Вы не вошли.
У оленя нельзя, он и так уже больной, его и так лечить надо
И так он, несчастный, без головы и весь перекуроченный.
Спустя год спокойного житья на Кубе олень отрастит новую голову, новые перышки и будет спокойно щипать травку на ганнигрэмовских угодьях.
Они ей только травмировать окружающих могут
Главное пусть друг друга не травмируют только.
У Ганнигрэмов любовь карательная. Они ей только травмировать окружающих могут
А олень не окружающие, олень символ, он касается только их и никого другого, счастливы они = счастлив и здоров олень. Так что быть ему здоровым и упитанным лосярой 
Анон пишет:У Ганнигрэмов любовь карательная. Они ей только травмировать окружающих могут
А олень не окружающие, олень символ, он касается только их и никого другого, счастливы они = счастлив и здоров олень. Так что быть ему здоровым и упитанным лосярой
Поди ещё крылья отрастит))) а не только хвост и перья
Анон пишет:Анон пишет:У Ганнигрэмов любовь карательная. Они ей только травмировать окружающих могут
Угу, как Пегас, будет очень по-древнегречески, Ганни особенно оценит))
Анон пишет:Анон пишет:А олень не окружающие, олень символ, он касается только их и никого другого, счастливы они = счастлив и здоров олень. Так что быть ему здоровым и упитанным лосярой
Угу, как Пегас, будет очень по-древнегречески, Ганни особенно оценит))
И Ганни верхом аки Персей. Будет спасать Андромеду от злобной Медузы Горгоны!
Отредактировано (2022-02-18 21:49:54)
Ну, типа до этого он только копировал шедевры (как в Уффици), а теперь начал создавать свое. Пьесу для клавесина закончил, человека-дерево посадил.
Блин, не найду тот пост(
Анон пишет:Анон пишет:Ну уж!
Мы тут уже как-то обсуждали, как благотворно любовь к Вилке повлияла на Ганино творчество.Это от рисования изувеченных людей к рисованию жопок?
Ну, типа до этого он только копировал шедевры (как в Уффици), а теперь начал создавать свое. Пьесу для клавесина закончил, человека-дерево посадил.
Блин, не найду тот пост(
Я помню, я ж его и писала вроде
хотя тут обсуждения периодически повторяются
Но если говорить о его творчестве, то меня вот смущает на картине третий мужик, залезший к этим двоим под покрывало
У третьего мужика свое, отдельное одеяло))
Но если говорить о его творчестве, то меня вот смущает на картине третий мужик, залезший к этим двоим под покрывало
▼Скрытый текст⬍
Он не залез, он пытается подглядывать. Джек? 
Нашла оригинал. Николай Ге (1855)
Ну и Ахиллес перевязывает раны Патрокла
Нашла оригинал. Николай Ге (1855)
▼Скрытый текст⬍
Круть, значит, Ганечка в свое время побывал в Минске 
Как прилежный советский пионер))
Ну и Ахиллес перевязывает раны Патрокла
▼Скрытый текст⬍
Какая знакомая сцена)
Имхо, в Эрмитаже или в Третьяковке он вполне тоже мог быть. Там много шедевров