Вы не вошли.
Вообще не верю в первый шаг от Уилла
Ну, он медленный газ, конечно. Но теперь, когда он обрёл некоторую внутреннюю гармонию, может, будет действовать поувереннее.
Что он делает? Почему я сразу думаю что то пошлое?
Думаю, лифт изображает)) Нажимает на кнопку и Хью уезжает, жаль, его лица здесь не видно))
Мне кажется, что это он с тем актером, который Гидеона играл. Это точно не Хью
Ну, он медленный газ, конечно
Ну неееет
всё он прекрасно понимает, просто... Ну как вот это бы должно быть? Приходит Ганя с омлетом, и он его сразу заваливает? Неправдоподобно же
А так слоуберн, всё логично более-менее
А так слоуберн, всё логично более-менее
Ну когда они уже наслоубернятся по самое некуда, первый шаг может и Уилл сделать, он же не железный, а Ганя очень обаятельный 
Уилл, когда Ганни в его личное пространство попадает, замирает и смущается и делается очень виктимным. Даже в доме на обрыве, вот он стоит весь уверенный в себе, и тут же, когда Ганни с бокалом подходит наливать вино, сразу смущается, он как всем телом приближение чувствует.
Вообще не верю в первый шаг от Уилла
А мне кажется Гонебал будет слишком сильно бояться сделать что-то не так и/или спугнуть его, будет [несколько лет] ждать когда же печенька даст зеленый свет 
Анон пишет:Вообще не верю в первый шаг от Уилла
А мне кажется Гонебал будет слишком сильно бояться сделать что-то не так и/или спугнуть его, будет [несколько лет] ждать когда же печенька даст зеленый свет
Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.
Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела
Ну вот поэтому я за то, что это будет естественно. А почему три года не спрашивайте, это кинки Фуллера. А всё эти боится сделать не так, боится подойти, это прям по ребячески
Теперь дело за физической стороной дела.
Небольшой кризис ориентации у Уилла, так, на недельку - и дело в шляпе 
Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.
Ну если мы принимаем за канон эти несчастные "3 года" то получается Гонебал все это время домогается, а печеня морозится? Как-то совсем фу на мой вкус.
Анон пишет:Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.
Ну если мы принимаем за канон эти несчастные "3 года" то получается Гонебал все это время домогается, а печеня морозится? Как-то совсем фу на мой вкус.
Да я тоже не верю в три года, ерунда это.
И в кризис ориентации не особо верю. Обосновать не просите 
Мне кажется, мы неправильно расставляем приоритеты Уилл принял в Гане таёжного мишку, то, что он маньяк и каннибал... Неужели то, что он мужчина принять сложнее?
Да вообще. Фуллеру виднее, канеш, но чего там тянуть резину на три года?

Может Ганя и домогаться не будет? Уилл с ним... Всё. Теперь Вилка пусть решает, нужен ли им этот физический уровень.
Пусть Уилл домогается, это он там о Гане интересные сны видит 
Анон пишет:Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.
Ну тут никак не составишь мнения, не зная, что именно произошло в эти три года. Мы же не знаем, что там Фуллер имел в виду. Может, Уилл вообще не в себе и его надо сначала вылечить и все такое. Ну я тут просто в догадках теряюсь. Но представить Ганни, который чего-то опасается, я тоже не могу, это ООС. Он вон Дракону адрес Уилла дал и ничего, не побоялся, что Уилл больше в жизни не придет. А тут бы побоялся поцеловать. Да и Уилл - столько всего между ними было, неужто мог бы психануть из-за того, что он и как мужчина Ганни нравится.
3 серия.
Уилл и Ганя идут к машине после разговора с Эби в больнице. Ганя реально как Уиллов телохранитель в этой сцене, стоит у него за спиной и мрачно смотрит, пока мангуст там показывает зубки
Нет ни у кого бодигард-ау на примете?
Уилл наехал на Фредди, она тут же выкатила статью. Джек сидит в кабинете и распекает Уилла, Ганю и Алану.
Алана: блаблабла Эбигейл блаблабла убийство
По лицу Гани прям видна работа мысли, как он в этот момент прокручивает варианты, чтобы всю ситуацию обернуть себе на пользу))
У меня не создалось впечатления, что Уилл... ммм... зашорен представлениями о Традиционной Мужественности™ и что его прямо должно ломать при мысли о влюблённости в мужчину. Он сам устанавливает для себя рамки приемлемого. Если он принял Ганю таким, каков он есть, если он принял себя - я думаю, он примет и это.
Джек сидит в кабинете и распекает Уилла, Ганю и Алану.
Он там как завуч с двоечниками
А Уиллу приятно, что Ганни сказал, что доверяет ему говорить за себя.
Отредактировано (2022-02-17 22:43:08)
А еще забавно, когда Уилл, Ганни и Алана привозят Эбигейл к ней домой после больницы и видят надпись "каннибалы", то в кадре в этот момент Эбигейл и Ганнибал, как бы намекая нам ху из ху. Хотя Уилл-то на тот момент тоже уже колбаски из человечины отведал)
Пусть Уилл домогается
О да
Очень хочу коварного соблазнителя Уилла 
А еще забавно, когда Уилл, Ганни и Алана привозят Эбигейл к ней домой после больницы и видят надпись "каннибалы", то в кадре в этот момент Эбигейл и Ганнибал, как бы намекая нам ху из ху. Хотя Уилл-то на тот момент тоже уже колбаски из человечины отведал)
Каннибалы в этом сериале все. Ганя постарался. И только Ганя себя каннибалом не считает
Если б показали, как он соблазнил хотя бы Молли... сложно себе это представить 
О да Очень хочу коварного соблазнителя Уилла
Пересмотри серию, где он пришел возобновлять терапию
Натянутые на попе штаны, взгляд через плечо и расческа - и все, Ганя готов бросать дом, работу и бежать с ним куда глаза глядят, задыхаясь от любви)) Магия Уилла Грэма.