Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2022-02-20 21:55:48

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я как бы тоже не верю в их любовь с первого взгляда  Интерес Ганин может быть. Но в 1 сезоне Уилл для него эксперимент и игра

Ну не знаю, не знаю. Он как-то с лица немного сбледнул, когда Тоби поделился, что убил двоих, не уточняя, что среди них не было одного очкастого кудряшки  ;D

Ну, это уже 8 серия)))
я не говорю, что чувств вообще нет, есть, но это пока не любовь. Да, он запереживал за Уилла при мысли о его смерти и был рад видеть живым, но в тоже время далее лихо подставил его и упек в тюрьму

#8977 2022-02-20 21:57:49

Анон

Анон пишет:

я не говорю, что чувств вообще нет, есть, но это пока не любовь

Ахааххах, аххахахахха. :lol: 
Ну какая любовь-то до второй половины 3-го сезона, когда Ганя частично очеловечился?

#8978 2022-02-20 21:59:37

Анон

Ганя говорил, он иногда нарочно бьёт чашки, а потом расстраивается, если они не склеиваются. Я думаю, вполне искренне растраивается
Ну котик же))) играет с мышкой и грустит, когда придушит слишком сильно и мышка дохнет

Отредактировано (2022-02-20 22:00:52)

#8979 2022-02-20 22:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну какая любовь-то до второй половины 3-го сезона, когда Ганя частично очеловечился?

Больная и извращенная, как тот олень?

#8980 2022-02-20 22:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Олень в начале сезона был, с тех пор много воды утекло.

#8981 2022-02-20 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Уилл в тюрьме строит глазки Чилтону  :girly:

Скрытый текст

Ну вы посмотрите на него. Как Чилтон сразу не переселил его в вип-камеру с джакузи - это выше моего понимания  :lol:

О, да. Вилка такой тут шладкий сил нет :heart:

#8982 2022-02-20 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Это отношение Уилла к Гане. Энцефалитный Уилл искренне к Гане привязался и это символизировал его подсознательный олень. То, что он ублюдочный, как бы должно было Уиллу передать привет из подсознания.
А вот к чувствам (или что там у него вместо) Гани этот олень отношения не имел.

#8983 2022-02-20 22:15:17

Анон

Анон пишет:

О, да. Вилка такой тут шладкий сил нет

Ну как бы Мэттью смог устоять? Мало того, что это потрошитель (нет), так еще и такой лапочка  :lol:

#8984 2022-02-20 22:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да. Вилка такой тут шладкий сил нет

Ну как бы Мэттью смог устоять? Мало того, что это потрошитель (нет), так еще и такой лапочка  :lol:

Это верно. Представляю, что было бы с Ганей, если бы он увидел такого Вилку :yeah:

#8985 2022-02-20 22:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это отношение Уилла к Гане. Энцефалитный Уилл искренне к Гане привязался и это символизировал его подсознательный олень. То, что он ублюдочный, как бы должно было Уиллу передать привет из подсознания.
А вот к чувствам (или что там у него вместо) Гани этот олень отношения не имел.

По словам Фуллера, олень вроде символизирует не чувства кого-то одного, а именно их общую связь

#8986 2022-02-20 22:38:54

Анон

Кто-нибудь скажет, почему во 2 сезоне Мейсон вечно такой лохматый? Что за взрыв на макаронной фабрике.

#8987 2022-02-20 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь скажет, почему во 2 сезоне Мейсон вечно такой лохматый? Что за взрыв на макаронной фабрике.

Стильно, модно, молодежно.
А вообще своим образом он мне чем-то напоминал ГГ из фильма "Голова-ластик"

Скрытый текст

#8988 2022-02-20 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Человек-ананас :lol:

#8989 2022-02-20 22:48:45

Анон

Анон пишет:

Эксцентричный богач, что с них взять

#8990 2022-02-20 22:58:17

Анон

Кстати о нем

пояснительную бригаду Джека Кроуфорда сюда!

#8991 2022-02-20 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Кстати о нем

▼пояснительную бригаду Джека Кроуфорда сюда!

