Вы не вошли.
А я нет. Я прямо вижу, как он такой трогает Ганю за плечо там, за руку и смотрит на него, брови приподнимает и такой: Ганнибал...
Пощеголять перед Ганей полуобнаженным, приготовить ему ужин.
Да и все. В принципе, я думаю на этапе троганья-бровок-ганнибал Ганя Вилку и завалит 
Уилл, конечно, может попробовать в соблазнение, но выйдет забавно и неловко
Пускай просто проявит инициативу, Ганни будет очарован и откликнется с энтузиазмом.
Если б показали, как он соблазнил хотя бы Молли... сложно себе это представить
Ну вот помочь соблазнить Ганнибала помочь им у Уилла очень хорошо получилось 
Анон пишет:О да Очень хочу коварного соблазнителя Уилла
Пересмотри серию, где он пришел возобновлять терапию
Натянутые на попе штаны, взгляд через плечо и расческа - и все, Ганя готов бросать дом, работу и бежать с ним куда глаза глядят, задыхаясь от любви)) Магия Уилла Грэма.
Да-да, горячооо 
Для соблазнения Гане надо совсем чуть-чуть, печеньке даже напрягаться не нужно.
Ну да, логично. Ганя только и ждал, когда Вилка его соблазнять пойдет уже 
Отредактировано (2022-02-17 23:05:53)
А может как в анекдоте?
Ганнибал: пошёл третий год нашей жизни на Кубе, Уилл до сих пор думает, что у нас не было секса

А может как в анекдоте?
Ганнибал: пошёл третий год нашей жизни на Кубе, Уилл до сих пор думает, что у нас не было секса![]()
Точно. Уилл такой: Ганнибал, может нам перевести наши отношения в более интимные? Мы можем попробовать медл...
И в ту же секунду Ганнибал валит его на кровать 
Пускай просто проявит инициативу, Ганни будет очарован и откликнется с энтузиазмом.
Однажды вечером на исходе третьего года на Кубе:
Уилл: Ганнибал, давай переспим уже?
Ганнибал: да, давай, давно пора
Анон пишет:Пускай просто проявит инициативу, Ганни будет очарован и откликнется с энтузиазмом.
Однажды вечером на исходе третьего года на Кубе:
Уилл: Ганнибал, давай переспим уже?
Ганнибал: да, давай, давно пора▼Скрытый текст⬍
Я как вижу эти "три года", у меня прям внутри все переворачивается 
Каннибалы в этом сериале все. Ганя постарался.
Не все, Фредди отмазалась вегитарианством 
▼Скрытый текст⬍
Мне с тобой 
▼Скрытый текст⬍
Это по нашему! 
Интересно, правда телятина
Нет, конечно 
Я как вижу эти "три года", у меня прям внутри все переворачивается
Ну, Фуллер может подумать-подумать, и такой: " Да, че это я, какие 3 года. Ебитес" 
Анон пишет:А может как в анекдоте?
Ганнибал: пошёл третий год нашей жизни на Кубе, Уилл до сих пор думает, что у нас не было секса![]()
Точно. Уилл такой: Ганнибал, может нам перевести наши отношения в более интимные? Мы можем попробовать медл...
И в ту же секунду Ганнибал валит его на кровать
Уилл: йес
Анон пишет:Анон пишет:А может как в анекдоте?
И в ту же секунду Ганнибал валит его на кроватьУилл: йес
▼пиздец он тут хорошенький, не могу⬍
Да 
▼пиздец он тут хорошенький, не могу

Ганя себя каннибалом не считает, потому что не считает людей себе подобными. Но людям он обманом скармливает человечину, то есть заставляет людей буквально жрать друг друга. Мило, мило
Но людям он обманом скармливает человечину, то есть заставляет людей буквально жрать друг друга.
Да, Ганя тот еще шутник
Но людям он обманом скармливает человечину, то есть заставляет людей буквально жрать друг друга. Мило, мило
Это какая-то общая каннибальская фишка, в реале тоже встречается