Вы не вошли.
Но Гонебал женат!!
В смысле? На Беделии что? Так брак недействительный, он мужа порезал и с вертихвосткой этой сбежал.
и с вертихвосткой этой сбежал.
Да блин, Беделия ни при чем
Они ее заебали, ей просто хотелось пить вино.
он мужа порезал и с вертихвосткой этой сбежал
Почему это так смешно
Они ее заебали, ей просто хотелось пить вино.
Ну не скажи, пить вино в компании Ганни она была вовсе не прочь, пока не поняла, что для нее это опасно, ибо Ганни влюбленный сумасшедший.
Ой да, и трахалась с чужим мужиком через силу прям 
Ой да, и трахалась с чужим мужиком через силу прям
ж. в сериале совсем лишние, да 
Ээм... Я, может, чего-то, конечно, и не понимаю, но в Италию Беделия летела как обдолбанная, не факт, что Ганя ее чем-то похлеще вина не накачал. Непосредственно в Италии ок, он над ней насилия не совершал, но она же отдавала себе отчет, какая это в целом больноублюдочная ситуация. А когда поняла, насколько все плохо, уже не могла ничего предпринять из страха. Короче, говорить, что она там соблазнила чужого мужика. язык не поворачивается, она марионетка в руках Гани.
Ээм... Я, может, чего-то, конечно, и не понимаю, но в Италию Беделия летела как обдолбанная, не факт, что Ганя ее чем-то похлеще вина не накачал.
Не, вот в это вообще не верю. Он ее ничем и никогда не накачивал, она очень удачно ширнула себе наркотик, чтобы обеспечить алиби, это да, потому что умная и изворотливая.
А когда поняла, насколько все плохо, уже не могла ничего предпринять из страха.
Имхо ты как-то Беделию недооцениваешь, анон. Во-первых, она удачно стравливала его с Уиллом, все эти разговоры с подтекстом, что Уилл ему в жизни очень мешает. Во-вторых, когда совсем запахло жареным, она Ганни спокойно выставила и ничего, никакой страх ей не помешал.
брак не консумирован
Что совершенно преступно 
Да нет, она не показалась мне обдолбанной. Хряпнула, может, для храбрости, но летела по своему желанию.
Но я согласна, что именно Ганя играл там первую скрипку, и спрос, в первую очередь, с него.
Отредактировано (2022-02-16 17:05:54)
Вообще, Беделия могла бы просто уехать, если бы захотела, он же не приковал ее к батарее и паспорт в заложники не взял. Просто думаю, сначала она и не хотела.
Не лишние, не лишние.
Вообще почти всех девушек из Гонебала я очень люблю, особенно Фредди и Марго.
ну не знаю. на мой вкус без них ничего бы и не изменилось.
Вообще, Беделия могла бы просто уехать, если бы захотела, он же не приковал ее к батарее и паспорт в заложники не взял. Просто думаю, сначала она и не хотела.
Ну она раз попыталась и даже сумку собрала, но так и не решилась. Думаю, ей было страшно. К батарее он ее, может, и не приковывал, но она все равно не могла залезть ему в голову и понять, что он сделает. Убьет, не убьет.
Забавно
пузико забыли нарисовать 
Анон пишет:Вообще, Беделия могла бы просто уехать, если бы захотела, он же не приковал ее к батарее и паспорт в заложники не взял. Просто думаю, сначала она и не хотела.
Ну она раз попыталась и даже сумку собрала, но так и не решилась. Думаю, ей было страшно. К батарее он ее, может, и не приковывал, но она все равно не могла залезть ему в голову и понять, что он сделает. Убьет, не убьет.
А потом поняла, что не убьет, что ли? Когда попросила уйти?
А потом поняла, что не убьет, что ли? Когда попросила уйти?
Да) Потому что все поменялось и Гане было уже не до нее.
Анон пишет:А потом поняла, что не убьет, что ли? Когда попросила уйти?
Да) Потому что все поменялось и Гане было уже не до нее.
Да ему там с самого начала не до нее, а уж когда Уилл приехал... По мне так Беделия вполне получала удовольствие от прибывания за вуалью, пока не стало опасно лично для нее.
ну не знаю. на мой вкус без них ничего бы и не изменилось.
Омегаверс? 
Но я согласна, что именно Ганя играл там первую скрипку, и спрос, в первую очередь, с него
Не захотела бы Беделия - кобель бы пошёл ужин готовить. Он вообще особо инициативу активно не проявлял ни с Аланой, ни с Беделией. Захотела бы Беделия - пристрелила бы его, когда он из душа у неё вышел. Ничего бы ей не было.
Да ему там с самого начала не до нее,
Но поначалу он еще мог ее съесть, а вот когда приехали Уилл с ДЖеком, Беделии точно дали отставку и растеряли интерес))
Но поначалу он еще мог ее съесть, а вот когда приехали Уилл с ДЖеком, Беделии точно дали отставку и растеряли интерес))
Но как бы он ее съел, если бы она испарилась в тумане, пока он читал лекцию, например.
Вот люблю эту сцену, хотя и понимаю, что Уилл ведёт себя крайне некрасиво, если не сказать хуже 
Но как бы он ее съел, если бы она испарилась в тумане, пока он читал лекцию, например.
Серьезно? Не, если выбирать между хитростью Гани и Беделии я ставлю на Ганю