Вы не вошли.
А такая бы могла интимная сцена получится!
Чот я смысл не уловил. Зачем надевать чужие очки? Ладно хоть они без диоптрий, а то было бы совсем странно о_О
За столом у Мейсона сидел уже с фингалом, кажется. Зачем его избили, вообще непонятно.
Ну, я вот решила, что их по дороге отметелили. Может, бежать пытались или сопротивлялись? Потому что в галерее Уилл помят, но ещё ничего, а у Мейсона что то совсем развалился. Подумала, что по дороге их там хорошенько отхерачили
Аноны, немного странненький запрос, но вдруг. Мы тут давеча обсуждали трактовку вырезанной сцены после титров в капелле. Никому не попадалось фиков про то, как Ганя выплыл, а Уилл нет, и что в итоге? Захотелось такого стеклища 
Уилл помят, но ещё ничего
И это после того как его с поезда сбросили, у него там сотрясение мозга как минимум!
https://twitter.com/Rice02166192/status … Rf2Lprs69A
Видео-аушка по ганнигрэм 
▼Скрытый текст⬍
Ору с собак 
▼Скрытый текст⬍

Вот так и будут на Кубе... В тазиках мыться))))
Отредактировано (2022-02-16 20:40:02)
▼Скрытый текст⬍
- Ганнибал, это все. Все, это Ганнибал 
Дрыхнут 
Вот так и будут на Кубе... В тазиках мыться))))
Каждый день такая прелюдия может и надоесть, придется что-то решать с водопроводом и душем.
даешь запоротые дубли Гани на свиноферме 
Анон пишет:А такая бы могла интимная сцена получится!
Чот я смысл не уловил. Зачем надевать чужие очки? Ладно хоть они без диоптрий, а то было бы совсем странно о_О
Ну... Кинк у меня с именно поправлять/снимать/касаться, а не с не надевать чужие очки. Но как очкарик с большим стажем, скажу, что для меня это интимный жест и вхождение в моё личное пространство. Возможно, для кого то и нет. А ещё так часто пытаются делать левые люди и бесят 
Дрыхнут
▼Скрытый текст⬍
Ну вот, нормальное развитие событий)) Эх, Уилл так и не побывал в той роскошной ганиной спальне с зеркалами
По крайней мере наяву 
Эх, Уилл так и не побывал в той роскошной ганиной спальне с зеркалами
Да нормально все будет, еще понавесит зеркал в особняке на Кубе!
Да нормально все будет, еще понавесит зеркал в особняке на Кубе!
Да, но какие могли бы быть сцены в 1-2 сезонах)
Зашёл к другу на кофеек
Зашёл к другу на кофеек
▼Скрытый текст⬍
Ганя сразу без прелюдии, по-прямому 
Зашёл к другу на кофеек
▼Скрытый текст⬍
У меня так друг геем стал
Ганя сразу без прелюдии, по-прямому
чтобы Уилл понял уж наверняка