Вы не вошли.
Любовный треугольник с Джеком? Вижу два варианта развития событий: 1) Джек получит стекло в шею несколько раньше, 2) Ганнибал уведет Джека быстрее, чем Алану, потому что Джек очень любит кушать
Блин, это жестоко во всех смыслах 
Хотя нельзя не признать, что у этих двоих крайне своеобразные отношения с Джеком.
У Мэтта захватило дух от печенькиной охуенности в этом комбезе и тапочках
![]()
"Так, все, я пошел отсюда, я больше не могу, он слишком горяч!"
Ой, зря Ганя отправил Вилку в тюрьму и выпустил его из виду. Такая краля везде поклонников найдёт.
Немного йумора
Кубинское начало прям
юмор можно было уже и не добавлять 
Любовный треугольник с Джеком?
оу, оу, как тройничок захотелось 
Любовный треугольник с Джеком? Вижу два варианта развития событий: 1) Джек получит стекло в шею несколько раньше, 2) Ганнибал уведет Джека быстрее, чем Алану, потому что Джек очень любит кушать
Джека привязывают к кровати и под его матюки разделывают труп, ужинают, а потом трахаются на столе 
Сразу вспомнился закадр с вскрытием черепа: Джек орет "Нееееееет!", а Уилл - "Да!"
Я не песок, я скала! Когда сомневаешься в себе, знай, что на меня можешь положиться!
И у Вилки такое лицо... А есть фики с любовным треугольником?
Маньяков Джек не привлекает))) в Балтиморе другие две горячих цыпочки
А в этой сцене Джек понёс какой-то прям пафос. Тьфу! А потом когда Уилла в тюрьму посадили, такой - ну ладно, найдём нового, этот какой то больной
На самом деле, Джек вполне так хорошо пронзает тьму в Уилле.
На самом деле, Джек вполне так хорошо пронзает тьму в Уилле.
Только ему глубоко насрать, главное чтоб маньяки ловились и самому напрягаться не надо было 
Анон пишет:Любовный треугольник с Джеком? Вижу два варианта развития событий: 1) Джек получит стекло в шею несколько раньше, 2) Ганнибал уведет Джека быстрее, чем Алану, потому что Джек очень любит кушать
Джека привязывают к кровати и под его матюки разделывают труп, ужинают, а потом трахаются на столе
Бедный Джек, он уже никогда не будет прежним.
Аноны, напомните, пожалуйста, эпизод, где Уиллу глючится, что они с Ганей на пару убивают Джека за обеденным столом. Вроде бы это начало третьего сезона, но скорее всего я ошибаюсь.
Аноны, напомните, пожалуйста, эпизод, где Уиллу глючится, что они с Ганей на пару убивают Джека за обеденным столом. Вроде бы это начало третьего сезона, но скорее всего я ошибаюсь.
По-моему, это 3.04.
Ганнигрэм на Кубе вот такой...
ух ты, как живые! верю что Ганя на отдыхе наберет жирка немного 
Анон пишет:Аноны, напомните, пожалуйста, эпизод, где Уиллу глючится, что они с Ганей на пару убивают Джека за обеденным столом. Вроде бы это начало третьего сезона, но скорее всего я ошибаюсь.
По-моему, это 3.04.
Точно, спасибо, анонче!
Эта сцена приводит меня в какой-то неистовый восторг
Бедный Джек, он уже никогда не будет прежним.
Ганнигрэмы изменят его 
Метафора раздевания (но пруфов не будет)
Ну отлично, а то три года после падения, три года падения. Все случилось до падения))
А может, мы все не так поняли, может, имелась в виду отлучка Ганни в тюрьму - как раз три года. И вот они истекли...))
Совсем другое дело!
Нахрен тогда Уилл женился, подождать не мог мужа из армиитюрьмы? 
Ну отлично, а то три года после падения, три года падения. Все случилось до падения))
Sabrina Ragnahoe ☀️
@ragnaroloki
2 февр. 2017 г.
Dear @BryanFuller. Can you pls tell us what happened between these scenes? It's dark in the 2nd, so it seems there are many hours between?▼Скрытый текст⬍
Bryan Fuller
@BryanFuller
В ответ @ragnarolokiwell, they did change clothes
Ганечка и сам грешен, ублажал Алану, пока Уилл на грязном матрасе в камере валялся и рога отращивал. Так что они квиты.
▲спит
Эх Уилл, Уилл, ну чего ты такой упертый, почему послал Ганю после фермы?
1.06 - когда Джек с Уиллом впервые приезжают в психушку, у входа припаркован просто роскошный красный двухместный кабриолет. Интересно, это Чилтона пижонская тачка?