Вы не вошли.
Гифуля с нашей парочкой
Ужин в компании жмуриков
Выплыли
Целует пальцы
Фигаро здесь, Фигаро там (привет Тёмному дворецкому, как я понимаю)
Смотрю 1.11((((
Какой же Вилка заебанный и замученный! Ганнибал, ты мудак!
Во! При этом Ганя каждый раз, когда Уилл говорит что-то "в масть" про Потрошителя, прямо лучится типа "Ты ж моя радость! " А когда Ганя с Джеком приехали к Уиллу на лекцию и он там вещал про подражателя, у Гани такое лицо было, мол смотрите все, какой печенька умный. Ну как можно было со своей радостью так обойтись?
Фигаро здесь, Фигаро там (привет Тёмному дворецкому, как я понимаю)
При учёте сколько всего Ганя делает за день, он либо не спит вообще, либо телепортируется... Либо всё таки знает, как управлять временем (не зря он там формулы писал)
когда Ганя с Джеком приехали к Уиллу на лекцию и он там вещал про подражателя, у Гани такое лицо было, мол смотрите все, какой печенька умный. Ну как можно было со своей радостью так обойтись?
Он был рад, что нашёл человека, который может его понять
Ну как можно было со своей радостью так обойтись?
Ну так ростки только робко пробивались. Они были, их с 1-й серии видно, но именно что робкие ростки. Вспомнил момент, когда Уилл был уже в тюрьме и Ганни говорит ему, что он не хочет, чтобы Уилл был здесь - ощущение удивления и осознания, что пиздец, он не хочет, чтобы Уилл был там. А так в 1-м сезоне он маньяк и преступник, а Уилл агент ФБР, которого он собирается подставить, чем и занимается с присущей ему изобретательностью, так чему удивляться.
Вспомнил момент, когда Уилл был уже в тюрьме и Ганни говорит ему, что он не хочет, чтобы Уилл был здесь - ощущение удивления и осознания, что пиздец, он не хочет, чтобы Уилл был там.
А как он печально сидел один у себя, зная что Уилл не придет на прием! 
В 6 или 7 серии был момент, когда Ганя радостно, с улыбкой вылетает из офиса в приёмную приветствовать Уилла, а Уилла нет, его глюк накрыл и он на работе грезил, как с Эби разговаривает. И Ганя такой сразу поник, переложил вещи на столе и поехал его искать. Там шикарно Мадс, конечно, сыграл этот переход от искренней радости к удивлению и какой-то неуверенности.
А когда Ганя нашёл-таки Уилла, они всю ночь смотрели фотки с мест преступлений и Джек их только утром обнаружил))) так что да, Ганя не спит.
Анон пишет:Вспомнил момент, когда Уилл был уже в тюрьме и Ганни говорит ему, что он не хочет, чтобы Уилл был здесь - ощущение удивления и осознания, что пиздец, он не хочет, чтобы Уилл был там.
А уж как он Беделии плачется!
они всю ночь смотрели фотки с мест преступлений
Романтика сериала Ганнибал 
Сейчас подумал, что Ганя любезно пригласил Беделию в Италию, потому что она может словесно дать ему пизды. Иначе он думал бы о Уилле слишком много. А тут хоть какая-то отдушина 
Прочитал и понял, что с пиздой не только словесно получается)
Отредактировано (2022-02-19 12:11:31)
Иначе он думал бы о Уилле слишком много. А тут хоть какая-то отдушина
Он и так только о нём и думал.
Мне в перепалках с Беделией очень нравится момент, когда она на него орёт "Я знаю, как выпутаться из этой ситуации, а ты знаешь? " И Ганни так обречённо: "Знал"
Безделия может ему давать что угодно, мысленно он не с ней
Аноны, я влетаю практически с мороза, практически с пылом неофита! Недавно ютуб внезапно кинул в меня всяким ганнигрэмом под Меладзе, и мне захотелось пересмотреть. Меладзе (и Виагра) это ульта. В любом фандоме.
Мне нужно было куда-то поорать.
