Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2022-02-17 16:24:11

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Однажды пациент положил на кофейный столик Ганнибала сопливую салфетку, так Ганнибал потом при случае с большим удовольствием свернул ему шею. А ты про детей  =D

Ну, то пациент, а то свой ребёнок. Уиллу же позволялось сидеть на столе.

Мне кажется, Ганя смирился бы с ребёнком, если бы им каким-то чудом удалось заполучить совсем крошечного младенца, которого можно было бы воспитать "с нуля". Доводилось ли Уиллу выкармливать совсем крошечных щенков? Я думаю, если бы любовь Уилла ко всяким брошенным несчастным существам дала знать о себе и здесь, то Ганя принял бы этого ребёнка хотя бы ради Уилла. Думаю, он вёл бы себя отстранённо, но в целом добросовестно разделил бы уход за ребёнком - он врач, не думаю, что человеческие дети для него - некая неведомая материя. А вот когда дитя начало бы подрастать, уверена, Ганя с куда бОльшим интересом включился бы в воспитательный процесс. Это ж какой челлендж - взрастить целую человеческую личность.

Тоже думаю, что Ганя нормально бы относился к их общему ребенку :think:

А вот если фанонить мпрег (бгг), то там и подавно, все-таки у нас в геноме заложена привязанность к своему потомству.

Отредактировано (2022-02-17 16:24:31)

#8402 2022-02-17 16:28:14

Анон

Анон пишет:

А вот если фанонить мпрег (бгг), то там и подавно, все-таки у нас в геноме заложена привязанность к своему потомству.

хотеть :lolipop:

#8403 2022-02-17 16:32:32

Анон

Относился бы Ганя может и нормально, но всё таки не с их образом жизни ребёнка иметь

#8404 2022-02-17 16:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотеть :lolipop:

И я :yeah:

#8405 2022-02-17 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Относился бы Ганя может и нормально, но всё таки не с их образом жизни ребёнка иметь

Да ну, почему бы и нет? Не так уж и сложно перевозить ребенка, с Ганиными деньгами-то. Геморройно конечно, но можно. Про убийства, ну не обязательно ему это видеть, оставили с няней, а сами пошли охотиться =D
А так он может получить совокупность их тьмы (возвращаясь к мпрегу), для Гани это будет максимально интересным экспериментом, посмотреть каким он сможет его вырастить и т.д.

#8406 2022-02-17 16:38:57

Анон

Анон пишет:

совокупность их тьмы (возвращаясь к мпрегу)

мне нравится это обозначение. демоническая детка))

#8407 2022-02-17 16:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, почему бы и нет? Не так уж и сложно перевозить ребенка, с Ганиными деньгами-то. Геморройно конечно, но можно. Про убийства, ну не обязательно ему это видеть, оставили с няней, а сами пошли охотиться =D
А так он может получить совокупность их тьмы (возвращаясь к мпрегу), для Гани это будет максимально интересным экспериментом, посмотреть каким он сможет его вырастить и т.д.

Я не про мпрег, я за реальность =D приёмного там. Хотя сейчас подумала, что Мишу то он наверное с пелёнок растил и любил. Он сам говорит, что она ему была как дочь. Так что может у него был бы мощный флэшбек

#8408 2022-02-17 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Дык они неудобно расположены для этих целей, в том и прикол    были бы повыше - можно было бы поцеловаться,

А что мешает присесть и целоваться?  :cool:

#8409 2022-02-17 16:51:17

Анон

Мпрег - все же заведомо нереалистичная ситуация. Вот если бы, допустим, им, богатым иностранцам, подкинули младенца на порог кубинской виллы. Или во время очередной охоты они прикончили бы чету наркоторговцев. А у тех - ребёнок в люльке, и он ни в чем не виноват.

#8410 2022-02-17 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Вот если бы, допустим, им, богатым иностранцам, подкинули младенца на порог кубинской виллы. Или во время очередной охоты они прикончили бы чету наркоторговцев. А у тех - ребёнок в люльке, и он ни в чем не виноват.

Ребенок берется в руки и подкидывается к ближайшему отделению полиции :dontknow:

#8411 2022-02-17 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если бы, допустим, им, богатым иностранцам, подкинули младенца на порог кубинской виллы. Или во время очередной охоты они прикончили бы чету наркоторговцев. А у тех - ребёнок в люльке, и он ни в чем не виноват.

Ребенок берется в руки и подкидывается к ближайшему отделению полиции :dontknow:

Ну, мало ли что там Уиллу в голову взбредет.

#8412 2022-02-17 17:00:06

Анон

Анон пишет:

Ну, мало ли что там Уиллу в голову взбредет.

