Вы не вошли.
Ну так Ганечка у нас хоть и яхонтовый, но все-таки маньяк-убийца 
Отредактировано (2022-02-16 18:29:33)
Ну так Ганечка у нас хоть и яхонтовый, но все-таки маньяк-убийца
Да, чуть только начнешь об этом забывать, как он кого-нибудь убьет 
Вспомнил, как Чилтон поэтично говорил Джеку: ты жив, потому что не выдернул стекло из горла, а Уилл жив, потому что Ганнибал хочет, чтобы он жил.
Но Ганя еще сверху добавил, убил Эби. Жестокий он какой-то
При разводе родителей всегда страдает ребенок 
А если серьёзно, он просто показал, что Эби ему без Уилла нафиг не сдалась. Тем самым показав и значимость Уилла, и сделав ему больно, и уничтожив свой неудачный "проект". Ну и ещё когда ему больно, он творит всякую хрень, так что вряд ли он что то думал, просто был ослеплён яростью и болью
Анон пишет:Ну так Ганечка у нас хоть и яхонтовый, но все-таки маньяк-убийца
Да, чуть только начнешь об этом забывать, как он кого-нибудь убьет
Все мы немного Аланы
Сначала ведемся на домовитость, яхонтовость и крафтовое пиво, а потом видим таежного мишку с окровавленной мордой и такие: ебтвоюмать 
потом видим таежного мишку с окровавленной мордой и такие: ебтвоюмать
Да, эту ипостась Гани не каждый примет
И где Ганя - альфа, а Уилл - бета.
А есть, мне для друга.
▼Ганни
Ррррр
А на последней подустал махаться мишка)))
Ганни-Дракула
Хи
Так, даже два нашла.
Your delight, my tolerance
https://archiveofourown.org/works/14418012
Somnophilia
https://archiveofourown.org/works/24743725
▼Ганни⬍
Охуенный он все же 
офигенно красив в гневе
Заметила у Ганни на предпоследней картинке шикарный такой кровоподтек... Хорошо их там отпинали...
Мне не додали кинк на очки. А такая бы могла интимная сцена получится!
Но в сериале это делает Джек!
(извините, только такая у меня гифка)
Какой же несчастный и дерганный вид у Уилла в 1-й серии 
Заметила у Ганни на предпоследней картинке шикарный такой кровоподтек... Хорошо их там отпинали...
Не их, а его) ) по-прежнему ждём закадра от Фуллера, чтобы прояснить, что сделали с Уиллом, что его пришлось на руках нести. На Уилле-то с виду кроме тех травм, что Ганя и Чио оставили, вроде и нет
Какой же несчастный и дерганный вид у Уилла в 1-й серии
Но он даже какую то вежливую улыбку на губы натягивает
Анон пишет:Заметила у Ганни на предпоследней картинке шикарный такой кровоподтек... Хорошо их там отпинали...
Не их, а его) ) по-прежнему ждём закадра от Фуллера, чтобы прояснить, что сделали с Уиллом, что его пришлось на руках нести. На Уилле-то с виду кроме тех травм, что Ганя и Чио оставили, вроде и нет
Эм... А фингал? Мне кажется, его в галерее не было... Мне кажется, били обоих, иначе смысл?
Но в сериале это делает Джек!
Ворюга
Вообще, Уиллу ведь очки не нужны, да? Он за ними просто прятался. Потом-то и не вспоминал про них.
.. А фингал? Мне кажется, его в галерее не было... Мне кажется, били обоих, иначе смысл?
За столом у Мейсона сидел уже с фингалом, кажется. Зачем его избили, вообще непонятно. Приказ сверху должен быть, чтоб лицо не трогали и берегли как зеницу ока. А они небось увидели, что там уже пиздец и такие - ну раз так, чего б не добавить))
Мне не додали кинк на очки. А такая бы могла интимная сцена получится!
▼Скрытый текст⬍
Это маленький комикс, анонче, вот обе странички)