Вы не вошли.
Судя по тому, что она голая, а Ганя в свитере, Уилла что то прострелило
минусы секса в почтенном возрасте 
В интимном полумраке
А зачем Уилл держится за собачку, для моральной поддержки или он ей глаза закрывает, потому что сейчас начнется рейтинг?))
Анон пишет:В интимном полумраке
А зачем Уилл держится за собачку, для моральной поддержки или он ей глаза закрывает, потому что сейчас начнется рейтинг?))
Ганя уже засучил один рукав и опускается рукой Уиллу вниз по спине, так что Уилл закрывает собане глаза чтоб не травмировать тем что последует дальше 
Анон пишет:Анон пишет:В интимном полумраке
Ганя уже засучил один рукав и опускается рукой Уиллу вниз по спине, так что Уилл закрывает собаке глаза чтоб не травмировать тем что последует дальше
Собака так то и продемонстрировать может
догги стайл
Собака так то и продемонстрировать может
догги стайл

Собака так то и продемонстрировать может догги стайл
Тогда нужны две собаки. А вообще, когда ганнигрэмы наконец-то дорвутся друг до друга, питомцы выйдут на свежий воздух и начнут курить пачками
Мол, нет, на это мы не подписывались, верните нас в приют.
вообще, когда ганнигрэмы наконец-то дорвутся друг до друга, питомцы выйдут на свежий воздух и начнут курить пачками Мол, нет, на это мы не подписывались, верните нас в приют.
Не знаю, я вот не представляю, что прям дорвутся. Мне наоборот кажется, что это будет спокойным и уверенным. Типа соединились духовно, а потом и физически. Как нечто естественное
Они не подростки всё таки
Отредактировано (2022-02-17 21:13:20)
Типа соединились духовно, а потом и физически. Как нечто естественное
В тихом омуте черти водятся
Кто знает, какие тайные желания они в себе подавляли все эти годы 
Мне наоборот кажется, что это будет спокойным и уверенным.
Ну не знаю, как они друг к другу на обрыве прикасались, где там спокойствие?
Я фаноню им горячую брачную ночь со сломанной кроватью, как в сумерках 
Анон пишет:вообще, когда ганнигрэмы наконец-то дорвутся друг до друга, питомцы выйдут на свежий воздух и начнут курить пачками Мол, нет, на это мы не подписывались, верните нас в приют.
Не знаю, я вот не представляю, что прям дорвутся. Мне наоборот кажется, что это будет спокойным и уверенным. Типа соединились духовно, а потом и физически. Как нечто естественное
Я думаю, будет зависеть от обстановки. Если оба будут взвинчены после охоты, то все пройдёт бурно (возможно, они даже не доберутся до постели). Если это будет тихий вечер с вином и признаниями, то продолжение будет томным и неспешным. Уилл с интересным блеском в глазах подойдёт к Гане, сядет к нему на колени, заберет из рук бокал - в общем, по классике)
К слову об мпреге, нашел заявку на кинк-фесте и орууу
Hannibal and will raising a kid or a/b/o dynamics
Bonus points if it's a baby and throws up on Hannibals suit. Double bonus if Will laughs
Анон пишет:Мне наоборот кажется, что это будет спокойным и уверенным.
Ну не знаю, как они друг к другу на обрыве прикасались, где там спокойствие?
Ну это практически первое взаимное и добровольное касание, волнительно конечно. Но к моменту, как они до секса дойдут, я думаю, они уже друг друга накасаются вдосталь и наговорятся. В спокойной обстановке, без всяких двойных смыслов
Если оба будут взвинчены после охоты, то все пройдёт бурно (возможно, они даже не доберутся до постели). Если это будет тихий вечер с вином и признаниями, то продолжение будет томным и неспешным. Уилл с интересным блеском в глазах подойдёт к Гане, сядет к нему на колени, заберет из рук бокал - в общем, по классике)
Да оба варианта хороши. Уже всё хорошо, лишь бы было 
Вообще не верю в первый шаг от Уилла 
Вспомни любой разговор с Беделией
Печенька может быть решительным 
А о нём как в стихотворении. Умом не понять, только верить можно
Ну пусть не первый шаг, лишь бы не сопротивлялся. Уилл, лежи смирно, Ганя всё сделает как надо 
▼Скрытый текст⬍
Что он делает? Почему я сразу думаю что то пошлое?
ага, я сразу про пилон подумал
Думаю, лифт изображает)) Нажимает на кнопку и Хью уезжает, жаль, его лица здесь не видно))
▼Скрытый текст⬍
Это слишком мило