Вы не вошли.
▼арты⬍
Спасибо 
В любой непонятной ситуации сваливай все на химию Маденси
Там вобще написано в статье "the palpable sexual chemistry between his two stars", я офигел, когда увидел, не просто химия, а palpable sexual 
Уилла и то, что Абигайл отцу помогала не отвратило, мне кажется, он бы ей вообще все простил, так на ней переклинило.
Имхо, я не вижу никакого клина на Абигейл, даже сильной привязанности не вижу
Вся эта ситуация, его чувство вины и ответственности за девочку чудесно сманипулировано и взрощено Ганей. Лично Уилловых чувств там процентов пятьдесят
А то, что она помогала отцу... Ну тут опять его чувство справедливости, серая мораль, как хочется можно назвать. Абигейл подросток, ей лет 15-17. Что ей было делать по большому счету? Она адаптировалась как смогла. Не помогай она отцу, тот убил бы её. Фактически она тоже жертва манипуляции, да ещё несовершеннолетняя. Психика вообще другая, не как у взрослого. Уилл это прекрасно понимает и ему жаль девочку, он хочет ей помочь
Имхо, я не вижу никакого клина на Абигейл, даже сильной привязанности не вижу
Вся эта ситуация, его чувство вины и ответственности за девочку чудесно сманипулировано и взрощено Ганей. Лично Уилловых чувств там процентов пятьдесят
Значит это очень жирные 50%. Он так ни с кем себя больше не ведет, о ней он заботится, думает, инициирует прикосновения, что для Уилла редкость, покупает подарки, хочет разделить с ней свое любимое хобби. И даже когда она давно мертва - как он думал - он продолжает видеть о ней сны, и его внутренний голос тоже ее облик принял в 3-м сезоне.
арты
Просто чудесные. Спасибо, что внес, анончик! 
▼арты⬍
Первый и последний прям огонь!
На первом такое впечатление, что Ганя отпиздил кучу народа прежде чем добрался до Уилла))
Жалко оленьчика на одном из артов, подстреленного. Хотя это вроде в отношении Уилла были какие-то отсылочки к святому Себастьяну 
А на 5-м арте они все же смотрят вместе Флоренцию.
Гифка затемняется и... все было)
"the palpable sexual chemistry between his two stars"
омг, вот это загнули 
Значит это очень жирные 50%. Он так ни с кем себя больше не ведет, о ней он заботится, думает, инициирует прикосновения, что для Уилла редкость, покупает подарки, хочет разделить с ней свое любимое хобби.
Просто если бы это была прочная здоровая эмоциональная связь, никогда бы он её убийство Лектеру не простил.
▼Скрытый текст
Тю! На гифках уже у них секс был, не то что поцелуй 
А мне кажется, Ганя помогал Эби прятать труп просто чтобы заставить ее молчать. Под катом простыня про еще невлюбленного, рассчетливого Ганю
Просто если бы это была прочная здоровая эмоциональная связь, никогда бы он её убийство Лектеру не простил.
Да нет у него ни с кем связей кроме как с Гонебалом, он сам ради него готов кинуть и собак, и детей, и жену, и все балтиморское фбр.
▼Скрытый текст⬍
Тот еще икспириенс)) Не отмывши рот от крови даркона 
А мне кажется, Ганя помогал Эби прятать труп просто чтобы заставить ее молчать. Под катом простыня про еще невлюбленного, рассчетливого Ганю
Ну я как бы тоже не верю в их любовь с первого взгляда
Интерес Ганин может быть. Но в 1 сезоне Уилл для него эксперимент и игра
Тот еще икспириенс)) Не отмывши рот от крови даркона
Им не привыкать!
Уилл по жизни в кровище, Ганя вообще вон губу Чилтона спылесосил и не поморщился 
Мне очень понравилась аналогия 
Уилл - Хатико
А Ганя выходит тоже ничего так дрессировщик)))
Ну я как бы тоже не верю в их любовь с первого взгляда Интерес Ганин может быть. Но в 1 сезоне Уилл для него эксперимент и игра
Ну не знаю, не знаю. Он как-то с лица немного сбледнул, когда Тоби поделился, что убил двоих, не уточняя, что среди них не было одного очкастого кудряшки 
Уилл в тюрьме строит глазки Чилтону 
Ну вы посмотрите на него. Как Чилтон сразу не переселил его в вип-камеру с джакузи - это выше моего понимания 
Окей, я погуглил - в Миннесоте можно убивать только если вломившийся к тебе домой представляет реальную опасность и ты не можешь убежать. Но все же думаю грамотный адвокат решил бы эту проблему, списали бы на самозащиту.
Она же его выпотрошила и чуть ли не расчленила. Ни один адвокат бы не помог. Да ещё и доказательство, что она участвовала в убийствах.
Аноны, ну риал, гоу пересматривать.
Отредактировано (2022-02-20 21:54:12)
▼2x01 || 3x04 Alana finding Winston at Will’s, Alana finding Will at Hannibal’s⬍

Надо выкрасть Уинстона на Кубу