Вы не вошли.
В этом часть его очарования в том числе, будь он просто маньяк, было бы скучно, будь он просто нормальный, было бы скучно, а вот так, маньяк с противоречивыми эмоциями, чувствами и действиями самое то 
Аноны, я влетаю практически с мороза, практически с пылом неофита! Недавно ютуб внезапно кинул в меня всяким ганнигрэмом под Меладзе, и мне захотелось пересмотреть. Меладзе (и Виагра) это ульта. В любом фандоме.
▼Скрытый текст⬍Мне нужно было куда-то поорать.

Мне вот эти две гифки рядом нравятся
▼Скрытый текст⬍
ООооОООооо обдрочиться 
▼Скрытый текст⬍
Фантазия сразу в рванула в полёт)))
▼Скрытый текст⬍
Подкрепился, переходим к 4 раунду)
▼Omega Hannibal and alpha Will
Ух, наконец-то 
Подкрепился, переходим к 4 раунду)
А Печеньку покормить?? 
А Печеньку покормить??
Может Печенька на белковой диете и уже подкрепился 
Белковая диета белковой диетой, но не думаю, что Ганни упустит возможность совместить их эротические игры с кулинарией. Две самые большие его страсти 
Почему-то вспомнилось 
Во время своей первой поездки в Америку - деньги на нее он одолжил у Пабло Пикассо - Сальвадор Дали показал встречавшим его репортерам картину, где была изображена его обнаженная подруга Гала с бараньими отбивными на плечах. Когда его спросили, при чем здесь отбивные, он ответил: "Все очень просто. Я люблю Гала и люблю бараньи отбивные. Здесь они вместе. Отличная гармония!"
Почему-то вспомнилось
Мммм, так и представлю себе Ганю-художника, рисующего психоделические картины с голыми людьми среди еды, и Уилла в роли его музы и натурщика 
И да, ещё я настаиваю на сцене с вином, как в романе 
И да, ещё я настаиваю на сцене с вином, как в романе
Уилл: что-то жарко, энцефалит вернулся что ли... *выливает на себя бокал вина* 
Анон пишет:И да, ещё я настаиваю на сцене с вином, как в романе
Уилл: что-то жарко, энцефалит вернулся что ли... *выливает на себя бокал вина*
Ганя: *приникает носом* М-м-м, пахнет сладким... "Шато д'Икем" 1975 года... *пробует губами через одежду* Что же нам с этим делать?
Уилл: Лечиться... Вы же вылечите меня, доктор Лектер? 
оу, сразу видно, суббота. больше, больше нсфв 
Белковая диета белковой диетой, но не думаю, что Ганни упустит возможность совместить их эротические игры с кулинарией. Две самые большие его страсти
То промо, где Уилл лежит на столе с головой на тарелке, должно выглядеть не так: Уилл должен быть обнажённым , а еда - разложена прямо на нём 
Анон пишет:Белковая диета белковой диетой, но не думаю, что Ганни упустит возможность совместить их эротические игры с кулинарией. Две самые большие его страсти
То промо, где Уилл лежит на столе с головой на тарелке, должно выглядеть не так: Уилл должен быть обнажённым , а еда - разложена прямо на нём
А Вилка главное блюдо вечера 
Анон пишет:Белковая диета белковой диетой, но не думаю, что Ганни упустит возможность совместить их эротические игры с кулинарией. Две самые большие его страсти
И Гонебал должен не просто сидеть за столом, а есть прямо с Уилла, и никаких вилок и ножей! 
просится приквел про приключения молодого Гани в Японии 
Нантаймори, сервировка на мужском теле, древнейшая японская практика, Ганни такая точно могла бы понравиться