Мейсон: лол, Гонебал, ты совсем своего психа не кормишь? =)

#8992 2022-02-21 00:30:39

Анон

забавные они

#8993 2022-02-21 01:08:51

Анон

Пересматриваю 1х12. Вот можете наплевать мне в глаза, но не хотел Ганя сдавать Уилла (по крайней мере, не так рано). Когда Джек влетел к нему за объяснениями "Что с Уиллом?" после того, как Уилл якобы похитил Эбигейл, Ганя так дернул губой раздраженно, типа вот дурак, ну зачем? И пришлось вложить печеньку Джеку. Но он капец как был недоволен из-за этого, прям на лице написано.

#8994 2022-02-21 01:09:29

Анон

Анон пишет:
забавные они

:heart:

#8995 2022-02-21 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю 1х12. Вот можете наплевать мне в глаза, но не хотел Ганя сдавать Уилла (по крайней мере, не так рано)

Ему не понравилось, что Уилл взял Эбигейл в Миннесоту, там есть даже момент, как он глаза прикрывает после их разговора с Уиллом об этом, типа пытался отговорить, но Уилл дурак, сам нарывается. Но хотел или не хотел сдавать сказать сложно. ФБР во главе с Уиллом подобралось так близко, что было необходимо кого то им дать, чтобы не сесть самому. Самым удачным вариантом был Уилл, убивалось таким образом сразу несколько зайцев. Ну Ганя и сдал, своя шкура пока дороже вилкиной
Мне там в этой тюремной арке нравится момент, когда для Уилла замаячила перспектива электрического стула, и вот тогда Ганя крееепко призадумался, как Уиллу помочь. Сидел, думал... В итоге убил судью. Ну, помог чем мог :dontknow:  =D

#8996 2022-02-21 06:54:27

Анон

Анон пишет:

ФБР во главе с Уиллом подобралось так близко, что было необходимо кого то им дать, чтобы не сесть самому.

Уехать ему надо было. Вот прямо в 1-й серии, когда приперся Джек, когда ему представили чудо-эмпато-Уилла, который вычисляет всех маньяков. Надо было собраться и откланяться, типа давно планировал путешествие по Европе и вот наконец-то еду, так что не могу помочь психоанализировать ваших мальчиков. Но это была бы совсем другая история)

#8997 2022-02-21 07:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФБР во главе с Уиллом подобралось так близко, что было необходимо кого то им дать, чтобы не сесть самому.

Уехать ему надо было. Вот прямо в 1-й серии, когда приперся Джек, когда ему представили чудо-эмпато-Уилла, который вычисляет всех маньяков. Надо было собраться и откланяться, типа давно планировал путешествие по Европе и вот наконец-то еду, так что не могу помочь психоанализировать ваших мальчиков. Но это была бы совсем другая история)

Ганя азартный игрок. А тут такая возможность нагнуть ФБР. Ну как тут отказаться?
Самый лучший рыбак в сериале всё таки Джек ;D

#8998 2022-02-21 07:11:01

Анон

Анон пишет:

Самый лучший рыбак в сериале всё таки Джек ;D

Джек главный ганнигрэмщик, он их познакомил. Представляю, как на каждую годовщину свадьбы они посылают Джеку открытку со словами "спасибо, если бы не ты :heart:" :lol:

#8999 2022-02-21 07:51:39

Анон

Анон пишет:

Представляю, как на каждую годовщину свадьбы они посылают Джеку открытку со словами "спасибо, если бы не ты "

А открытка на манер валентинки. Из кого-то =D

#9000 2022-02-21 08:16:32

Анон

Анон пишет:

Уехать ему надо было. Вот прямо в 1-й серии, когда приперся Джек, когда ему представили чудо-эмпато-Уилла, который вычисляет всех маньяков. Надо было собраться и откланяться, типа давно планировал путешествие по Европе и вот наконец-то еду, так что не могу помочь психоанализировать ваших мальчиков

А потом коллега из Европы как-нибудь сказал бы Джеку: "Представляете, у нас новый маньяк, он убивает по трое, забирает органы и делает инсталляции из людей. Какой кошмар! " - "Просто ужас. Развелось же уродов...", - согласился Джек.

Анон пишет:

Ганя азартный игрок.

Ганя ведётся на любую хуйню. Чуть только Фредди напишет какую-то ересь типа " Подражатель уделал Потрошителя", как он бежит мочить людей, чтоб доказать, кто первый маньяк в городе))

Анон пишет:

А открытка на манер валентинки. Из кого-то

Вторая нога Беделии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума