Вы не вошли.
▼музыка⬍▼ролевые игры⬍
Какие классные арты 
Ганнибал в цифрах )
Напились и...
Ганнибал в цифрах )
▼Скрытый текст⬍
80 костюмов?
Сериал влетел кому-то в копеечку))
И всего 45 бокалов вина) Маловато! Или это только ганины? Потому что там бухают все, как будто завтра вино отменят.
Анон пишет:Ганнибал в цифрах )
80 костюмов?
И всего 45 бокалов вина) Маловато! Или это только ганины? Потому что там бухают все, как будто завтра вино отменят.
Да мне кажется, это не серьезные прямо цифры) На последней гифке вон бесконечность нарисована))
Напились и...
Воооот, вполне реальное развитие событий, выпили, оказались друг к другу слишком близко...
Анон пишет:Ганнибал в цифрах )
▼Скрытый текст⬍80 костюмов?
Не сомневаюсь, что только Ганины. Потому что если подсчитать общее количество, 45 можно смело умножать на два, а то и на три.
Анончики, а есть годный бдсм на русском? Можно не очень здоровый. 
BTS))
BTS))
▼Скрытый текст⬍
Да что ж они так веселились-то во время сцен в тюрячке 
BTS))
▼Скрытый текст⬍
Воздушные поцелуйчики?
Как им тяжело, наверное, было в образ входить, когда все время хочется ржать и валять дурака))
Анончики, а есть годный бдсм на русском? Можно не очень здоровый.
Ты читал Дрозд? Это и здоровый, и чувственный бдсм, с розами, ивовыми прутиками и некоторыми элементами одежды Гани во время игр
И вхарактерные Ганя и Уилл.
BTS))
▼Скрытый текст⬍
Руками за решетку держится, поцелуй посылает: я тебя вытащу, Вилочка, держись
А нога как отставлена красиво))
Фуллер перепостил новую статью The Guardian про сериал.
Mikkelsen and Dancy share a uniquely charged chemistry and thankfully the show doesn’t ignore it.
https://www.theguardian.com/culture/202 … gdnculture
У Мэтта захватило дух от печенькиной охуенности в этом комбезе и тапочках
"Так, все, я пошел отсюда, я больше не могу, он слишком горяч!"
Да уж поторопись, родимый.
А то свято место пусто не бывает
Мэтью блин. Че то ржу тут с него 
Про птичек там Уиллу задвигал
Одна маленькая, но очень гордая птичка.... 
Зверь выходит из клетки
Как хорошо тут на Гане сидит костюмчик. Прям такой японский стрит-стайл 
Зверь выходит из клетки
▼Скрытый текст⬍Как хорошо тут на Гане сидит костюмчик. Прям такой японский стрит-стайл
Мне вообще эта сцена оч. нравится, он с таким чувством снимает маску и куртку и потом такой летящей походкой по шоссе - свобода!)
Пересматриваю 1.10, там где Джек говорит Уиллу, что тот может на него положиться))
- Я не песок, я скала! Когда сомневаешься в себе, знай, что на меня можешь положиться!
И у Вилки такое лицо... А есть фики с любовным треугольником?
- Я не песок, я скала!
И охуенный профи! 
Гладит
Скованные
Уютно
Любовный треугольник с Джеком? Вижу два варианта развития событий: 1) Джек получит стекло в шею несколько раньше, 2) Ганнибал уведет Джека быстрее, чем Алану, потому что Джек очень любит кушать