Вы не вошли.
В 2х12 Уилл опять какого-то фига на сеансе Лектера и Марго торчит. И Марго говорит, что сдалась, что брат отнял у неё всё, оставив уродливые шрамы. И Уилл её утешает: "Иногда лучшее сопротивление это жить дальше, доказать своему мучитеью, что у тебя хватит сил пережить это". И так смотрит на Ганни, что это явно адресовано ему. И я вот даже не знаю, Уилл считает себя жертвой? В его голосе столько жалости к себе. А Ганни что то тоже призадумался
Каким ещё трюкам он может обучить Ганю?
покорности? awww
Подавлять рвотный рефлекс)
смешно, только вчера про это думал
мучительный, но необходимый навык.
В 2х12 Уилл опять какого-то фига на сеансе Лектера и Марго торчит.
У них там семейная терапия, причем неясно кто из них троих семья, возможно все 
Думаете он не умеет?
не, я в нем не сомневаюсь, но как кинк это очень завлекательная мысль. Ганя, изобрази нам несмышленость и неопытность, что тебе, жалко что ли? 
Хочу рекнуть тут фик, вчера попался и начало хорошее
Ascension
https://archiveofourown.org/works/25241 … s/61187059
Пост-фолл, ганнигрэмы на Кубе. Уилл устал от их постоянной игры в убийство друг друга и сдается на волю чувств. Ганя передает управление их отношениями в руки Уилла и - огосподибожемой - они начинают проговаривать проблемы словами через рот без всяких метафор. Это прямо нормальные здоровые отношения, как подорожник к больной попе после всех сериальных закидонов (да, они кинковые, но иногда хотелось ребятам по башке настучать)
Мне в этом фике очень понравилась трактовка того момента, когда Уилл достал нож после встречи в галерее. Потому что я для себя не могу этот поступок как-то уложить, чтобы сошлись кусочки пазла. ЗДесь автор приводит такой обоснуй -
В целом фик очень нежный, медитативный, полный любви и взаимопонимания (за исключением случаев недопонимания
). Я примерно на середине, пока ровно. А!
Хочу рекнуть тут фик, вчера попался и начало хорошее
Спасибо, анончик, выглядит интересно и размерчик "мой" 
Да он её не видел, наверное. Хотя стойте... Может по этому он там без сознания потом? 
Аноны тут гадали почему Уилл был в отключке и его пришлось тащить на руках с фермы, мне кажется мы нашли причину его обморока!
Синхронно 
Это жестоко, заставлять печеньку смотреть на все это
Ганя, ты же уже встал на этот путь, зачем подвергать Уилла новой психологической травме?
Это жестоко, заставлять печеньку смотреть на все это
Ганя, ты же уже встал на этот путь, зачем подвергать Уилла новой психологической травме?
Ну слушай, он уже поплатился за эту ошибку отсидкой в лечебнице! 
Уилл посмотрел на это, подумал и выдал своё "прощай, Ганнибал". А то что то ганины навыки и умения пугают больше его пристрастий
В 2х12 Уилл опять какого-то фига на сеансе Лектера и Марго торчит.
Уилл к концу 2-го прописался или у Ганни в офисе или у Ганни дома, все время там околачивался. Причем темнотища за окнами, а он никуда не собирается, хотя живет за 50 км.
И так смотрит на Ганни, что это явно адресовано ему. И я вот даже не знаю, Уилл считает себя жертвой? В его голосе столько жалости к себе.
Похожий момент был в разговоре с Рибой.
Анон пишет:
И так смотрит на Ганни, что это явно адресовано ему. И я вот даже не знаю, Уилл считает себя жертвой? В его голосе столько жалости к себе.
Похожий момент был в разговоре с Рибой.
Просто жалость к себе Уиллу особо не свойственна, а тут прям расклеился
Причем темнотища за окнами, а он никуда не собирается, хотя живет за 50 км.
У Гани большой дом. В конце концов, он может уступить свою кровать, если возвращаться будет уже прям слишком поздно.
Мама мия, увидеть такое во время секса