Вы не вошли.
Я при пересмотрах всегда угораю с фраз типа "лучше чтоб твоим психиатром был Гонебал, вы с ним эмоционально не связаны"
Да, это было просто "пять" 
Справедливости ради, Уилл действительно никогда не предлагал Гане брак и не писал ему в тюрьму))
А зачем ему писать, те женщины к маньякам попасть не могли, им приходилось писать, а Уилл мог прийти лично, и он пришел ))
Отредактировано (2022-02-17 07:53:12)
Мадс и Франклин)
Анон пишет:Пересматриваю 1 сезон. Интересно подмечать всякие мелочи, на которые раньше не обращал внимание.
Я при пересмотрах всегда угораю с фраз типа "лучше чтоб твоим психиатром был Гонебал, вы с ним эмоционально не связаны"
Да, и типа никаких личных отношений у вас нет, и тут Ганни сразу же с омлетом на пороге 
Мадс и Франклин)
▼Скрытый текст⬍
Какой он тут милый
Ну, у Мадса есть шанс сделать что-нибудь хорошее для Якоба в ФТ))) Не ломать ему шею хотя бы 
Анон пишет:Мадс и Франклин)
Какой он тут милый
![]()
Ну, у Мадса есть шанс сделать что-нибудь хорошее для Якоба в ФТ))) Не ломать ему шею хотя бы
Якоб в ФТ на стороне победителей, так что, думаю, ему ничего не грозит, наоборот, возьмет реванш))
А бедному Франклину не повезло оказаться не в то время не в том месте(
Отредактировано (2022-02-17 09:26:00)
Мадс все не выйдет из образа "Мой любимый персонаж - Франклин, я свернул ему шею, но я этого не хотел" 
Не могу просто с этой сцены, ну как так вообще, а еще посмотрите, как он рукой лестницу наглаживает, вот к чему это
как он рукой лестницу наглаживает, вот к чему это
В нем проснулось желание погладить что-то твердое, он поддался 
Анон пишет:Анон пишет:Пересматриваю 1 сезон. Интересно подмечать всякие мелочи, на которые раньше не обращал внимание.
Да, и типа никаких личных отношений у вас нет, и тут Ганни сразу же с омлетом на пороге
Угу, и сразу комплименты, и "ты найдёшь меня интересным", и вот это всё.
Ганя сходу пошёл напролом, и Уилл ему слова на это не сказал 
Ганя сходу пошёл напролом, и Уилл ему слова на это не сказал
Уже во второй серии стали отцами
Отношения развивались очень быстро)))
Ганни больше никогда не готовил в одиночестве
А сам не бреется
Уилл поначалу от многого открещивался, а потом радостно принял это в себе 
Вообще мне понравилось, как тут один анон сказал, что Уилл - ненадёжный рассказчик. Любопытно было бы увидеть все события глазами третьего, незаинтересованного лица. Прикол в том, что таких в сериале, наверное, и нет. Каждый тянул бы одеяло на себя, каждый пытался бы себя обелить или гнался бы за сенсационностью.
Отредактировано (2022-02-17 13:01:59)
А сам не бреется
Одно лишнее движение и Уилл перережет ему горло - Ганя это знает и его это заводит 
Спиздила из Устрицы 
Какой он тут милый
А вот тут?
https://twitter.com/NaomiNomers/status/ … 5711217672
Посмотрите на это лицо и качание ногой, слишком мило 
Вообще мне понравилось, как тут один анон сказал, что Уилл - ненадёжный рассказчик. Любопытно было бы увидеть все события глазами третьего, незаинтересованного лица.
Таким является зритель, не? Просто тому, что говорят в этом сериале, не нужно верить на слово. Говорят тут много и много лгут
Тут даже на всякие микродвижения лица смотреть надёжнее, чем слушать разговоры
Отредактировано (2022-02-17 13:23:39)
Спиздила из Устрицы
До сих пор остаётся неразгаданная тайна отверстий в стекле 
А вот тут?
https://twitter.com/NaomiNomers/status/ … 5711217672
Посмотрите на это лицо и качание ногой, слишком мило

Вместо пистолета у холодильника