Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2022-02-20 10:10:30

Анон

Re: Ганнибала тред

Вот эта голова намылена правильно))

Скрытый текст

#8827 2022-02-20 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Почему рязанский

Это другой анон, но подозреваю из за поговорки "А в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят" =D

#8828 2022-02-20 10:24:01

Анон

Анон пишет:

Опасненько было бы, Ганни чисто клиент Декстера, да и Уилл теперь тоже  Представляю, как бы они встретились, кто бы кого первый раскусил и пронзил насквозь)

На фикбуке полтора текста. И вот в незаконченном прям потенциал чувствуется.. Приехал Вилка в Маями расследовать дело мясника и свалился с приступом энцефалита, так что там его и лечат. А перед этим он прям пронзил мотивы мясника. И Декстеру интересно стало, как это его так раскусили. А Ганни тут же вертится. Приглядывает за больным Вилкой. Эээх!
Интересно, кто кого бы раскусил да... Декстера с его маской рубахи-парня, Ганнибала с его великосветским имиджем? И олененочек Вилка между ними))

#8829 2022-02-20 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Приехал Вилка в Маями

В Маями слишком жарко для костюмов-троек и вилкиных затрапезных фланелек, пришлось бы сменить имидж. Например, на рубашечку с таксами или что-то а-ля Винс Масука  :lol:

#8830 2022-02-20 10:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а вам встречались кроссоверы с Декстером? Ведь напрашивается же!!

Опасненько было бы, Ганни чисто клиент Декстера, да и Уилл теперь тоже =D Представляю, как бы они встретились, кто бы кого первый раскусил и пронзил насквозь)

Мы в сериалотреде когда-то основательно это обсуждали, с теориями кто кого победит в драке и версиями как им всем жить в мире :lol:

#8831 2022-02-20 11:04:51

Анон

Анон пишет:

Вот эта голова намылена правильно))

Точнее, намылена правильная голова (и всё остальное тоже)  =D

#8832 2022-02-20 11:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же Эбигейл в первом сезоне бесячая, прям хочется взять и потрясти. И какая она прикольная у Уилла в голове в 3 сезоне. Он реально не мог ее оценивать объективно.

Он ее просто придумал себе, потому что ну откуда ему знать, какая она настоящая, они ведь немного совсем времени вместе провели.

Мне в ретроспективе ужасно больно от этих сцен и от того, как Уилл на два голоса у себя в голове убеждает себя, что Ганя НИВИНОВАТ, у него сердечко разбито и ах, как было бы мило, если бы мы тогда все вместе уехали   :sadcat:  Ведёт себя точь-в-точь как жертва абьюза: да, масик сделал мне больно, но ему так трудно, он устал, а я спровоцировал  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-20 11:23:08)

#8833 2022-02-20 11:39:31

Анон

Анон пишет:

а я спровоцировал  :facepalm:

Но он и правда спровоцировал. "Я хороший рыбак, Джек". Все по плану: "создать реальность, где только ты и рыба существуешь" - сделано. "Твоя приманка это то, что он хочет больше всего, несмотря на все, что он знает" - сделано, Ганнибал верит, несмотря на свой ум, опыт, инстинкты, которые наверняка противятся, что больше не один, его "видят", понимают. Уилл план осуществил отлично, но не сумел довести его до конца, потому что оказалось, что в той реальности для двоих он тоже счастлив.

Скрытый текст

#8834 2022-02-20 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Но он и правда спровоцировал. "Я хороший рыбак, Джек". Все по плану: "создать реальность, где только ты и рыба существуешь" - сделано. "Твоя приманка это то, что он хочет больше всего, несмотря на все, что он знает" - сделано, Ганнибал верит, несмотря на свой ум, опыт, инстинкты, которые наверняка противятся, что больше не один, его "видят", понимают. Уилл план осуществил отлично, но не сумел довести его до конца, потому что оказалось, что в той реальности для двоих он тоже счастлив.

Он не умел добивать раненых птиц :pink:

#8835 2022-02-20 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто кого бы раскусил да... Декстера с его маской рубахи-парня, Ганнибала с его великосветским имиджем?

Представляю картину, как они оказываются нос к носу, когда пришли по душу друг друга - оба не подозревали, что уже раскрыты, у обоих шприцы в руках. Немая сцена =D

#8836 2022-02-20 12:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, кто кого бы раскусил да... Декстера с его маской рубахи-парня, Ганнибала с его великосветским имиджем?

Представляю картину, как они оказываются нос к носу, когда пришли по душу друг друга - оба не подозревали, что уже раскрыты, у обоих шприцы в руках. Немая сцена =D

И где-то на заднем плане Кроуфорд, уверенный, что он тут самый умный и всех поймает)))

#8837 2022-02-20 12:13:28

Анон

Анон пишет:

И где-то на заднем плане Кроуфорд, уверенный, что он тут самый умный и всех поймает)))

Угу, этот ловец маньяков Джек так на заднем плане и просидит, пока все сами разберутся так или иначе, все по канону =D

#8838 2022-02-20 12:17:42

Анон

Бтс-гифки и фотки

Скрытый текст

#8839 2022-02-20 12:33:01

Анон

Какое счастье на мордочке Хью, когда его раскрашивают под мертвяка  =D

#8840 2022-02-20 12:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, этот ловец маньяков Джек так на заднем плане и просидит, пока все сами разберутся так или иначе, все по канону =D

Иногда главное выдержать паузу)))

#8841 2022-02-20 13:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо его на стажировку к ребятам из криминалмайндс отправить. Научат как ловить по маньяку в неделю безо всякой телепатии!

#8842 2022-02-20 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Бтс-гифки и фотки

Скрытый текст

Так-так, что я вижу на последней фотке - совместная сцена с Уиллом в наручниках? И хде?  :evil:
Или было, а я забыла  :really:

#8843 2022-02-20 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Так-так, что я вижу на последней фотке - совместная сцена с Уиллом в наручниках? И хде? 
Или было, а я забыла 

Так в тюрьму Ганя  к Уиллу ходил как по расписанию. Они там обсуждали новые улики в деле Потрошителя, которые могли бы Уиллу помочь

Отредактировано (2022-02-20 13:46:18)

#8844 2022-02-20 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Так в тюрьму Ганя  к Уиллу ходил как по расписанию.

Ровно в 19:30))

#8845 2022-02-20 13:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-так, что я вижу на последней фотке - совместная сцена с Уиллом в наручниках? И хде? 
Или было, а я забыла 

Так в тюрьму Ганя  к Уиллу ходил как по расписанию. Они там обсуждали новые улики в деле Потрошителя, которые могли бы Уиллу помочь

Я просто не помню сцены, чтобы они сидели за одним столом  :really:
Через решетку общались, да.

#8846 2022-02-20 13:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собака Павлова ;D
Уилл выработал у него рефлекс)))

#8847 2022-02-20 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Я просто не помню сцены, чтобы они сидели за одним столом 
Через решетку общались, да.

Пересмотрите)) была такая сцена. Там Ганя принёс Уиллу фотки с убийством подражателя Потрошителю. И ещё говорил, что не хочет, чтобы Уилл был в тюрьме

#8848 2022-02-20 14:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Собака Павлова ;D
Уилл выработал у него рефлекс)))

Уилл - хороший дрессировщик, да  =D
Если вдуматься, это очень кинковый момент.

#8849 2022-02-20 14:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привычка вторая натура =D

Про сцену в тюрьме и наручниках сразу вспомнилось корейское промо, как под романтическую музыку Уилл цоп Ганни за руку =D

#8850 2022-02-20 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Если вдуматься, это очень кинковый момент.

ДА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума