Вы не вошли.
Ору
▼Скрытый текст⬍
Ебать-копать 
Ору
▼Скрытый текст⬍
Дракона очень легко победить 
Ещё порадовало сравнение Мэнсоном их отношений с историей про каннибалов-любовников из Германии и совместное поедание пениса (привет "Mein Teil" Rammstein). Весь сериал гадала, будет ли отсылочка к ней
Вот пересмотришь сериал и что то новое всегда находится. Вообще не помню про этот момент и не знала, на что отсылка
Кстати, я отлично помню историю той немецкой парочки (Майвеса и Брандеса). Её даже в наших новостях освещали. Юный анон тогда сильно впечатлился именно добровольностью этого акта, у меня не укладывалось в голове, как можно по собственной воле отдать себя на съедение.
Вообще пугало то, как цивилизованно всё это было обставлено.
Отредактировано (2022-02-22 23:49:23)
Ганнибал конечно мастер пикапа
▼Скрытый текст⬍
На предпоследнем кадре у него такая невинная мордашка, прям такой котик снизу вверх смотрит 
▼вспотеешь тут⬍
Мокрые сны Уилла были... кхм... по-настоящему мокрыми)
Фанаты уже постарались
Ганя прямо не может от красоты и желания сожрать уже эту жопку
Он прямо олицетворения мема со свинкой, которая интересно сколько я еще выдержу
Ганя прямо не может от красоты и желания сожрать уже эту жопку Он прямо олицетворения мема со свинкой, которая интересно сколько я еще выдержу
Ну пытка же! 
Что за мем?
Отредактировано (2022-02-23 00:44:37)
Что за мем?
Ганя прямо не может от красоты и желания сожрать уже эту жопку
Он прямо олицетворения мема со свинкой, которая интересно сколько я еще выдержу
как он это делает, так ноги складывает, ыыы
*анон в обмороке*
На Ганнибала предлагаю мейн-куна:
не знаю, у них реально не тот вайб. Любой, кто видел мейн-куна в жизни, знает, что это - кот, который метра пройти не может, чтобы не врезаться в диван, причем еще так, что диван сверху упадет, а кун только через пять минут поймет, что случилось.
предлагаю норвега:
или нибелунга:
обычная русская голубая тоже, внезапно, похожа чисто внешне:
на Уилли предлагаю селкирка:
на первый взгляд - милое существо, которое только что вытащили из помойки. На самом деле - хитрожопая мразь уровня британцев, а кудряшки - это имидж такой.
хитрожопая мразь уровня британцев, а кудряшки - это имидж такой.
Какое чудесное описание Уилла
Я бы на Ганю ещё сиамца предложила
Прости, Джек, но эта любовь только для них двоих
Согласна, мейнкун - это не про Ганю.
Норвег - это скорее Мадс, а не Ганнибал.
А вот нибелунг - тоже думала про него, он подошёл бы, да.
Селкирк - какое чудушко
я даже не знала, что такая порода есть на свете.
кстати, Кроуфорда предлагаю котифицировать в пикси-боба:
с одной стороны - плюшевые зайки, с другой - у них всегда такой вид, как будто они хотят кому-то втащить.
Прости, Джек, но эта любовь только для них двоих
Дооо, план надёжен как швейцарские часы 
А почему Джек в 3х07 приехал с нарядом к дому Уилла? Откуда он узнал время и место? Уилл вызвал полицию? Или Марго с Аланой? Но для чего? Чтобы сказать, извините, но Ганя ушёл?
То, что Ганя на заднем дворе маячит он игнорировал весь день, видимо
Как кот в меме
Отредактировано (2022-02-23 01:27:56)
Может, Ганя сам вызвал Джека? Приезжай, мол, я готов сдаться.
Не верю, чтобы Уилл вызвал полицию, у него там искренне ошарашенный вид был на крыльце.
Алана с Марго тоже вряд ли - откуда им было знать, куда Ганя рванет со своей драгоценной ношей.
Может, Ганя сам вызвал Джека? Приезжай, мол, я готов сдаться.
Как? С мобильниками там напряг. Сбегал до аппарата на углу?
Я всё же думаю на Уилла. Именно чтобы сказать, что Ганя ушёл и покончить со всем
Мне кстати ещё показалось, что на Гане вилкино пальто. Потому что как по мне, то что на нём маловато. А у Уилла было именно такое серое