Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2022-02-17 21:41:59

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Вообще не верю в первый шаг от Уилла :sadcat:

Ну, он медленный газ, конечно. Но теперь, когда он обрёл некоторую внутреннюю гармонию, может, будет действовать поувереннее.

#8502 2022-02-17 21:46:15

Анон

Анон пишет:

Что он делает? Почему я сразу думаю что то пошлое?

Думаю, лифт изображает)) Нажимает на кнопку и Хью уезжает, жаль, его лица здесь не видно))

Мне кажется, что это он с тем актером, который Гидеона играл. Это точно не Хью

#8503 2022-02-17 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Ну, он медленный газ, конечно

Ну неееет :pink: всё он прекрасно понимает, просто... Ну как вот это бы должно быть? Приходит Ганя с омлетом, и он его сразу заваливает? Неправдоподобно же :dontknow:  А так слоуберн, всё логично более-менее

#8504 2022-02-17 21:50:44

Анон

Анон пишет:

А так слоуберн, всё логично более-менее

Ну когда они уже наслоубернятся по самое некуда, первый шаг может и Уилл сделать, он же не железный, а Ганя очень обаятельный  =D

#8505 2022-02-17 21:53:12

Анон

Уилл, когда Ганни в его личное пространство попадает, замирает и смущается и делается очень виктимным. Даже в доме на обрыве, вот он стоит весь уверенный в себе, и тут же, когда Ганни с бокалом подходит наливать вино, сразу смущается, он как всем телом приближение чувствует.

#8506 2022-02-17 21:55:35

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Гонебал будет слишком сильно бояться сделать что-то не так и/или спугнуть его, будет [несколько лет] ждать когда же печенька даст зеленый свет :omg:

#8507 2022-02-17 21:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется Гонебал будет слишком сильно бояться сделать что-то не так и/или спугнуть его, будет [несколько лет] ждать когда же печенька даст зеленый свет :omg:

Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.

#8508 2022-02-17 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела

Ну вот поэтому я за  то, что это будет естественно. А почему три года не спрашивайте, это кинки Фуллера. А всё эти боится сделать не так, боится подойти, это прям по ребячески

#8509 2022-02-17 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Теперь дело за физической стороной дела.

Небольшой кризис ориентации у Уилла, так, на недельку - и дело в шляпе  :lol:

#8510 2022-02-17 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну раньше же не боялся, брал и делал. Ему было важно, чтобы Уилл был с ним духовно и он этого добивался и добился. Теперь дело за физической стороной дела.

Ну если мы принимаем за канон эти несчастные "3 года" то получается Гонебал все это время домогается, а печеня морозится? Как-то совсем фу на мой вкус.

#8511 2022-02-17 22:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, мы неправильно расставляем приоритеты :lol: Уилл принял в Гане таёжного мишку, то, что он маньяк и каннибал... Неужели то, что он мужчина принять сложнее?

#8512 2022-02-17 22:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если мы принимаем за канон эти несчастные "3 года" то получается Гонебал все это время домогается, а печеня морозится? Как-то совсем фу на мой вкус.

Да я тоже не верю в три года, ерунда это.
И в кризис ориентации не особо верю. Обосновать не просите  :lol:

#8513 2022-02-17 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы неправильно расставляем приоритеты  Уилл принял в Гане таёжного мишку, то, что он маньяк и каннибал... Неужели то, что он мужчина принять сложнее?

Да вообще. Фуллеру виднее, канеш, но чего там тянуть резину на три года?  :dontknow:  =D

#8514 2022-02-17 22:31:01

Анон

Может Ганя и домогаться не будет? Уилл с ним... Всё. Теперь Вилка пусть решает, нужен ли им этот физический уровень.
Пусть Уилл домогается, это он там о Гане интересные сны видит =D

#8515 2022-02-17 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут никак не составишь мнения, не зная, что именно произошло в эти три года. Мы же не знаем, что там Фуллер имел в виду. Может, Уилл вообще не в себе и его надо сначала вылечить и все такое. Ну я тут просто в догадках теряюсь. Но представить Ганни, который чего-то опасается, я тоже не могу, это ООС. Он вон Дракону адрес Уилла дал и ничего, не побоялся, что Уилл больше в жизни не придет. А тут бы побоялся поцеловать. Да и Уилл - столько всего между ними было, неужто мог бы психануть из-за того, что он и как мужчина Ганни нравится.