Это Уилла совсем торкнуть должно. Но я думаю, они оба понимают, что ребёнок это не собака

#8413 2022-02-17 17:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совокупность их тьмы (возвращаясь к мпрегу)

мне нравится это обозначение. демоническая детка))

Мне тоже. Уверен, что у Ганни именно такие мысли и были бы :cool:

#8414 2022-02-17 17:05:19

Анон

Анон пишет:

а ребенок вырастет нормалкорщиком, разве что зашуганным немного, и все такие "фу, разочарование".

#8415 2022-02-17 17:11:29

Анон

Да я, честно говоря, не думаю, что Ганя стал бы прививать ребёнку вкус к убийствам  :think: и не думаю, что Уилл бы ему это позволил.

#8416 2022-02-17 17:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ребенок вырастет нормалкорщиком, разве что зашуганным немного, и все такие "фу, разочарование".

Как вариант =D Мне кажется такому развитию Вилка будет рад, что у их ребенка будет "нормальная жизнь", а может быть и наоборот, ребенок вырастет таким же поехавшим, как и Ганя. Вот Ганя будет рад тогда :lol: Так и вижу эту воскресную семейную охоту и ору :lol:

#8417 2022-02-17 17:15:55

Анон

Анон пишет:

Да я, честно говоря, не думаю, что Ганя стал бы прививать ребёнку вкус к убийствам  :think: и не думаю, что Уилл бы ему это позволил.

Не факт, что Ганнибал бы не попытался. В одном из фильмов в конце Ганнибал довольно скармливает мозги чужому ребенку. Хз были ли это в книгах или только выдумка режиссера.
Так что наш Ганнибал мог бы пытаться растить из ребенка свое подобие, кмк.

#8418 2022-02-17 17:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт, что Ганнибал бы не попытался. В одном из фильмов в конце Ганнибал довольно скармливает мозги чужому ребенку. Хз были ли это в книгах или только выдумка режиссера.
Так что наш Ганнибал мог бы пытаться растить из ребенка свое подобие, кмк.

В конце фильма "Ганнибал" с Хопкинсом. Да, было дело.
В книге у него просто была коробка понтовой еды, которую он отдал на растерзание настырному ребёнку.

Отредактировано (2022-02-17 17:20:39)

#8419 2022-02-17 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Вот Ганя будет рад тогда  Так и вижу эту воскресную семейную охоту и ору

Когда ребёнок вырастет, Гане будет уже немного не до охоты (70-75 лет)  :think: он конечно бодрячком, но....

#8420 2022-02-17 18:26:04

Анон

Я не думаю, что у Ганни есть интерес к детям. Ему бы вообще никаких проблем не составило завести собственного ребенка, если бы он хотел, дамы вокруг него так и вьются, еще бы отбивался от желающих. Единственный имхо вариант, если когда-нибудь он встретит интересного ему ребенка, вот типа маленького Декстера, того, кто его заинтересует, или даже не обязательно маньяка, кого-то с таким же интересным умом, как у Уилла, например - вот его бы он мог усыновить.

#8421 2022-02-17 18:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Ганя будет рад тогда  Так и вижу эту воскресную семейную охоту и ору

Когда ребёнок вырастет, Гане будет уже немного не до охоты (70-75 лет)  :think: он конечно бодрячком, но....

Ну не обязательно драться врукопашную, можно быть водителем для мужа и диточки, или потом уже дома разделывать мясо и готовить.
Но так-то я вообще не представляю себе их семью с ребенком.

#8422 2022-02-17 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Но так-то я вообще не представляю себе их семью с ребенком.

Да я так то тоже. Ну не надо вот им детей :dontknow:  Я вообще очень радуюсь, что в сериале про детей практически ничего нет (ну с Марго эпизод разве что). И то мне на нём было очень грустно и мерзко

#8423 2022-02-17 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно драться врукопашную, можно быть водителем для мужа и диточки, или потом уже дома разделывать мясо и готовить.

Да и Уиллу во сколько там (60?) тоже это не сдастся особо, имхо

#8424 2022-02-17 18:35:25

Анон

Анон пишет:

В общем, у них не так уж много времени осталось на то, чтоб насладиться темной стороной, скоро здоровье не будет позволять)

#8425 2022-02-17 18:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, у них не так уж много времени осталось на то, чтоб насладиться темной стороной, скоро здоровье не будет позволять)

Можно и в 60-70 , конечно, быть ого-го. Но я надеюсь, их ого-го будет по другой части :cool:

Интересно, почему героев не сделали в сериале немного моложе? Да даже как в книге хотя бы. На актёрский возраст они не выглядят, можно было бы дать им больше времени на счастливую жизнь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума