Вы не вошли.
Ганнибал и камины
"But there was a lingering [in one take] where Mads's lips parted, hovering over Will's mouth in a way that went on... For a while. When I was watching dailies, it seemed like an eternity."
А нам не показал
Прикольно у него тут смешались Мадс и Уилл, что за кроссовер))
"I absolutely wanted to see them kiss. That would be wank bank material for the best of us"
Ага, мне тоже понравилось это "зе бест оф ас"
он ведь про фандом? Это правда мило.
Ага, мне тоже понравилось это "зе бест оф ас"
он ведь про фандом? Это правда мило.
Угу, это про нас 
Ганнибал и камины
▼Скрытый текст⬍
Так красиво
почему они с Вилкой не сидели возле камина? У кого-то шило в заднице
почему они с Вилкой не сидели возле камина? У кого-то шило в заднице
А еще лучше, лежали бы рядом с камином на шкуре)
Ганнибал и камины
Ганни явно любит открытый огонь, на первой гифке с Беделией вообще светло на улице, а у него камин разожжен.
Сцена с рисунком
Полумрак, интим, Ганни рисует, Уилл подходит так близко, они говорят, они ТАК смотрят друг на друга, ЮСТИЩЕ 
Порвало 
Ганнигрэм и тэги на ао3
И вот это я считаю гениальным
Ганнигрэм и тэги на ао3
▼Скрытый текст⬍И вот это я считаю гениальным
▼Скрытый текст⬍
Просто прелесть 
под терапевтические практики можно столько злых кинков загнать, а Уилл и не просечет ну или просечет, но сдастся на милость 

Не могу, эта серия с Тобиасом
Уилл: Я поцеловал Алану.
Коварный Ганя: Ну ты же понимаешь, что вы не пара *задвигает мощный психологический аргумент*
Уилл: Да, для этого я достаточно хорош.
Тоже Уилл: У меня галлюцинации, головные боли,я слышу несуществующих енотов в камине...
Уилл, ты недостаточно хорош, чтобы понять, что надо хватать ноги в руки и бежать к врачу?
Нет, серьезно, все видят, что с печенькой пиздец какой-то, что он уже как живой труп, и ни одна собака не намекнула, что хорошо бы обследоваться. Поразительные профи.
▼ближе⬍
Слишком горячо 
Нет, серьезно, все видят, что с печенькой пиздец какой-то, что он уже как живой труп, и ни одна собака не намекнула, что хорошо бы обследоваться. Поразительные профи.
Мне кажется, что им всем в целом было плевать и большинство понадеялись на Ганнибала, что он все сделает, он же его врач и т.д.
Ну, в 1-ю очередь к врачу должен был пойти сам Уилл. Ему ж не 5 лет.
Уилл тут такой типичный мужик и просто человек, с ним что-то не так, но к врачу он не пойдет, потому что страшно(
Ну он в итоге и пошел. К врачу, которого порекомендовал Ганнибал, к сожалению, но все же.
Мне всегда казалось, что в 1 сезоне Уилл несколько амебен.
Мне кажется, что им всем в целом было плевать и большинство понадеялись на Ганнибала, что он все сделает, он же его врач и т.д.
Вот как раз коробит, что никто чисто по-товарищески — на одной работе работаете — не заметил, мужик, дерьмово выглядишь, что с тобой, ты у врача был? Да и вообще, вашего профайлера нехило колбасит, что он вам там напрофилирует, а?
Отредактировано (2022-02-19 22:41:50)
Превозмогать — наше все.
под терапевтические практики можно столько злых кинков загнать, а Уилл и не просечет ну или просечет, но сдастся на милость
Можно, да. Ганя бессовестный.
Интересно было бы узнать пределы его бессовестности