Вы не вошли.
Ну да, если бы кто-то другой вызвал полицию, Джек не стал бы говорить - мол, ты сам сдался.
Уилл, после того как сказал "прощай, Ганнибал", наверняка был уверен, что тот уедет вместе с Чио.
А этот чудик сидел на заднем дворе, лил слезы и ждал, когда за ним приедут 
Анон пишет:Может, Ганя сам вызвал Джека? Приезжай, мол, я готов сдаться.
Как? С мобильниками там напряг. Сбегал до аппарата на углу?
Я всё же думаю на Уилла. Именно чтобы сказать, что Ганя ушёл и покончить со всем
Да стырил телефон у Уилла, господи.
А может, реально до соседей дошёл - дайте срочно позвонить. Что, отказали бы ему, что ли.
Отредактировано (2022-02-23 01:46:51)
А вообще у Уилла же есть дома стационарный телефон.
Древний дисковый, в гостиной. Вполне возможно, что рабочий.
Так что Гане, может, и по соседям не было нужды ходить.
Я поняла, что меня заебала чашечка
Каждый раз, как в сериале или в фичках, и в видосиках встречается, мне хочется кинуть в монитор тем золотым клеем. Кинцуги, блядь.
Помню, читала какой-то таймтревел, сам фик не понравился, зато был момент, когда Уилл после фермы просыпается и на нудеж про чашечку выдает что-то в духе «нахер чашечку, съебываем отсюда» 
Да зачем кому-то вообще звонить Джеку? Имхо, никто ему не звонил, сам приехал, потому что куда еще-то ему ехать? Он же знает, что Уилла и Ганни забрали, не метаться же ему по стране, поехал в самое первое место, где можно искать Уилла, к нему домой. Там интересно еще, что именно Джеку рассказала Алана. Про Уилла ведь тоже должна была. Наверное, сказала, что Ганни как-то сам вырвался, убил всех и забрал Уилла, вот к Уиллу и поехали.
Отредактировано (2022-02-23 07:39:13)
Джек: такую дружбу реально разрушить только тем, что живот вспороли
Чилтон: боюсь, для этих двух это примерно на уровне флирта
Эх, чем слушает Джек, Уилл ему прямым текстом сказал как раз после того, как живот вспороли, что часть его всегда будет хотеть убежать с Ганнибалом. Он что, мимо ушей пропустил.
Ору
▼Скрытый текст⬍
Какая танцевальная пара, Уилл даже носочки тянет 
⬍Анон пишет:Анон пишет:Может, Ганя сам вызвал Джека? Приезжай, мол, я готов сдаться.
Как? С мобильниками там напряг. Сбегал до аппарата на углу?
Я всё же думаю на Уилла. Именно чтобы сказать, что Ганя ушёл и покончить со всемДа стырил телефон у Уилла, господи.
А может, реально до соседей дошёл - дайте срочно позвонить. Что, отказали бы ему, что ли.
Откуда у Уилла мобильник после всех приключений? Отняли давно уж. А до соседей там пешком хрен знает сколько топать, там же медвежий угол. А потом обратно ещё?
А вообще у Уилла же есть дома стационарный телефон.
Древний дисковый, в гостиной. Вполне возможно, что рабочий.
Так что Гане, может, и по соседям не было нужды ходить.
Но он ушёл на улицу после разговора. Он же не знал, что Уилл его отвергнет? Или он потом такой: "я тут забыл кое что, дай позвонить! " И Уилл: "блять, Ганнибал, ты уйдёшь или нет!? "
Про Уилла ведь тоже должна была. Наверное, сказала, что Ганни как-то сам вырвался, убил всех и забрал Уилла, вот к Уиллу и поехали.
Идти к Уиллу домой не самое безопасное место так то. И никто не знал, куда они пошли.Но в целом да, мог наверное проверить его
Отредактировано (2022-02-23 11:02:02)
Джек: такую дружбу реально разрушить только тем, что живот вспороли
Чилтон: боюсь, для этих двух это примерно на уровне флирта
У Джека с Пацци был похожий диалог. "Наверное, это тот вид дружбы, который закончится потрошением" Не верят в них))))
"Уилл не верит в пижамы" 
Псст, Вилка, я тоже в них не верю 
Анон пишет:Анон пишет:Как? С мобильниками там напряг. Сбегал до аппарата на углу?
Я всё же думаю на Уилла. Именно чтобы сказать, что Ганя ушёл и покончить со всемДа стырил телефон у Уилла, господи.
А может, реально до соседей дошёл - дайте срочно позвонить. Что, отказали бы ему, что ли.Откуда у Уилла мобильник после всех приключений? Отняли давно уж. А до соседей там пешком хрен знает сколько топать, там же медвежий угол. А потом обратно ещё?
Кстати, вот он спёр у охранника пальто, а там, может, телефон в кармане был 
Я поняла, что меня заебала чашечка
Каждый раз, как в сериале или в фичках, и в видосиках встречается, мне хочется кинуть в монитор тем золотым клеем. Кинцуги, блядь.
Метафора-то красивая, но её успели заездить даже в сериале.
▼Hannibal + ao3 tags⬍▼Hannibal + ao3 tags (part 2)⬍▼Hannibal + ao3 tags (part 3)⬍
Некоторые такие смешные 
Кстати, вот он спёр у охранника пальто, а там, может, телефон в кармане был
Тогда я представляю степень охуевания Джека, которому поступил звонок от Ганни 
Анон пишет:Джек: такую дружбу реально разрушить только тем, что живот вспороли
Чилтон: боюсь, для этих двух это примерно на уровне флиртаУ Джека с Пацци был похожий диалог. "Наверное, это тот вид дружбы, который закончится потрошением" Не верят в них))))
А они назло всем будут жить долго и счастливо 
Анон пишет:Про Уилла ведь тоже должна была. Наверное, сказала, что Ганни как-то сам вырвался, убил всех и забрал Уилла, вот к Уиллу и поехали.
Идти к Уиллу домой не самое безопасное место так то. И никто не знал, куда они пошли.Но в целом да, мог наверное проверить его
Это совсем не безопасное место, это место, которое проверят в первую очередь, как и случилось, но Ганни романтик, он хотел, чтобы Уилл очнулся у себя дома.
Дырки в стекле)
Дырки в стекле)
▼Скрытый текст⬍
Это не дырки, это технологические отверстия 
Может, вот такую собаку на Ганнибала? ))
Может, вот такую собаку на Ганнибала? ))
▼Скрытый текст⬍
Могу ошибаться, но это вроде тоже дог
А Мадс клевый