Вы не вошли.
Кьгда все подваливают жрат, у Ганнибала чистенькая кухня, и он только что-то мелкое доделывает маскирует подгоревшие кексики. То есть он не только уже все приготовил, но и кухню убрал. А ведь тоже с работы, тоже уставший, еще и убивал кого-нибудь, разделывал, мотался через два штата... Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Видел твит на тему, что Вилка мамочка, а Ганя папочка, НО Вилка муж, а Ганя жена
И правда же
▼арты⬍

▼арты⬍
бдсм
Сатир и фавн в солнечных лучах
ГП такая пасторальная, надо только побольше собак вокруг, не одну)
Анон пишет:Анон пишет:Так секретарша в офисе, а домой постороннего пускать когда у тебя там мясцо в подвале - опасненько.
Ну, работница по расписанию ходит. А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто
А где же он Гидеона с улитками хранил?
Вот про него то я забыла
Ну запирать подвал
Домработница не полезет. Гидеон вообще живой там сидел, значит оборудовано там все
Анон пишет:
▼арты
Второй прям ах!
Анон пишет:Анон пишет:Ну, работница по расписанию ходит. А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто
А где же он Гидеона с улитками хранил?
Вот про него то я забыла
![]()
Ну запирать подвал
Домработница не полезет. Гидеон вообще живой там сидел, значит оборудовано там все
А если бы Гидеон стал орать? Это ж какой толщины должны быть двери и стены 
Анон пишет:А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто
Однако Беверли пронзила с первого взгляда, не думаю чтоб он стал так рисковать.
Она же на экспертизу хотела взять. И то Беверли, а так сторонний человек и не подумает
Отредактировано (2022-02-21 19:35:36)
Анон пишет:Кьгда все подваливают жрат, у Ганнибала чистенькая кухня, и он только что-то мелкое доделывает маскирует подгоревшие кексики. То есть он не только уже все приготовил, но и кухню убрал. А ведь тоже с работы, тоже уставший, еще и убивал кого-нибудь, разделывал, мотался через два штата... Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Видел твит на тему, что Вилка мамочка, а Ганя папочка, НО Вилка муж, а Ганя жена
И правда же
Вилка - неустроенная библиотекарша с 40 кошками собаками, простите, а Ганни - мужик её мечты, который примет её со всеми загонами и избавит от гнусной бытовухи 
Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Да Ганя вообще домашний))) Представляю, как на Кубе это обострится и будет идеальная семейная пара
Вилку только отправить деньги зарабатывать)))
Под наркотой или в наркозе может держал? Ну или звукоизоляция хорошая
Отредактировано (2022-02-21 19:35:16)
Анон пишет:Анон пишет:Кьгда все подваливают жрат, у Ганнибала чистенькая кухня, и он только что-то мелкое доделывает маскирует подгоревшие кексики. То есть он не только уже все приготовил, но и кухню убрал. А ведь тоже с работы, тоже уставший, еще и убивал кого-нибудь, разделывал, мотался через два штата... Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
И правда же
Вилка - неустроенная библиотекарша с 40 кошками собаками, простите, а Ганни - мужик её мечты, который примет её со всеми загонами и избавит от гнусной бытовухи
Значит Вилке повезло 
Анон пишет:Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Да Ганя вообще домашний))) Представляю, как на Кубе это обострится и будет идеальная семейная пара
Этот заработает, дооо 
Скорее уж подрядится в местном собачьем приюте волонтерить.
Сюжет стар как мир 
Да Ганя вообще домашний)))
Серьезно? Так-то это именно он посещает выставки, оперы, балы и ведет активную светскую жизнь и знает кучу народа)
А, ну, возможно, и под наркозом держал.
Хотя очень уж ясно мыслил и разговаривал Гидеон, будучи уже полусожранным.
Анон пишет:Анон пишет:Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Этот заработает, дооо
У Гани денег много, он сможет обеспечить свою любовь 
Анон пишет:Анон пишет:Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»
Этот заработает, дооо
Ну это любимое дело. Оно не обязано доход приносить))) а то Уилл совсем заскучает)))
Где то тоже видела пост, про то, как бы они мило выглядели со своими собачками, ходили бы в ветклинику, улыбались врачам, приносили бы им угощения собственного приготовления. Идеально вежливые, красивые, любимые клиенты)))
Ну запирать подвал Домработница не полезет
Я, конечно, не знаю как там было по задумке авторов, но я бы на месте Гонебала не стал полагаться на "ну она не полезет, ну а если полезет то не догадается" и занимался бы уборкой сам 
Анон пишет:Ну запирать подвал Домработница не полезет
Я, конечно, не знаю как там было по задумке авторов, но я бы на месте Гонебала не стал полагаться на "ну она не полезет, ну а если полезет то не догадается" и занимался бы уборкой сам
Блин, это ж ёбнуться можно, такие хоромы прибирать 
Может, прислуга была глухонемой....
Отредактировано (2022-02-21 19:45:21)
Анон пишет:Ну запирать подвал Домработница не полезет
Я просто прикинула его двухэтажный особняк и его площади... И как там всё идеально надраено... Даже 48 ч Гане не хватит. Как вариант, убрал всё подозрительное, и вызвал клининг раз в неделю например
Опять же, можно наблюдать, куда они там лазят под видом проверки качества уборки
Отредактировано (2022-02-21 19:46:07)
Да конечно клининг приглашает. Пришли, отдраили фронт работ, ушли.
А что за девушка тут на арте с Ганни, что за героиня?
▼Скрытый текст⬍
Это Дженифер из фильма Тело Дженифер. Меган Фокс ее играет
Отредактировано (2022-02-21 19:54:18)
▼Скрытый текст⬍
Кроссовер может какой?