Вы не вошли.
Фреддичка уже придумывает яркий заголовок
Пакует чемоданы и будет вываливать в сеть фотки а-ля папарацци: вот они целуются на террасе в Греции, вот идут за ручку по улицам Тосканы, вот пьют винишко в парижском бистро
Я всецело за, хоть Уилла и будет бомбить 
Анон пишет:Фреддичка уже придумывает яркий заголовок
Пакует чемоданы и будет вываливать в сеть фотки а-ля папарацци: вот они целуются на террасе в Греции, вот идут за ручку по улицам Тосканы, вот пьют винишко в парижском бистро
Я всецело за, хоть Уилла и будет бомбить
Они ещё фан-клуб имени себя соберут 
Беверли вступит)) Алана вряд ли 
Целый РПС-ный фандом 
Разговаривает ли тогда Ганнибал с Мишей в своём Дворце Памяти? Хотелось бы такую сцену

В романе у доктора в одном из зловонных подвалов Дворца хранится только воспоминание об её убийстве.
▼эксклюзив от Фредди⬍
Мисс Лаундс ходит по тонкому льду 
Очень-очень тонкому.
▼эксклюзив от Фредди⬍
Фредди, радуй почаще!
У Гани столько дел будет, придется новый холодильник покупать, чтбы сложить мясо особо прытких фанатов, которые захотят кусочек его печеньки. А потом и новый холодильник для фанатов, которые захотят кусочек Гани и которых прибьет Вилка 
Анон пишет:Анон пишет:Целый РПС-ный фандом
У серийных убийц всегда полно фанатов, а тут два таких красавца, успех обеспечен!
У Гани столько дел будет, придется новый холодильник покупать, чтбы сложить мясо особо прытких фанатов, которые захотят кусочек его печеньки. А потом и новый холодильник для фанатов, которые захотят кусочек Гани и которых прибьет Вилка
При таких раскладах им не холодильник нужен, а целая морозильная камера в подвале
фанатов, которые захотят кусочек его печеньки
пятнадцатый раз в этом треде читаю печеньку как печенку, ааа

Мисс Лаундс ходит по тонкому льду
Очень-очень тонкому.
Да ладно, Гонебал тот еще эксгибиционист, может это он сам ей адресок подсказал и нарисовал план к какому окошку подойти!
На словах ужасается ее грубости, а сам дрочит на статейки где их называют "мужьями-убийцами" и использует фотки с жопкой Уилла как референсы для новых артов 
использует фотки с жопкой Уилла как референсы для новых артов
Так у него модель всегда перед глазами, зачем ему референсы)
▼leaked pictures of famous gay couple⬍

▼leaked pictures of famous gay couple⬍
Оууу йеее, бэби 
Пересматриваю 1 сезон. Интересно подмечать всякие мелочи, на которые раньше не обращал внимание. Например, какие красивые и крепкие у печеньки предплечья, когда он стреляет в тире в начале 2 серии
и какой он мазила 
Пересматриваю 1 сезон. Интересно подмечать всякие мелочи, на которые раньше не обращал внимание.
Я при пересмотрах всегда угораю с фраз типа "лучше чтоб твоим психиатром был Гонебал, вы с ним эмоционально не связаны" 
Пересматриваю 1 сезон. Интересно подмечать всякие мелочи, на которые раньше не обращал внимание.
Я при пересмотрах всегда угораю с фраз типа "лучше чтоб твоим психиатром был Гонебал, вы с ним эмоционально не связаны"
Меня прикольнул момент, когда Уилл и Алана приходят к Гидеону в клинику, и Чилтон им рассказывает, что тот убил семью, но ему всё равно пишет куча женщин и предлагает жениться. И Уилл такой (не помню дословно) типа "Пф! Женщины! Вот что этими дурочками движет? " Да-да, Уилл, ты то не такой
Да-да, Уилл, ты то не такой
Справедливости ради, Уилл действительно никогда не предлагал Гане брак и не писал ему в тюрьму)) многое было, этого не было)