Вы не вошли.
Ганни-пес
Оказывается, у Хью роль в новой полнометражке по Даунтону, а я и не в курсе.
В моем случае это - переопыление фандомов 
Надеюсь, не очередной ухажер Мэри и не очередной недолюбовник Томаса 
Уилл ведь не то, чтобы богат.
Интересно, сколько он получал за работу) Он просто такой человек, которому поровну шмотки, дома и машины, но вдруг у него там сотни тысяч на счетах, просто не на что тратить - собаченьки сыты и ладно 
Анон пишет:Уилл ведь не то, чтобы богат.
Интересно, сколько он получал за работу) Он просто такой человек, которому поровну шмотки, дома и машины, но вдруг у него там сотни тысяч на счетах, просто не на что тратить - собаченьки сыты и ладно
Да не думаю, что там сотни тыщ (хотя, может, и откладывал). Преподавательская его работа должна была вполне прилично оплачиваться. Плюс подработка на ФБР - тоже явно не за копейки.
Анон пишет:А потом-то ему, значит, пришлось как-то обратно лодку доставлять, она же там так и осталась, в Европе.
Ему было уже маленько не до лодки)
Но ничего, неужели Ганя ему новую не купит. Лодку, собаку, удочку - что еще для счастья надо)
И поплывут в кругосветку))) ни одно ФБР не запеленгует
Анон пишет:Уилл ведь не то, чтобы богат.
Не думаю, что у него состояние, как у Гани, но и то что бедный не думаю. Средний класс. Просто да, ему шмотки и машины пофиг, так что расходует по надобности. Теперь всё Молли достанется, кстати 
Ганни-пес
▼Скрытый текст⬍
У Уилла взгляд, как будто он убить за этого пёсика готов 
Уилл ведь возможно и не работал вообще те 3 года. Жил на запасы 
Уилл ведь возможно и не работал вообще те 3 года. Жил на запасы
Чинил моторы. Добывал рыбу для семьи)
Но у Уилла и дом какой-то заброшенный, с облупленной краской. Мебель старая. Состояния у его семьи, как я понимаю, не было, а полицейским он бы много не заработал, по крайней мере, в полицейских сериалах они всегда деньги считают и мягко говоря, не жируют, даже детективы, так что не думаю, что там много платят.
Но у Уилла и дом какой-то заброшенный, с облупленной краской. Мебель старая. Состояния у его семьи, как я понимаю, не было, а полицейским он бы много не заработал, по крайней мере, в полицейских сериалах они всегда деньги считают и мягко говоря, не жируют, даже детективы, так что не думаю, что там много платят.
Ну, он всё таки доктор. Это за рубежом ценится и вложить в получение степени тоже много нужно
У Уилла взгляд, как будто он убить за этого пёсика готов
Прикольно, кстати, было бы посмотреть на развитие событий, если бы Ганя Уиллу в 1 или 2 сезоне собаку подарил 
Разве у Уилла есть степень? 
Разве у Уилла есть степень?
Вроде его доктором называют. Да и без степени вряд ли бы он мог преподавать
Уилл бы сказал, что собака это не вещь, чтобы её дарить. Всех песиков он подобрал)))
Ну хитренький Ганя мог бы это дельце обтяпать как если бы он нашел собаку, но что ему с ней делать? Уилл, возьмите ее себе. Я просто думаю, выделял бы Уилл эту собаку из других или нет?
Джека ждал видно, как чуял)))
Да он там поди все глаза проглядел, Джека дожидаясь. Ему же Ганни в письме написал, что скоро на его пороге может появиться Джек. Ждал, репетировал, как будет втирать, что без визита к Ганни ему ни одного маньяка в жизни не поймать и плевать, что раньше получалось 
Уилл трёт глазки
Мадс в бассейне
нанырялся)
Романтическая гифка (если не знать, что происходит за кадром, лол)
Анон пишет:Уилл бы сказал, что собака это не вещь, чтобы её дарить. Всех песиков он подобрал)))
Ну хитренький Ганя мог бы это дельце обтяпать как если бы он нашел собаку, но что ему с ней делать? Уилл, возьмите ее себе. Я просто думаю, выделял бы Уилл эту собаку из других или нет?
Уилл увидел бы, что собака - породистый щенок, но не подал бы виду 
Анон пишет:Уилл бы сказал, что собака это не вещь, чтобы её дарить. Всех песиков он подобрал)))
У меня такое чувство, что мы про Абигейл говорим
С ней как то так и было...
Анон пишет:Джека ждал видно, как чуял)))
Да он там поди все глаза проглядел, Джека дожидаясь. Ему же Ганни в письме написал, что скоро на его пороге может появиться Джек. Ждал, репетировал, как будет втирать, что без визита к Ганни ему ни одного маньяка в жизни не поймать и плевать, что раньше получалось
Ой да. В этой сцене вилка достиг вершины своего актёрского мастерства
Уилл трёт глазки
А зачем ногами так косолапит?))