Вы не вошли.
Омегаверс?
вот зачем ты сказал, теперь же представляется космическая ау с беременным Ганей *бух*
Вот люблю эту сцену, хотя и понимаю, что Уилл ведёт себя крайне некрасиво, если не сказать хуже
▼Who holds the Devil, let him hold him well. He will hardly be caught a second time. I don’t intend Hannibal to be caught a second time⬍
Это редкий случай, когда Беделия теряет самообладание и свою холодность и срывается на оскорбления. Уилл тут 100% bitch и тащится от этого.
Это редкий случай, когда Беделия теряет самообладание и свою холодность и срывается на оскорбления. Уилл тут 100% bitch и тащится от этого.
Отомстил за итальянские каникулы)))
Омегаверс?
Уилл был бы неприкаянной бетой 
Вот люблю эту сцену, хотя и понимаю, что Уилл ведёт себя крайне некрасиво, если не сказать хуже
Это настолько смешно, что при том, что Уилл говорит Ганни "ты не хочешь, чтобы в моей жизни было еще хоть что-то, кроме тебя", сам он ужасно ревнивый и собственник)
Анон пишет:Вот люблю эту сцену, хотя и понимаю, что Уилл ведёт себя крайне некрасиво, если не сказать хуже
▼Who holds the Devil, let him hold him well. He will hardly be caught a second time. I don’t intend Hannibal to be caught a second time⬍Это редкий случай, когда Беделия теряет самообладание и свою холодность и срывается на оскорбления. Уилл тут 100% bitch и тащится от этого.
Да! Вербальный catfight между ними, и Уилл прямо купается в своём превосходстве 
Сомневался, но внесу вчерашнюю находку
365
https://archiveofourown.org/works/24914 … s/60290188
Да-да, перепевка той самой книги
И, соответственно, фильма. Ганя из мафии видит на пляже бегающего с собаками Уилла и влюбляется до умопомрачения. Дальше вы знаете)
Оосно очень, Уилла вообще мотает, как говно по Енисею, но в целом можно разок зачесть, благо там не очень много и есть несколько смешных моментов.
Анон пишет:Вот люблю эту сцену, хотя и понимаю, что Уилл ведёт себя крайне некрасиво, если не сказать хуже
Это настолько смешно, что при том, что Уилл говорит Ганни "ты не хочешь, чтобы в моей жизни было еще хоть что-то, кроме тебя", сам он ужасно ревнивый и собственник)
Только там, где Уилл изойдёт на оскорбления, Ганя просто прирежет без лишних слов 
сам он ужасно ревнивый и собственник)
Но это проявляется только в отношении Гани и собак 
Уилл был бы неприкаянной бетой
его тоже надо совратить с прямой дорожки, а то чо он как неродной
Только там, где Уилл изойдёт на оскорбления, Ганя просто прирежет без лишних слов
Да ладно, он Мириам годами держал в плену и промывал мозги только чтоб в определенный момент эффектно выступить, там хитрые планы с многоходовочками расписаны на остаток жизни. Без лишних слов доставалось только тем кто обижал его печеньку, ну и еще Франклину, как второй половинке Тобиаса, который как Гонебал тогда думал обидел печеньку.
Без лишних слов доставалось только тем кто обижал его печеньку, ну и еще Франклину, как второй половинке Тобиаса, который как Гонебал тогда думал обидел печеньку.
Он не хотел убивать Франклина!
Только Тобиаса.
Его надо будет изменить
главное чтоб Ганя не увлекся очень 
который как Гонебал тогда думал обидел печеньку.
Но он ведь обидел, чуть горло ему не перерезал
Хорошо что печенька крепко держится за пушку.
Видел фичок на аоз, где Ганнибал альфа и то, что Уилл тоже, Гане совершенно не нравится и он собирался делать из него омегу. Пока не читал это только в описании было 
Уилл наверное сам не понимает, чего ему так крышу рвет и почему он вступает в перепалки с ганиными мадам
Но, имхо, Уилл ещё ненавидит Беделию за то, что она свободно и без терзаний уехала с тем, кто ей нравился. Не мучилась понятиями "правильно /неправильно", похер, что он маньяк и каннибал, просто взяла и сделала, как хотела. Уилл так не смог, и эта свобода и даже превосходство Беделии его очень бесит
Я читала пару фиков, где они оба альфы, поэтому и грызутся постоянно. Читала фик, где Ганя - бета, а Уилл - омега. И где Ганя - альфа, а Уилл - бета.
Я читала пару фиков, где они оба альфы, поэтому и грызутся постоянно. Читала фик, где Ганя - бета, а Уилл - омега. И где Ганя - альфа, а Уилл - бета.
Я тоже, но они мне нравятся меньше классической раскладки
Один вопрос: если Ганя действительно не хотел убивать Уилла в 2х13, зачем наносить такую неэстетичную рану? Почему было не ударить в 2мм от сердца. Гемора с выздоровлением не меньше.
Чтобы остался шрам?
Один вопрос: если Ганя действительно не хотел убивать Уилла в 2х13, зачем наносить такую неэстетичную рану? Почему было не ударить в 2мм от сердца. Гемора с выздоровлением не меньше.
Уилл вскрыл его морально, Ганя Уилла физически. Обоим очень больно