#8516 2022-02-17 22:39:39

Анон

3 серия.
Уилл и Ганя идут к машине после разговора с Эби в больнице. Ганя реально как Уиллов телохранитель в этой сцене, стоит у него за спиной и мрачно смотрит, пока мангуст там показывает зубки  :yeah: Нет ни у кого бодигард-ау на примете?  :awe:

Уилл наехал на Фредди, она тут же выкатила статью. Джек сидит в кабинете и распекает Уилла, Ганю и Алану.
Алана: блаблабла Эбигейл блаблабла убийство
По лицу Гани прям видна работа мысли, как он в этот момент прокручивает варианты, чтобы всю ситуацию обернуть себе на пользу))

#8517 2022-02-17 22:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, мы неправильно расставляем приоритеты :lol: Уилл принял в Гане таёжного мишку, то, что он маньяк и каннибал... Неужели то, что он мужчина принять сложнее?

У меня не создалось впечатления, что Уилл... ммм... зашорен представлениями о Традиционной Мужественности™ и что его прямо должно ломать при мысли о влюблённости в мужчину. Он сам устанавливает для себя рамки приемлемого. Если он принял Ганю таким, каков он есть, если он принял себя - я думаю, он примет и это.

#8518 2022-02-17 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Джек сидит в кабинете и распекает Уилла, Ганю и Алану.

Он там как завуч с двоечниками =D А Уиллу приятно, что Ганни сказал, что доверяет ему говорить за себя.

Отредактировано (2022-02-17 22:43:08)

#8519 2022-02-17 22:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что она голая, а Ганя в свитере, Уилла что то прострелило

минусы секса в почтенном возрасте :lol:

Любви всё возрасты покорны, но ограничен выбор поз =D

а нет стекольных или не очень фичков на эту тему? чет захотелось :please:

#8520 2022-02-17 22:46:41

Анон

А еще забавно, когда Уилл, Ганни и Алана привозят Эбигейл к ней домой после больницы и видят надпись "каннибалы", то в кадре в этот момент Эбигейл и Ганнибал, как бы намекая нам ху из ху. Хотя Уилл-то на тот момент тоже уже колбаски из человечины отведал)

#8521 2022-02-17 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Пусть Уилл домогается

О да :yeah: Очень хочу коварного соблазнителя Уилла :yeah:

#8522 2022-02-17 22:50:31

Анон

Анон пишет:

А еще забавно, когда Уилл, Ганни и Алана привозят Эбигейл к ней домой после больницы и видят надпись "каннибалы", то в кадре в этот момент Эбигейл и Ганнибал, как бы намекая нам ху из ху. Хотя Уилл-то на тот момент тоже уже колбаски из человечины отведал)

Каннибалы в этом сериале все. Ганя постарался. И только Ганя себя каннибалом не считает

#8523 2022-02-17 22:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть Уилл домогается

О да :yeah: Очень хочу коварного соблазнителя Уилла :yeah:

А я почему-то, когда Уилла называют коварным соблазнителем, представляю себе первосерийного Уилла-чокнутого профессора, в очочках, в галстуке набекрень и с зашуганно-отстраненным взглядом. О да, он коварен =D

#8524 2022-02-17 22:54:50

Анон

Если б показали, как он соблазнил хотя бы Молли... сложно себе это представить :dontknow:

#8525 2022-02-17 22:57:01

Анон

Анон пишет:

О да  Очень хочу коварного соблазнителя Уилла

Пересмотри серию, где он пришел возобновлять терапию  ;D  Натянутые на попе штаны, взгляд через плечо и расческа - и все, Ганя готов бросать дом, работу и бежать с ним куда глаза глядят, задыхаясь от любви)) Магия Уилла Грэма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума