Вы не вошли.
Когда говорят, Ганнибал это аниме, я сразу вижу кроссоверы с Психопассом
Там даже кросивые инсталяции из трупов были. И от всякого криминалмайндс там канонично перекашивает. Был же там преподаватель, который чему-то вроде поведенческого анализа учил, его сначала отстранили от работы, а то куча его студентов отправлялась в санаторий, потом и вовсе самого в санаторий отправили, но к нему можно сходить за консультацией.
Я не верю, что таких кроссоверов нет, но я никогда фандом не рыла.
Эх, Ганни и спортом успевает заниматься, ну что за мужчина)
Не раз встречала мнение, что сериал отлично бы смотрелся в формате аниме 
бтс это behind the scenes?
Верно.
Кстати о закадровых видео, очень смешная гифка
пузико шредингера, удивительное
Кстати о закадровых видео, очень смешная гифка
▼Скрытый текст⬍
Интересно, про что они так пылко говорят) Мадс: и тут я разбиваю стекло!..)) Режиссер: опять разбиваю стекло, нельзя!..
Сброшен с поезда
Сброшен с поезда
▼Скрытый текст⬍
И после этого он все равно припёр в галерею нож 
Дурак ты, Вилка, нужно было слушать, что тебе разумная девушка говорит.
Не раз встречала мнение, что сериал отлично бы смотрелся в формате аниме
Поэтому Фуллеру надо снимать 4 сезон в анимационном формате. К мультам цензура лояльней
Вообще не поняла зачем она его поцеловала 
Продемонстрировала наглядно, что ему нужно сделать, когда он встретится с Ганей 
А зачем Уилл ее поцеловал?
Вот я подозреваю, он как-то так и женился. Подошла Молли, поцеловала, сказала а жить мы, надеюсь, будем вместе..
зачем Уилл ее поцеловал?
Вроде чио его оба раза целовала, или я запамятовала?
Вот я подозреваю, он как-то так и женился. Подошла Молли, поцеловала, сказала а жить мы, надеюсь, будем вместе..
Загадка всего сериала: как Уилл женился?
Ганя просто рефлекс у него выработал-двигаться навстречу поцелуям и объятиям. Ганя срулил, рефлекс остался
Отредактировано (2022-02-22 16:24:44)
Анон пишет:Анон пишет:Вроде чио его оба раза целовала, или я запамятовала?
Да я про этот вот поцелуй, что на гифке, он же обоюдный. Уилл и движение навстречу делает, пусть не такое явное, как Чио, явно готов целоваться.
Ганя просто рефлекс у него выработал-двигаться навстречу поцелуям и объятиям. Ганя срулил, рефлекс остался
#онжеэмпат
Нутром чует, что его хотят поцеловать, проникается к хотящему сочувствием и такой: на, целуй 
#онжеэмпат
Нутром чует, что его хотят поцеловать, проникается к хотящему сочувствием и такой: на, целуй
Почему он тогда так плохо чувствовал, чего хотел Ганнибал 
Почему он тогда так плохо чувствовал, чего хотел Ганнибал
Если внезапно отвечать серьезно, то я всегда считала, Ганнибал хотел всякого разного, сразу, противоречивого и сам не совсем понимал (к 3 сезону наконец-то понял). Вот когда запутанности не было, Уилл чувствовал лучше. На, щупай меня! На, режь меня!
Но в конце концов он разобрался что к чему.
Угу, сходил к психиатру, как нормальный американец, и разобрался 
Вообще не вижу Уилла полицейским. Вот преподавание это его, консультировать тоже, а вот "работа в поле", настоящая работа полицейского, не представляю.
Ганнигрэмы смотрят кино, серия артов 
Ну и, как правило, их тихие киновечера заканчиваются вот так:
Или даже так: