Вы не вошли.
Интересно, почему героев не сделали в сериале немного моложе? Да даже как в книге хотя бы. На актёрский возраст они не выглядят, можно было бы дать им больше времени на счастливую жизнь
А сколько им в книге?
Может, спецом сделали так, чтобы показать, что они уже оба полностью состоявшиеся личности со своим прошлым. Опять же, Гане для достижения его карьерных и прочих высот нужно было время.
Интересно, почему героев не сделали в сериале немного моложе? Да даже как в книге хотя бы. На актёрский возраст они не выглядят, можно было бы дать им больше времени на счастливую жизнь
Вселенная сериала и так живет по своим законам, особенно что касается физической выносливости и течения времени
Персонажей регулярно режут, выбрасывают из окон, сбрасывают с поездов, расстреливыют, вырезают органы, а в следующей серии все уже бодрячком! Хотя бы на Чилтона посмотрите!
Нормально у них все будет 
Хотя бы на Чилтона посмотрите!
Особенно после дракона. Нет, даже у Чилтона есть предел, ему уже не танцевать мазурку 
Анон пишет:Анон пишет:Да и Уиллу во сколько там (60?) тоже это не сдастся особо, имхо
В общем, у них не так уж много времени осталось на то, чтоб насладиться темной стороной, скоро здоровье не будет позволять)
Можно и в 60-70 , конечно, быть ого-го. Но я надеюсь, их ого-го будет по другой части
![]()
Вполне себе они выглядят на свои 35-45 в первом сезоне, явно не моложе.
Анон пишет:Интересно, почему героев не сделали в сериале немного моложе? Да даже как в книге хотя бы. На актёрский возраст они не выглядят, можно было бы дать им больше времени на счастливую жизнь
А сколько им в книге?
Может, спецом сделали так, чтобы показать, что они уже оба полностью состоявшиеся личности со своим прошлым. Опять же, Гане для достижения его карьерных и прочих высот нужно было время.
В книге вроде 43 Гане, когда появляется дракон. Если бы им было 40 и 30 с небольшим, вполне себе были бы уже остоявшимися личностямм
А кто им собирался давать счастливую жизнь?
Я вот уверен, что никакого романа вначале в планах и близко не было. Противостояние - да.
Даже Мейсону ничего толком с лицом не смогли сделать, а уж он явно намного богаче Чилтона.
В книге вроде 43 Гане, когда появляется дракон. Если бы им было 40 и 30 с небольшим, вполне себе были бы уже остоявшимися личностямм
Я вот вообще был бы не против, особенно после того, как Пацци засветил фотку молодого Гани. Но в их возрасте тоже есть что-то кинковое, как по мне 
Анон пишет:В книге вроде 43 Гане, когда появляется дракон. Если бы им было 40 и 30 с небольшим, вполне себе были бы уже остоявшимися личностямм
Я вот вообще был бы не против, особенно после того, как Пацци засветил фотку молодого Гани. Но в их возрасте тоже есть что-то кинковое, как по мне
Ну, они взрослые люди, которых накрыло ебанутой любовью, это даже по-своему трогательно 
Ну, они взрослые люди, которых накрыло ебанутой любовью, это даже по-своему трогательно
В каком-то мемасе было "сериал Ганнибал учит нас что любовь всей жизни можно встретить даже когда тебе под 50" 
Ну, Корделл пытался шарлатан и коновал
Анон пишет:Интересно, почему героев не сделали в сериале немного моложе? Да даже как в книге хотя бы. На актёрский возраст они не выглядят, можно было бы дать им больше времени на счастливую жизнь
А кто им собирался давать счастливую жизнь?
Я вот уверен, что никакого романа вначале в планах и близко не было. Противостояние - да.
Ну, у Фуллера бесполезно спрашивать, он переобувается
Но возможно, у меня тоже были такие подозрения
Но это знаете, как персонажи книг. Иногда они начинают жить сами по себе
Отредактировано (2022-02-17 19:10:10)
Вполне себе они выглядят на свои 35-45 в первом сезоне, явно не моложе.
Ну, Вилке я бы дала 32-33, Гане в некоторых сценах вполне 40-42. Ещё заметила, это от сцены зависит. Где то прям моложавый, где то и старше выглядит тот же Ганя. От грима и света что ли, зависит
Анон пишет:Ну, они взрослые люди, которых накрыло ебанутой любовью, это даже по-своему трогательно
В каком-то мемасе было "сериал Ганнибал учит нас что любовь всей жизни можно встретить даже когда тебе под 50"
Тот, кто в свое время шипперил хартвин (как этот анон), не боится ни разницы в возрасте, ни романтично настроенных мужиков за полтинник 
Тот, кто в свое время шипперил хартвин (как этот анон), не боится ни разницы в возрасте, ни романтично настроенных мужиков за полтинник
Ну щас еще придут дестиэльщики возрастом романтично настроенных персонажей мериться 
У мадэнси все же исключительная химия, она прогнула все под себя и изменила вектор истории)
У мадэнси все же исключительная химия, она прогнула все под себя и изменила вектор истории)
"Время повернулось вспять и собрало разбитую мною чашку"
Действительно, звезды сошлись: потрясный каст, потрясный Фуллер, потрясное все!
И это ведь Хью предложил взять Мадса, если я не путаю? То есть этого всего вообще могло не быть 
Хью: "I would say an actor like Mads, but there aren’t any, there’s just Mads".
Но даже близкой дружбы часто не достаточно, она не панацея и не гарантирует химии, химия похожа на магию и у мадэнси она случилась)
Хью: "I would say an actor like Mads, but there aren’t any, there’s just Mads".
Но даже близкой дружбы часто не достаточно, она не панацея и не гарантирует химии, химия похожа на магию и у мадэнси она случилась)
Вот уж точно судьба, звезды, магия...
Где б ещё подобное взять
Отдыхают
Люцифер
Поцелуй
Отдыхают
Ну вот как неудачно их прострелили и порезали, что раны на одной стороне. Кому-то одному лежать явно будет неудобно и больно)
Люцифер
Уилл такого трупного цвета
Как будто Ганяфер вытащил его из гроба только что, остыть не успел.
Поцелуй
Бросай стакан, хватай печеньку! 
Забота по-гонебальски
Бросай стакан, хватай печеньку!
Поддерживаю!