Вы не вошли.
Пост забавный на английском, поэтому под кат положу))
▼Скрытый текст⬍
Угу, мы здесь тоже об этом говорили.
Что Уилл специально платил Беделии, чтобы приходить к ней пособачиться 
Интересный жест)
▼Скрытый текст
Не психоанализируйте меня! Ибо Фрейд по мне плачет
Интересный жест)
▼Скрытый текст⬍
Соблазнительно 
Интересный жест)
▼Скрытый текст⬍
Он ещё в ганином кресле в этот момент сидит? На его рабочем месте? Ну позволял ли Ганнибал хоть кому-то такие вольности? 
Интересный жест)
мне кажется, или где-то есть зеркалочка?
▼Скрытый текст⬍
Почему Уилл как олень в свете фар, аж розочка в руках завяла? 
Почему Уилл как олень в свете фар, аж розочка в руках завяла?
Очнулся во время очередного сеанса "терапии", а тут ХОБА цветочки кругом, и Гонебал в цветочках 
Гане очень нравились такие вилкины жесты))) вот и позволял
Угу, потом сам небось сидел и кайфовал от запаха псины и энцефалита в помещении.
Ору, как при каждой возможности Ганни старался присовокупиться к Уиллу. Даже сам создавал эти возможности)) Когда Эбигейл там истерила, мол меня посадят за то, что я убила Ника Бойла, Ганя ей такой "спокойно, мы с Уиллом тебе поможем"
Не раскрывая подробностей, кто откопал труп Бойла, чтобы втащить Уилла в этот план по укрыванию преступления. Он прям мечтал делать что-то с Уиллом
Криминальная романтика захватила его. Это все консультирование ФБР, оно как наркотик.
А меня впечатлило, что Уилл как-то не стал переживать, что Абигайл убила, а Ганни помогал прятать труп. Такой: спрятали недостаточно хорошо!
А меня впечатлило, что Уилл как-то не стал переживать, что Абигайл убила, а Ганни помогал прятать труп. Такой: спрятали недостаточно хорошо!
Он многое в отношении Эби готов был спустить на тормозах. У него, кмк, она априори всегда в белом пальто красивая.
Не раскрывая подробностей, кто откопал труп Бойла, чтобы втащить Уилла в этот план по укрыванию преступления.
Эээ,Эби? Она же выбесила Ганю, что подраскопала труп без уведомления, чтобы труп обнаружили, тем самым подставив Ганю. Он аж в лице изменился, шею бы сломал да палевно.
Эээ,Эби? Она же выбесила Ганю, что подраскопала труп без уведомления, чтобы труп обнаружили, тем самым подставив Ганю. Он аж в лице изменился, шею бы сломал да палевно.
Разве? Я чот думал, сам Ганя, чтобы втянуть Уилла в это дельце) Надо пересмотреть.
Он многое в отношении Эби готов был спустить на тормозах. У него, кмк, она априори всегда в белом пальто красивая.
А разве для Уилла официальная версия не звучала как "Эби убила Николаса в рамках самозащиты"?
Разве? Я чот думал, сам Ганя, чтобы втянуть Уилла в это дельце) Надо пересмотреть.
Гонебал ее еще отчитывал за это, типа нафига ты труп трогала, ты нас обоих подставляешь этими плясками.
Кстати, по поводу Ника.
Почему было не представить его убийство как самозащиту? Он же реально повёл себя агрессивно по отношению к Эбигейл. Может, он и не хотел её убивать, но хз, что бы ему там в голову взбрело.
Эбигейл в ахуе - и тут рядом Ганя немедленно нарисовался: ты его выпотрошшшшила...
Отредактировано (2022-02-20 19:38:37)
Я честно говоря недавно пересматривала и мне показалось, что Эби убила Николаса не по своему желанию. Ганни оставил нож, Эби им подушки вскрывала, тут на неё налетает Николас и она инстинктивно его пыряет. По сути это действительно самозащита
А разве для Уилла официальная версия не звучала как "Эби убила Николаса в рамках самозащиты"?
А кстати в этом штате есть закон который "мой дом моя крепость"? Может там и самозащита не нужна, вломился в гости без приглашения - получи ножом в живот 
Да, так все и было, но все равно - убийство, сокрытие тела... Не очень это, знаете ли, хорошо для молодой девушки и респектабельного психиатра.
Это метафора. У него всё упало
Уилл в шоке, что Ганя ему розочку дарит
Как бы Уилл отреагировал, если бы ему Ганя и правда цветочки подарил? Списал бы на ганину эксцентричность? В принципе, когда Ганя его понюхал, Уилл и то лишь немного возмутился
Анон пишет:А разве для Уилла официальная версия не звучала как "Эби убила Николаса в рамках самозащиты"?
Да, так все и было, но все равно - убийство, сокрытие тела... Не очень это, знаете ли, хорошо для молодой девушки и респектабельного психиатра.
Понятно, что всё подстроено Ганнибалом, но ей и правда бы никто не поверил, что это самозащита. Она и так у ФБР на примере. Ей ничего не оставалось, кроме как вцепиться в ганю и действовать как он предложит
Это метафора. У него всё упало
Уилл в шоке, что Ганя ему розочку дарит
Как бы Уилл отреагировал, если бы ему Ганя и правда цветочки подарил? Списал бы на ганину эксцентричность? В принципе, когда Ганя его понюхал, Уилл и то лишь немного возмутился
Думаю, он бы смутился, но скорее в положительном смысле)