Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9101 2022-02-21 19:20:35

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

Кьгда все подваливают жрат, у Ганнибала чистенькая кухня, и он только что-то мелкое доделывает маскирует подгоревшие кексики. То есть он не только уже все приготовил, но и кухню убрал. А ведь тоже с работы, тоже уставший, еще и убивал кого-нибудь, разделывал, мотался через два штата... Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было» :lol:

Видел твит на тему, что Вилка мамочка, а Ганя папочка, НО Вилка муж, а Ганя жена =D И правда же

#9102 2022-02-21 19:21:21

Анон

Анон пишет:
арты

:heart:

#9103 2022-02-21 19:27:04

Анон

Анон пишет:
арты

бдсм :please: Сатир и фавн в солнечных лучах :love: ГП такая пасторальная, надо только побольше собак вокруг, не одну)

#9104 2022-02-21 19:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так секретарша в офисе, а домой постороннего пускать когда у тебя там мясцо в подвале - опасненько.

Ну, работница по расписанию ходит. А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто

А где же он Гидеона с улитками хранил?

Вот про него то я забыла :think:

Ну запирать подвал :dontknow: Домработница не полезет. Гидеон вообще живой там сидел, значит оборудовано там все

#9105 2022-02-21 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
▼арты

Второй прям ах!

#9106 2022-02-21 19:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, работница по расписанию ходит. А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто

Ну запирать подвал :dontknow: Домработница не полезет. Гидеон вообще живой там сидел, значит оборудовано там все

А если бы Гидеон стал орать? Это ж какой толщины должны быть двери и стены  :think:

#9107 2022-02-21 19:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на мясце не написано, что это за мясо, лежит сердце или печень, ну и лежит. Не помню, чтобы Ганя трупы у себя хранил целиком. Думаю, в подвале также стерильно чисто

Однако Беверли пронзила с первого взгляда, не думаю чтоб он стал так рисковать.

Она же на экспертизу хотела взять. И то Беверли, а так сторонний человек и не подумает

Отредактировано (2022-02-21 19:35:36)

#9108 2022-02-21 19:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кьгда все подваливают жрат, у Ганнибала чистенькая кухня, и он только что-то мелкое доделывает маскирует подгоревшие кексики. То есть он не только уже все приготовил, но и кухню убрал. А ведь тоже с работы, тоже уставший, еще и убивал кого-нибудь, разделывал, мотался через два штата... Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было» :lol:

Видел твит на тему, что Вилка мамочка, а Ганя папочка, НО Вилка муж, а Ганя жена =D И правда же

Вилка - неустроенная библиотекарша с 40 кошками собаками, простите, а Ганни - мужик её мечты, который примет её со всеми загонами и избавит от гнусной бытовухи  :trollface:

#9109 2022-02-21 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»

Да Ганя вообще домашний))) Представляю, как на Кубе это обострится и будет идеальная семейная пара =D Вилку только отправить деньги зарабатывать)))

#9110 2022-02-21 19:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы Гидеон стал орать? Это ж какой толщины должны быть двери и стены  :think:

Под наркотой или в наркозе может держал? Ну или звукоизоляция хорошая

Отредактировано (2022-02-21 19:35:16)

#9111 2022-02-21 19:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вилка - неустроенная библиотекарша с 40 кошками собаками, простите, а Ганни - мужик её мечты, который примет её со всеми загонами и избавит от гнусной бытовухи  :trollface:

Значит Вилке повезло ;D

#9112 2022-02-21 19:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальная домохозяйка. Теперь так и буду на них смотреть: неприхотливый мужик с рыбалкой и собаками и каннибал-домохозяйка с любовь к «чтоб красиво было»

Да Ганя вообще домашний))) Представляю, как на Кубе это обострится и будет идеальная семейная пара =D Вилку только отправить деньги зарабатывать)))

Этот заработает, дооо  :lol:
Скорее уж подрядится в местном собачьем приюте волонтерить.

#9113 2022-02-21 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Вилка - неустроенная библиотекарша с 40 кошками собаками, простите, а Ганни - мужик её мечты, который примет её со всеми загонами и избавит от гнусной бытовухи 

Сюжет стар как мир =D

#9114 2022-02-21 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Да Ганя вообще домашний)))

Серьезно? Так-то это именно он посещает выставки, оперы, балы и ведет активную светскую жизнь и знает кучу народа)

#9115 2022-02-21 19:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Под наркотой или в наркозе может держал? Ну или звукоизоляция хорошая

А, ну, возможно, и под наркозом держал.
Хотя очень уж ясно мыслил и разговаривал Гидеон, будучи уже полусожранным.

#9116 2022-02-21 19:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Гани денег много, он сможет обеспечить свою любовь :evil:

#9117 2022-02-21 19:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это любимое дело. Оно не обязано доход приносить))) а то Уилл совсем заскучает)))
Где то тоже видела пост, про то, как бы они мило выглядели со своими собачками, ходили бы в ветклинику, улыбались врачам, приносили бы им угощения собственного приготовления. Идеально вежливые, красивые, любимые клиенты)))

#9118 2022-02-21 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Ну запирать подвал  Домработница не полезет

Я, конечно, не знаю как там было по задумке авторов, но я бы на месте Гонебала не стал полагаться на "ну она не полезет, ну а если полезет то не догадается" и занимался бы уборкой сам  :dontknow:

#9119 2022-02-21 19:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Ганя вообще домашний)))

Серьезно? Так-то это именно он посещает выставки, оперы, балы и ведет активную светскую жизнь и знает кучу народа)

Это саморазвитие в декрете))) но посмотрите на него в красном свитере или любом другом свитере))) да это ж любящий муж, жену к ужину ждет =D

#9120 2022-02-21 19:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, не знаю как там было по задумке авторов, но я бы на месте Гонебала не стал полагаться на "ну она не полезет, ну а если полезет то не догадается" и занимался бы уборкой сам  :dontknow:

Блин, это ж ёбнуться можно, такие хоромы прибирать  :facepalm:

Может, прислуга была глухонемой....

Отредактировано (2022-02-21 19:45:21)

#9121 2022-02-21 19:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто прикинула его двухэтажный особняк и его площади... И как там всё идеально надраено... Даже 48 ч Гане не хватит. Как вариант, убрал всё подозрительное, и вызвал клининг раз в неделю например
Опять же, можно наблюдать, куда они там лазят под видом проверки качества уборки

Отредактировано (2022-02-21 19:46:07)

#9122 2022-02-21 19:47:35

Анон

Да конечно клининг приглашает. Пришли, отдраили фронт работ, ушли.

#9123 2022-02-21 19:52:55

Анон

А что за девушка тут на арте с Ганни, что за героиня?

Скрытый текст

#9124 2022-02-21 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это Дженифер из фильма Тело Дженифер. Меган Фокс ее играет

Отредактировано (2022-02-21 19:54:18)

#9125 2022-02-21 19:54:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Кроссовер может какой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума