Вы не вошли.
Анон пишет:Причем темнотища за окнами, а он никуда не собирается, хотя живет за 50 км.
У Гани большой дом. В конце концов, он может уступить свою кровать, если возвращаться будет уже прям слишком поздно.
Вот уж в чем не сомневаюсь, что Ганя нашёл бы Вилке место для ночёвки.
Но Уилл - собачий папа, так что домой наверняка возвращался. Надо покормить всю свору и выгулять на ночь.
Мама мия, увидеть такое во время секса
▼Скрытый текст⬍
В голубой устрице есть целая подборка мимимишных комиксов про Ганю и малыша Вендиго, который пытается сблизить "Вилгрэма" и Ганю, а тот пытается его научить социально приемлемым формам поведения. Малыш постоянно устраивает всякие каверзы, и Ганя в курсе событий)) Может, этот вендиго тоже отправлен Ганей, чтобы Уилл там особо во время секса не кайфовал 
Вендиго - Ганин домашний питомец
Очень удобно - не нужно гулять, кормить, вычесывать, вытирать лужи. Разве что иногда рога подпиливать 
Подсознание Уилово во всей красе: пошто ты спишь не с тем, с чем хочешь 
▼Скрытый текст⬍
С другой стороны, это была проверка потенции Уилла. Даже после такого явления он спокойно сделал Марго ребёнка 
Обменялись комплиментами
Обсуждали ли они секс во время сеансов? И рассказал ли Уилл Гане про видение вендиго во время секса? Не помню, Ганя вообще знал, что Уилл его видит как вендиго? Помню только, что он рассказывал кому то про накрытый стол и человека, полного тьмы, напротив него
Обменялись комплиментами
▼Скрытый текст
Как Дракона задели слова про импотенцию. И то что его зубной феей зовут. Для такого стремного и не очень популярного маньяка он удивительно самовлюблен 
Отредактировано (2022-02-20 16:14:00)
Нечего тут Уилла кинкшеймить! 
Несчастный Чилтон, он станет козлом отпущения в этом споре, кто кого краше 
Несчастный Чилтон, он станет козлом отпущения в этом споре, кто кого краше
Третий раз на одни и те же же грабли
Честно говоря, мне его жаль, но он выглядит прям как комический персонаж, хоть юмор и черный. Ибо пострадать от трёх маньяков в трёх сезонах это уже даже смешно
Честно говоря, мне его жаль, но он выглядит прям как комический персонаж, хоть юмор и черный.
Его не уважают ни в профессиональном сообществе, ни в сообществе маньяков Мэриленда 
Косплей на Ганнибала?
Стол сервирован неаккуратно
фуфуфу
Отредактировано (2022-02-20 17:51:59)
Обсуждали ли они секс во время сеансов? И рассказал ли Уилл Гане про видение вендиго во время секса? Не помню, Ганя вообще знал, что Уилл его видит как вендиго? Помню только, что он рассказывал кому то про накрытый стол и человека, полного тьмы, напротив него
Прямо про секс не говорили и про Вендиго тоже, но у них про убийства разговоры звучали так, словно это про секс) Фантазировал ли ты, как меня убиваешь, Уилл? Как бы ты хотел это сделать? О, своими руками..
Косплей на Ганнибала?
▼Скрытый текст⬍
Думаю, да, судя по прическе и черепу внизу) Но на стол надо было класть Уилла))
Косплей на Ганнибала?
▼Скрытый текст⬍
Больше похоже на каких-то вампиров
Пост забавный на английском, поэтому под кат положу))
Интересный жест)
Я только что готовила, и мне в голову пришла мысль. А ведь Ганнибал рисковый человек. Мало ли чем болело, питалось, лечилось и упарывалось его любимое мясо. Тем более он любит субпродукты, а я б тридцать три раза подумала есть человеческие легкие и печень. Хоббс труп вернул, потому что рак разглядел, но не все ведь так рассмотришь(или унюхаешь). Тем более у Хоббса было меньше жертв, чем у Ганнибала. Ганнибалу чаще должно было негодное мясо попадаться. Вот так поймал уже, уже разделал, а там все испорчено — обидно.
Отредактировано (2022-02-20 18:22:39)
Пост забавный на английском, поэтому под кат положу))
▼Скрытый текст
Беделия хитра и изворотлива, это нужно признать. Она вышла сухой из воды (если не брать последнюю сцену)
но не все ведь так рассмотришь(или унюхаешь)
Я думаю во вселенной гонебала либо все болезни можно унюхать ганиной сверхспособностью либо самое худшее что он поймает от "больного" мяса это легкое несварение желудка 
Отредактировано (2022-02-20 18:32:13)