Вы не вошли.
Мне безумно нравится вот этот его выпад в сторону Гани.
Грация кошки
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится как Гонебал такой "о да, о как ты крут с пистолетом, даа", и тут же "блин, нормальные люди на такое не дрочат, что же делать, вот, я отвернусь и не буду смотреть!" 
▼Domestic murder husbands. If i could draw you everyday forever, Will, i would.⬍▼You entered the foyer of my mind and stumbled down the hall of my beginnings…⬍▼Murder husbands on the road⬍

Анон пишет:Мне безумно нравится вот этот его выпад в сторону Гани.
Грация кошки
▼Скрытый текст⬍Мне нравится как Гонебал такой "о да, о как ты крут с пистолетом, даа", и тут же "блин, нормальные люди на такое не дрочат, что же делать, вот, я отвернусь и не буду смотреть!"
- Что, страшно тебе? Страшно, каннибалище проклятый?
- Пиздец как страшно, аж поджилки трясутся... кстати, ты прелесть.
Они просто оба слишком секси 
- Что, страшно тебе? Страшно, каннибалище проклятый?
- Пиздец как страшно, аж поджилки трясутся... кстати, ты прелесть.
Ганнибал: Можно я тебя поцелую?
Уилл: Ты спятил что ли? Я пришел тебя убить!
▼Murder husbands on the road⬍
Сердечко
Хэдканоню, что во время заключения Ганя присылал Уиллу такие бумажные сердечки каждое 14 февраля.
Уилл долго и бережно ласкал их в пальцах, а после сжигал в камине и потом еще несколько дней пребывал в прострации.
Ганнибал: Можно я тебя поцелую?
Уилл: Ты спятил что ли? Я пришел тебя убить!
Ганя потупил глазки и посчитал что это эвфемизм 
Они просто оба слишком секси
Ммм, не только. Всё же актёрская химия - это маленькое чудо.
Не знаю, как и озаглавить
"вызывай припадки @ щупай пациента" 
▼Скрытый текст⬍
Злоупотребление служебным положением, или Я щупаю как психотерапевт
▼Скрытый текст⬍
"Не знаю, как я устоял"
Как хотите, но по этой сцене должен быть хоть один пвп фик на тему что было бы, не сиди там Гидеон))
Второй гиф в отрыве от контекста оч. горячий
Как хотите, но по этой сцене должен быть хоть один пвп фик на тему что было бы, не сиди там Гидеон))
Ганни нитакой, ему только добровольное согласие требуется, в здравом уме и трезвой памяти, вон в 4-м сезоне угрожают, что у Уилла что-то с головой, так он его и не трогает три года 
Анон пишет:Не знаю, как и озаглавить
▼Скрытый текст⬍"Не знаю, как я устоял"
![]()
Как кинковая подрочилка, думаю, оно есть
надо поискать, кстати.
Но я согласна - Ганя нитакой. Возможно, у него где-то мелькало искушение воспользоваться беспомощностью Уилла, но он не настолько потерял голову на тот момент. Да и вообще палевно это.
▼Скрытый текст⬍
Во второй гифке сверху так и просится, чтобы Ганя засунул большой палец внутрь 
Ганни нитакой,
Ганя, конечно, нитакой, но момент такой...
Ну прям просится "приди и охлади мой пыл"
Вообще Уилл - мой герой. Тут с температурой 37,5 лежишь, как мешок дерьма, пошевелиться сил нет, а Уилл там горячий под 40 градусов и работал, и машину водил, и еще ухитрился Гидеона пристрелить. На все руки мастер.
Вообще сцена огонь конечно, не зря Хью за кадром сказал "фак ми" в одном из дублей, и они так мило заржали оба)))
а Уилл там горячий под 40 градусов и работал, и машину водил, и еще ухитрился Гидеона пристрелить. На все руки мастер
Поэтому смешно читать про "им нельзя ждать еще 3 года, они состарятся", там же сверчеловеческая выносливость, они и в 90 лет будут зажигать 
Поэтому смешно читать про "им нельзя ждать еще 3 года, они состарятся", там же сверчеловеческая выносливость, они и в 90 лет будут зажигать
надеюсь молодость тоже свехчеловеческая, с запасом. а вот у актеров нет.
Вообще сцена огонь конечно, не зря Хью за кадром сказал "фак ми" в одном из дублей, и они так мило заржали оба)))
Горячо-то горячо, но мне там Уилла жалко очень. И от сволочизма Ганни печёт. Лично для меня всё это снижает градус эротизма до нуля.
Второй гиф в отрыве от контекста оч. горячий
И 4-й. И 6-й. Да вообще вне контекста все огонь
Насколько кинковый сериал, это просто тишина всему.
Я тоже сразу про это вспомнил