Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2022-02-20 19:52:21

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Как бы Уилл отреагировал, если бы ему Ганя и правда цветочки подарил?

Ганнибал уверенным тоном задвинул бы пассаж, что "в разных культурах цветы в подарок мужчине означают уважение и готовность следовать идеалам дружбы. Да, даже красные розы, перевязанные шелковыми лентами" и Уилл, как всегда, пожал бы плечами и не знал, что делать с подарком))

#8927 2022-02-20 19:55:14

Анон

Анон пишет:

но ей и правда бы никто не поверил, что это самозащита

Парень вломился к ней домой, спрашивается нахрена? Ганя мог тупо купить ей нормального адвоката и дева отделалась бы условкой. Просто ему другое было нужно =D

#8928 2022-02-20 19:55:31

Анон

Слушайте, а вот эти вот влажные семейные фантазии про мужей-убийц с дочуркой... Ганя, выходит, начал лелеять их с самой первой встречи с Уиллом?   :lol:  То есть это реально любовь с первого взгляда?
Ну ок, допустим, но зачем было постороннюю девчонку впутывать?  :lol:  Может, Уилл предпочёл бы бездетный брак.

#8929 2022-02-20 19:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы Уилл отреагировал, если бы ему Ганя и правда цветочки подарил?

Ганнибал уверенным тоном задвинул бы пассаж, что "в разных культурах цветы в подарок мужчине означают уважение и готовность следовать идеалам дружбы. Да, даже красные розы, перевязанные шелковыми лентами" и Уилл, как всегда, пожал бы плечами и не знал, что делать с подарком))

Главное - красиво напиздеть. Ганя это умеет  =D

#8930 2022-02-20 19:58:22

Анон

Анон пишет:

Ганнибал уверенным тоном задвинул бы пассаж, что "в разных культурах цветы в подарок мужчине означают уважение и готовность следовать идеалам дружбы. Да, даже красные розы, перевязанные шелковыми лентами

А на заднем плане охуевает Алана " А мне? А мне розы? "

#8931 2022-02-20 20:00:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот эти вот влажные семейные фантазии про мужей-убийц с дочуркой... Ганя, выходит, начал лелеять их с самой первой встречи с Уиллом?     То есть это реально любовь с первого взгляда?

Дочурку он использовал в своих интересах, хотя ему, кмк, Эби в хрен не уперлась, ему Уилл был нужен. Но так уж получилось, что Уилл не только Хоббса вальнул, но еще и взвалил на себя вину за то, что Эбигейл осиротил, и Ганя решил себе на пользу это обернуть. Как тут уже кто-то из анонов писал, дети укрепляют брак  =D

#8932 2022-02-20 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот эти вот влажные семейные фантазии про мужей-убийц с дочуркой... Ганя, выходит, начал лелеять их с самой первой встречи с Уиллом?   :lol:  То есть это реально любовь с первого взгляда?
Ну ок, допустим, но зачем было постороннюю девчонку впутывать?  :lol:  Может, Уилл предпочёл бы бездетный брак.

Уилл сразу приметил "одноногую собачку" Абигейл, а Гонебалу он был интересен с самого начала, для него Абигейл была как средство, которым можно давить на Уилла и смотреть что получится.

#8933 2022-02-20 20:02:00

Анон

Окей, я погуглил - в Миннесоте можно убивать только если вломившийся к тебе домой представляет реальную опасность и ты не можешь убежать. Но все же думаю грамотный адвокат решил бы эту проблему, списали бы на самозащиту.

#8934 2022-02-20 20:03:09

Анон

Анон пишет:

А меня впечатлило, что Уилл как-то не стал переживать, что Абигайл убила, а Ганни помогал прятать труп. Такой: спрятали недостаточно хорошо!

У Уилла мораль с самого начала серая и подвижная такая, ради тех, кто ему дорог по какой-то причине, он на многое готов закрыть глаза.

#8935 2022-02-20 20:03:41

Анон

Анон пишет:

Если это любовь с первого взгляда, тогда это опровергает слова Фуллера, что он де не собирался снимать сериал про их роман и это Маденси виноваты, склонили его на тёмную сторону своей химией. Это первая серия, а сценарий за один день не пишется
Я всё таки думаю, что Ганни заинтересован, но никак  не влюблён. Он просто собирает "пазлы", чтобы потом изящно сложить в свою пользу общую картину. Не уверена, что у него был прям план, он просто спас эбигейл с целью как нибудь это дальше использовать

#8936 2022-02-20 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Окей, я погуглил - в Миннесоте можно убивать только если вломившийся к тебе домой представляет реальную опасность и ты не можешь убежать. Но все же думаю грамотный адвокат решил бы эту проблему, списали бы на самозащиту.

Присяжные точно не были бы добры к девушке, чей отец маньяк-убийца других девушек. На суде это было бы широко обнародовано, перечислены все жертвы, а так же озвучены подозрения, что Абигайл отцу помогала. Все шансы на тюрьму.

#8937 2022-02-20 20:08:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня впечатлило, что Уилл как-то не стал переживать, что Абигайл убила, а Ганни помогал прятать труп. Такой: спрятали недостаточно хорошо!

У Уилла мораль с самого начала серая и подвижная такая, ради тех, кто ему дорог по какой-то причине, он на многое готов закрыть глаза.

Мне показалось, что у него скорее обострённое чувство справедливости. Он допускает убийство ради благородной цели. Эби убила в целях самозащиты- это не преступление. Ганя вальнул тобииаса в целях самозащиты-тоже молодец. Питер работника в лошадь зашил-красава, ведь тот его подставить хотел. Уилл тот ещё защитник слабых и угнетённых)))

#8938 2022-02-20 20:15:08

Анон

А откуда он знает, что Абигайл убила в целях самозащиты?

#8939 2022-02-20 20:16:27

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что у него скорее обострённое чувство справедливости. Он допускает убийство ради благородной цели. Эби убила в целях самозащиты- это не преступление. Ганя вальнул тобииаса в целях самозащиты-тоже молодец. Питер работника в лошадь зашил-красава, ведь тот его подставить хотел. Уилл тот ещё защитник слабых и угнетённых)))

Эмпатия в чистом виде. Ганя это понял и решил, что уж с ним-то он отогреется  :drama: После стольких лет поиска идеального понимающего человека он его нашел, да еще такого эстетически приятного. Упускать было нельзя. И заверте...  =D

#8940 2022-02-20 20:17:42

Анон

Не помню, что про это Ганя говорил, но он возможно изначально так посчитал

#8941 2022-02-20 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Присяжные точно не были бы добры к девушке, чей отец маньяк-убийца других девушек.

В таких случаях могут судить в другом штате или вообще без присяжных, потому что это заведомо предвзятость.

#8942 2022-02-20 20:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да разница-то не велика, это все равно не "белая", правильная мораль. Одобряет убийства по каким-то своим личным причинам, т.е. эти убийства мне нравятся, норм, а эти не, фу, плохо.

Отредактировано (2022-02-20 20:20:32)

#8943 2022-02-20 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Не помню, что про это Ганя говорил, но он возможно изначально так посчитал

Он же не телепат )) Я просто не помню всего точно, но когда он ворвался к Ганнибалу, он весь на взводе и сразу к делу: Абигайл убила Ника. И Ганнибал честность лучшая политика Лектер - да, я знаю. Уилл  - и почему ты знаешь??!! Потому что помогал прятать тело. - Очевидно недостаточно хорошо!!! Как-то не видно в этом диалоге чувства справедливости и вообще размышлений, почему кто кого убил, по мне так ему пофиг было, на вид он больше бесился, что все выплыло наружу, а еще, что ему никто ничего не сказал.

#8944 2022-02-20 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Как-то не видно в этом диалоге чувства справедливости и вообще размышлений, почему кто кого убил, по мне так ему пофиг было, на вид он больше бесился, что все выплыло наружу, а еще, что ему никто ничего не сказал.

Его темная сторона начала проявляться  :cool:

#8945 2022-02-20 20:44:28

Анон

арты

#8946 2022-02-20 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Да разница-то не велика, это все равно не "белая", правильная мораль. Одобряет убийства по каким-то своим личным причинам, т.е. эти убийства мне нравятся, норм, а эти не, фу, плохо.

Просто Уилл любит одноногих собаченек. И Гонебал это в конце концов просек, прикинулся нищасной принцессой, запертой в башне - вот и все, теперь Уиллу и его убийства будут норм.

#8947 2022-02-20 20:45:33

Анон

Анон пишет:

▼арты

Ухххх, первый как хорош :yeah:

#8948 2022-02-20 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Он же не телепат )) Я просто не помню всего точно, но когда он ворвался к Ганнибалу, он весь на взводе и сразу к делу: Абигайл убила Ника

Ну, Ганя там ещё шарахнул Алану об стену. Место преступления, я так понимаю, осталось. Уилл мог глянуть своим даром и увидеть как всё было.  Потом сложил всё в голове и понял

То, что ему не понравилось, что ему не сказали, это да, есть такое. Но он принял роль опекунов Абигейл, а его так исключили из семьи, типа не доверяют. Конечно, не понравилось

Отредактировано (2022-02-20 20:49:46)

#8949 2022-02-20 20:49:45

Анон

Уилла и то, что Абигайл отцу помогала не отвратило, мне кажется, он бы ей вообще все простил, так на ней переклинило.

#8950 2022-02-20 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Если это любовь с первого взгляда, тогда это опровергает слова Фуллера, что он де не собирался снимать сериал про их роман и это Маденси виноваты, склонили его на тёмную сторону своей химией.

В любой непонятной ситуации сваливай все на химию Маденси  ;D
Вот Мадс, например, считает, что

For Hannibal it was love at first sight

He found that young man so fascinating and he knew right there that he had a future with him somehow. Obviously Will Graham had no idea what was hitting him.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума