Вы не вошли.
Уилл трёт глазки
Мадс в бассейне
нанырялся)
Романтическая гифка (если не знать, что происходит за кадром, лол)
Мадс)
А гифка и так романтическая, в духе мурдер хасбендс, там такие взгляды в той сцене, что пожар))
Сюрпрайз))
Отражение
Всё это аниме, и Уилл а нем - моэ
Что такое моэ?)
Вот так и прыгай к Гане в постель, бедный печенька
Любовь к какому-нибудь милому фетишу (косолапить ноги, носить очки, да даже кожа которая стягивается от резинки чулок), это из аниме-культуры, все это называют моэ. В Японии как раз считается очень милым вот так вот косолапить ноги, чтобы быть похожим на ребенка.
другой анон
Отредактировано (2022-02-22 14:37:31)
Вот так и прыгай к Гане в постель, бедный печенька
▼Скрытый текст⬍
господи, покусанный весь, жалко доходягу))
Для Гани Вилка слишком вкусный, не может удержаться, чтобы не попробовать кусочек
Со вкусом олд-спайса и энцефалита и нотками псинки 
Сюрпрайз))
▼Скрытый текст⬍
Вот так подберёшь котика, а он обернётся здоровым котярой, который немедленно захочет сделать тебе целый выводок котят 
Любовь к какому-нибудь милому фетишу (косолапить ноги
Кстати, это не единичный случай, я только недавно где-то еще видел, что Уилл так стоит, по-моему, в Италии в 3-м сезоне. Я еще подумал, ну надо же)
Кстати, это не единичный случай, я только недавно где-то еще видел, что Уилл так стоит, по-моему, в Италии в 3-м сезоне. Я еще подумал, ну надо же)
В серии, где Бадж чуть Уилла не укокошил, есть момент, когда Уилл слышит этого своего воображаемого койота на улице у дома и выходит проверить, что это такое. Он там тоже слегка ноги носками внутрь ставит. Это какая-то избирательная косолапость или мы чего-то не замечаем?))) Зато в серии с мрт головы можно любоваться вилкиными ступнями, когда его засасывает в томограф)
да даже кожа которая стягивается от резинки чулок
кожа стягивается 
Все-таки азиатам очень понравился Ганнибал, я смотрю. Столько артов от азиатских художников
Понравился, думаю, вносили же корейские промо, где 1-м места чартов подчеркнуты. А у Мадса даже китайская реклама была, Китай в этом плане чуткий, как успех, сразу реклама.
Он там тоже слегка ноги носками внутрь ставит. Это какая-то избирательная косолапость или мы чего-то не замечаем?)))
Может, Хью тоже смотрел аниме и решил добавить Уиллу милашности 
Мадс в бассейне
это откуда?
Может, Хью тоже смотрел аниме и решил добавить Уиллу милашности
Он такой - так, есть ли у меня фандом в Азии?
Хм, кажется недостаточно большой. Что же с этим делать? И придумал
С чулками было бы надежнее))
Э? Полагаю, со съёмок серии 2x05, в которой Уилл послал Мэтью прикончить Ганнибала.
однако, моложаво выглядит...я подумал что это юность героев их какого-нибудь датского артхауса.
бтс это behind the scenes?