Сейчас подумал, что Ганя любезно пригласил Беделию в Италию, потому что она может словесно дать ему пизды. Иначе он думал бы о Уилле слишком много. А тут хоть какая-то отдушина
Вот интересно, сцены секса с Аланой аж две штуки, ну или их сидения голышом на кровати. А с Беделией нет ни одной! Хотя они очень красивая пара, фанаты были бы в восторге. Но нет! Почему так? Опять времени не хватило?
Гифуля с нашей парочкой
▼Скрытый текст⬍
После стольких лет? Всегда
Ужин в компании жмуриков
Какой классный арт 
Аноны, я влетаю практически с мороза, практически с пылом неофита! Недавно ютуб внезапно кинул в меня всяким ганнигрэмом под Меладзе, и мне захотелось пересмотреть. Меладзе (и Виагра) это ульта. В любом фандоме.
▼Скрытый текст
Мне нужно было куда-то поорать.
З дратути! Добро пожаловать! 
Анон пишет:Сейчас подумал, что Ганя любезно пригласил Беделию в Италию, потому что она может словесно дать ему пизды. Иначе он думал бы о Уилле слишком много. А тут хоть какая-то отдушина
Вот интересно, сцены секса с Аланой аж две штуки, ну или их сидения голышом на кровати. А с Беделией нет ни одной! Хотя они очень красивая пара, фанаты были бы в восторге. Но нет! Почему так? Опять времени не хватило?
Они не спали 
Думаю, потому что у них и так очень много экранного времени вместе, им додали танцем, ванной, поцелуем и кучей разговоров)
Они вообще как-то внезапно съехались, вот только Ганни был просто угрожающий пациент, и раз он уже голый ходит по их общей спальне будто они женаты.
Пересматривала 2х12, где Беделию вызвали на допрос в ФБР. Её разговор с Уиллом. И блин, они настолько похожи по ситуации. "Вы были его психиатром, а не он вашим" "Он убедил меня в этом, но то, что он делал с вами открыло мне глаза". По сути Ганя также навязался в жизнь к Беделии, как и к Уиллу, взращивал в них тьму, заставил убить кого то. Но Беделия всё же несколько из другого теста, чем Уилл. Ну или съездив с Ганей в Италию, она как бы приняла на себя то, что наверное, случилось бы с Уиллом. Потому что не факт что тот Ганя 2 сезона не разочаровался бы в Эби и Уилле, как в Беделии. Им нужны были эти 8 месяцев порознь
Отредактировано (2022-02-19 13:25:24)
Но Беделия всё же несколько из другого теста, чем Уилл.
По мне она совершенно другая. Они это даже проговаривали вместе, когда Беделия спрашивала Уилла что ему хочется сделать, когда он видит раненную птицу. Уилл сказал, что ему птицу жалко, а Беделия сказала, что ее первый порыв - птицу добить.
Анон пишет:Но Беделия всё же несколько из другого теста, чем Уилл.
По мне она совершенно другая. Они это даже проговаривали вместе, когда Беделия спрашивала Уилла что ему хочется сделать, когда он видит раненную птицу. Уилл сказал, что ему птицу жалко, а Беделия сказала, что ее первый порыв - птицу добить.
Ну, видимо, каждый ищет то, чего не хватает. Ганнибал искал человечность, и нашёл в Уилле. Хотя в Уилле это удивительно сочетается с тьмой
Вот тут я всегда анекдот вспоминаю
Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет.
Подходит большой дракон и спрашивает:
- А где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа?
- Я и его съел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сирота-а-а-а-а круглая-я-я-я!..
Анон пишет:А как он печально сидел один у себя, зная что Уилл не придет на прием!
Вот тут я всегда анекдот вспоминаю
Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет.
Подходит большой дракон и спрашивает:
- А где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа?
- Я и его съел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сирота-а-а-а-а круглая-я-я-я!..
да да, практически логика Гани, когда он Уилла в тюрьму посадил, и плакался, что не может теперь с ним свободно беседы вести