Вы не вошли.
Ну, знаешь. Только познакомились и сразу сцены в спальне, Уилл нитакой
У него всегда мог случиться припадок во время а сеанса
Потом он просыпается в ганиной спальне и такой, доктор, а как я здесь оказался. А Ганя - вам стало плохо пришлось вас уложить. А Уилл - Но ваш офис на другом конце города. Ганя - оставим это без комментариев, дорогой Уилл.
Зашёл к другу на кофеек
▼Скрытый текст⬍
нельзя так пугать человека, да ещё утром. Заглянул в чашку, а там болт 
Анон пишет:Ну, знаешь. Только познакомились и сразу сцены в спальне, Уилл нитакой
Потом он просыпается в ганиной спальне и такой, доктор, а как я здесь оказался. А Ганя - вам стало плохо пришлось вас уложить. А Уилл - Но ваш офис на другом конце города. Ганя - оставим это без комментариев, дорогой Уилл.
Можно куда проще - расследует очередную скульптуру авторства потрошителя, погружается в транс и просыпается у Гонебала в постели 
Анон пишет:Ну, знаешь. Только познакомились и сразу сцены в спальне, Уилл нитакой
Ну, строго говоря, после сеансов нетрадиционной психотерапии Уиллу нужно было где-то отлёживаться. Едва ли он валялся в отключке прямо у Гани в кабинете. Его могли бы увидеть другие пациенты 
Еще из старенького
Ну, строго говоря, после сеансов нетрадиционной психотерапии Уиллу нужно было где-то отлёживаться. Едва ли он валялся в отключке прямо у Гани в кабинете. Его могли бы увидеть другие пациенты
Нет, Уилл всегда был последним пациентом в расписании Гани. Последним по времени, но первым по важности) Ганя спецом после него никому не назначал, чтобы сохранить, каталогизировать впечатления и воспоминания от их общения и разместить во дворце памяти.
О да
Уилл такой: а тогда почему я голый?

Угу. Припадок. Очнулся так после припадка, и уже женаты
- Тебя зовут Уилл Грэм, сейчас два часа дня, ты в Балтиморе, и я твой муж 
Отредактировано (2022-02-16 21:18:16)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, знаешь. Только познакомились и сразу сцены в спальне, Уилл нитакой
- Тебя зовут Уилл Грэм, сейчас два часа дня, ты в Балтиморе, и я твой муж
- Джек, тебе не показалось что на последнем месте преступления я вел себя странно?
- Не больше обычного, вы с мужем вообще странные.

Анон пишет:Анон пишет:У него всегда мог случиться припадок во время а сеанса
- Тебя зовут Уилл Грэм, сейчас два часа дня, ты в Балтиморе, и я твой муж- Джек, тебе не показалось что на последнем месте преступления я вел себя странно?
Это ж чем Джека надо подкупить?
Это ж чем Джека надо подкупить?
Да Джеку насрать прост, маньяки ловятся и это главное.
Анон пишет:Анон пишет:Угу. Припадок. Очнулся так после припадка, и уже женаты
- Тебя зовут Уилл Грэм, сейчас два часа дня, ты в Балтиморе, и я твой муж- Джек, тебе не показалось что на последнем месте преступления я вел себя странно?
- Не больше обычного, вы с мужем вообще странные.Это ж чем Джека надо подкупить?
Обедом из семи изысканных блюд 
Нет, Уилл всегда был последним пациентом в расписании Гани. Последним по времени, но первым по важности) Ганя спецом после него никому не назначал, чтобы сохранить, каталогизировать впечатления и воспоминания от их общения и разместить во дворце памяти.
Я вот не совсем понимаю, что именно сохраняется во Дворце Памяти? Уилл с Эби беседовал на вольные темы, как будто она живая. Ганни в принципе тоже с Уиллом так делал. Но по книге, как я поняла, там именно "запись" конкретного разговора или события, про другое поговорить не выйдет
Анон пишет:Это ж чем Джека надо подкупить?
Да Джеку насрать прост, маньяки ловятся и это главное.
Продуктивность Уилла только увеличится, если он будет хорошо отдыхать, питаться и не чувствовать себя одиноким. Джек реально должен будет Ганнибалу при таком раскладе.
Правда, есть мнение, что рано или поздно Ганя продавил бы Уилла бросить такую работу к хренам
И уехать с ним в европейское турне.
европейское
еврогейское 
Правда, есть мнение, что рано или поздно Ганя продавил бы Уилла бросить такую работу к хренам И уехать с ним в европейское турне.
Назовём это заграничной командировкой 
еврогейское
*представил нашу пару на прайде*
Я вот не совсем понимаю, что именно сохраняется во Дворце Памяти? Уилл с Эби беседовал на вольные темы, как будто она живая. Ганни в принципе тоже с Уиллом так делал. Но по книге, как я поняла, там именно "запись" конкретного разговора или события, про другое поговорить не выйдет
Не знаю, как точно это все работает, но мне понравилось, как это подали в каком-то фике: Ганнибал знает, какие там у него во дворце комнаты, и наполняет их воспоминаниями. Например, он сделал Уиллу подарок, тот примерил, и его вид, когда он обрадовался, Ганнибал забирает себе во дворец и размещает там в виде какой-то вещи, например, шкатулки или шарфа. Когда он увидит их снова, то увидит счастливого Уилла. А по поводу бесед... Думаю, человек погружается в себя и реально как будто разговаривает с кем-то другим, ну и слышит, соответственно, то, что ему подсознание бросает. Или что хочет услышать.
"Записываешь" человека/место каким ты его помнишь и знаешь, потом в воображении условно ты снова дома и рассказываешь давно умершей маме как на работе день прошел, а она тебе отвечает согласно ее характеру.
Разговаривает ли тогда Ганнибал с Мишей в своём Дворце Памяти? Хотелось бы такую сцену
Сомневаюсь, что они стали бы в этом участвовать
ну в формате бреда, конечно, но я люблю бредовые аушки