Вы не вошли.
Уилл такого трупного цвета Как будто Ганяфер вытащил его из гроба только что, остыть не успел.
Позеленеть успел, значит уже давненько
некрофил проклятый
Ну вот как неудачно их прострелили и порезали, что раны на одной стороне. Кому-то одному лежать явно будет неудобно и больно)
Я теперь думаю, как бы им лечь 
Забота по-гонебальски
▼Скрытый текст⬍
Блин там ДОЛЖНА быть пропущенная сцена, как Ганя его, болезного, моет и переодевает
Мне не додали, не додали!
Позеленеть успел, значит уже давненько некрофил проклятый
А кровь-то течет... Что-то с Уиллом не то. О! Отравили враги, он еще не умер, просто позеленел
Ща поцелуй любви его вернет к жизни 
Отдыхают
Уилл бледный совсем, сколько крови потерял 
Забота по-гонебальски
▼Скрытый текст⬍
Ну вот такая забота 
Это ганнилогика
Да все нормально с логикой - он Уилла обезболил, чтобы ручка не болела, привязал, чтобы тот со стула не упал и не ударился, подул на супчик, чтобы Уилл не обжегся, чего вам еще?!
Да и супчик тоже специальный, чтобы Уилл вкуснее был)) Все ради него.
Анон пишет:Это ганнилогика
Да все нормально с логикой - он Уилла обезболил, чтобы ручка не болела, привязал, чтобы тот со стула не упал и не ударился, подул на супчик, чтобы Уилл не обжегся, чего вам еще?!
Да и супчик тоже специальный, чтобы Уилл вкуснее был)) Все ради него.
А голову он ему пилил, чтобы мигренями не мучился, все логично 
А голову он ему пилил, чтобы мигренями не мучился, все логично
А вот голову он ему пилил, потому что Уилл, блядь, весь мозг ему съел и было бы логично ответить тем же
Блин, как подумаю, что было бы, не ввались люди Мейсона. Ганя бы печеньку убил, а потом всю жизнь казнился бы 
▼Скрытый текст⬍
Ну Уилл, смирись. У всех поступков есть последствия. Что сделал, то сделал
Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Анон взностальгнул по песням юности и немножко приложил к сабжу 
Блин, как подумаю, что было бы, не ввались люди Мейсона. Ганя бы печеньку убил, а потом всю жизнь казнился бы
Да хз, как бы он это переживал... Засунул бы его во Дворец Памяти и вел бы там светские беседы
А может нет? И у нас бы была чудесная сцена, где Ганя выкидывает пилу, обнимает Вилку и говорит, что не может этого сделать и нужно поговорить как нормальные люди эх, мечты
Ну Фуллер сказал, что он хотел, чтобы его остановили и тянул время, но остановился ли бы сам, теперь уже не узнаем.
Интересно, где это они, вид какой-то не домашний.
⬍Интересно, где это они, вид какой-то не домашний.
▼⬍
Съемная квартира
Ганечку положили на лопатки а он и не сопротивляется
В интимном полумраке
Особый пациент
То, как должно было быть
То, как должно было быть-2
Особый пациент
▲Скрытый текст
И книги на полке разложены как радужный флаг, Гонебал уже и не знает как намекнуть 
Да хз, как бы он это переживал... Засунул бы его во Дворец Памяти и вел бы там светские беседы
Ну, думаю, Ганя все-таки понимает разницу между собеседником из ДП и живым и настоящим Уиллом, которого можно и за щечки его помацать, и по кудряшкам потрепать.
И у нас бы была чудесная сцена, где Ганя выкидывает пилу, обнимает Вилку и говорит, что не может этого сделать и нужно поговорить как нормальные люди эх, мечты
О да! Изливайте злость, как все нормальные пары - ебитес!
Ну Фуллер сказал, что он хотел, чтобы его остановили и тянул время, но остановился ли бы сам, теперь уже не узнаем.
Врываются люди Мейсона.
Ганя: Наконец-то!
Вчера смотрел 2 серию, угарнул на моменте, когда Гане надо было срочно позвонить Хоббсу, а они с Уиллом как раз выносили кучу документов из конторы, где Хоббс работал. И он такой выходит с коробкой и вываливает просто кучу папок прямо на голову служащей
Она такая смотрит с видом "Блядь, серьезно?", а Ганя с покерфейсом уходит в офис, оставив ее и Уилла собирать папки, даже не извинился, сволочь 
И он такой выходит с коробкой и вываливает просто кучу папок прямо на голову служащей
Это было великолепно, ору с этой сцены каждый раз 
В интимном полумраке
▼Скрытый текст
Чья рука на пояснице? Судя по тому, что она голая, а Ганя в свитере, Уилла что то прострелило
А уж собаке то глаза закрыл
несовершеннолетняя)))
Особый пациент
Горячо
То, как должно было быть
Да