное, мы знаем, какие у нас отношения. Утрись. 
Причём странно всё это слышать, зная, что этот человек потом жениться, пока Ганя там в санатории прозябает
А помните, как Уилл такой Алане, веско, с расстановкой - главное, мы знаем, какие у нас отношения. Утрись.
Это за ужином? Она там сидела как оплеванная, бедняжка.
Причём странно всё это слышать, зная, что этот человек потом жениться, пока Ганя там в санатории прозябает
Ну он порвал все связи, вычеркнул из жизни и все такое. Тут более странно, как он вообще сумел за это достаточно короткое время так социализироваться, что аж женился.
Напомнило
Ну и кракозябра
Ну и кракозябра
▼Скрытый текст⬍
На этом моменте я подумала только, что куда же без Вилкиных глюков
Почему все-таки кракозябра такая кракозябра? Уиллу ведь даже в энцефалитных глюках ничего подобного не мерещилось 
Отредактировано (2022-02-15 19:13:31)
Почему все-таки кракозябра такая кракозябра? Уиллу ведь даже в энцефалитных глюках ничего подобного не мерещилось
Так это же сломленный тот самый олень, которые олицетворение его отношений с Ганей. Когда Ганя убил Эбигейл, олень тоже помер, а потом возродился вот в это.
Это где-то в треде писали.
Мне, с одной стороны, безумно жалко этих трёх лет, что Ганя просидел в камере, а с другой, я понимаю, что тому же Уиллу просто необходима была эта передышка. За это время он обрёл какую-никакую внутреннюю ясность, смог многое взвесить, обдумать и оценить. А Ганнибал за это время несколько присмирел, притушил свое павлинистое самодовольство.
Они оба как-то помудрели (хочется написать - повзрослели, но это уже, наверное, перебор).
Анон пишет:Почему все-таки кракозябра такая кракозябра? Уиллу ведь даже в энцефалитных глюках ничего подобного не мерещилось
Так это же сломленный тот самый олень, которые олицетворение его отношений с Ганей. Когда Ганя убил Эбигейл, олень тоже помер, а потом возродился вот в это.
Это где-то в треде писали.
Да это в общем понятно, но почему он в виде такого пиздеца безголового возродился? 
Отредактировано (2022-02-15 19:20:13)
Мне, с одной стороны, безумно жалко этих трёх лет, что Ганя просидел в камере, а с другой, я понимаю, что тому же Уиллу просто необходима была эта передышка. За это время он обрёл какую-никакую внутреннюю ясность, смог многое взвесить, обдумать и оценить. А Ганнибал за это время несколько присмирел, притушил свое павлинистое самодовольство.
Они оба как-то помудрели (хочется написать - повзрослели, но это уже, наверное, перебор).
А мне помимо этих трех лет, жалко еще время, которое Ганя протусовал с Беделией в Европе 
Да это в общем понятно, но почему в виде такого пиздеца безголового он возродился?
Больные отношения? Уилл теперь знает, кто такой Ганнибал и все равно к нему привязан.
А Ганнибал за это время несколько присмирел, притушил свое павлинистое самодовольство.
По-моему, он наоборот гораздо свободнее стал, ему же не надо больше притворяться, свою ироничность и язвительность, например, выгулял на полную катушку) Говорил открыто все, что хочет кому угодно.
А мне помимо этих трех лет, жалко еще время, которое Ганя протусовал с Беделией в Европе
Ну если Уилл решил, что плыть надо обязательно через Атлантику, чтобы ветер развевал кудри и все такое.. 
Да это в общем понятно, но почему он в виде такого пиздеца безголового возродился?
Как символ их нездоровых, изломанных отношений
На этом моменте я подумала только, что куда же без Вилкиных глюков
Вот поэтому он ненадежный рассказчик, у Дракона тоже там крылья развевались только так.
Тут, главное еще сколько он лодку строил, вот что долго.
Анон пишет:А Ганнибал за это время несколько присмирел, притушил свое павлинистое самодовольство.
По-моему, он наоборот гораздо свободнее стал, ему же не надо больше притворяться, свою ироничность и язвительность, например, выгулял на полную катушку) Говорил открыто все, что хочет кому угодно.
А мне всё таки кажется, что к концу этих трёх лет Гане стало хероватенько. Уилл не идёт, план проваливается...Меня просто насторожил эпизод с его статьёй в пику Чилтону. Она доказала, что он вменяемый, а значит его ждал электрический стул. Но он не стал от неё отказываться. Из гордости и упрямства? Или ему всё таки стало плевать, что с ним будет? Или надеялся на своего чудо-адвоката?