Вы не вошли.
Может, вот такую собаку на Ганнибала? ))
▼Скрытый текст⬍
Ну какая же милота 
Ну присесть же можно
Видела тут прикольный комикс, где Алана угрожает издеваться над Ганей, включая ему запись, как Уилл занимается сексом с женой 
Видела тут прикольный комикс, где Алана угрожает издеваться над Ганей, включая ему запись, как Уилл занимается сексом с женой
А Молли-то в курсе?
Эволюция образа
season one: Will is a GOOD BOY and he would never hurt anyone look at those puppy dog eyes what a fragile lad
season two: Will is a complicated young man with a couple mental problems but definitely not a murderer!! he was framed by his evil, sexy, lust-filled psychiatrist
season three: Actually, —
https://littledeconstruction.tumblr.com … ould-never
love how hannibal took the “it’s been several years and the protagonist is married and probably has a kid now” trope and threw it out the window because instead of being functional and happy will graham was like *sweats* *cries* *might actually throw up* oh god party rock is not in the house tonight I’m just overcompensating and I need to break the man I’m in love with out of the psychiatric hospital for the criminally insane as well as possibly stab someone or I’m going to die
Метафора-то красивая, но её успели заездить даже в сериале.
Помню, как подруга смотрела и фырчала, мол, какие разбивающиеся чашки, ФАРШ НЕ ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД — вот что там должно быть
Да и разбить чашку любой сможет, а вот назад склеивать так, чтоб еще лучше получилось (то самое кинцуги), это уже постараться надо, сама она не подпрыгнет и не соберется. Тем более как тебе надо. А Ганнибал все похерил!
Чашку уронил, разбил, а как собирать — я не я, чашка не моя, я каннибал, я не хочу ничего решать, я поехал в Европу!
▼1x07 || 2x07 Will + showing up at Hannibal’s office 🍑 first ⬍
Вилка знает свои сильные стороны
Вилка вообще-то тоже манипулятивная печенька с самого начала. Ой, я в глаза не смотрю, ой, я социофобушек, ой, я одноногая собачка, пожалейте меня, и съебитесь, блядь, нахуй.
Никому не попадались фики, где Вилка тоже тыкает палочкой в людей и в Ганннибала конкретно?
Отредактировано (2022-02-23 13:30:08)
Гане крупно повезло, что чашка сумела сама собраться, склеиться и вернуться к нему на стол 
Самое время сказать, что я люблю прозвища Уилла. Вилка, чашка, печенька 
Сейчас хотел какой-нибудь фильм на фоне включить по телеку, переключаю каналы и оп, а Мадса на эшафот ведут
Королевский роман шел.
Самое время сказать, что я люблю прозвища Уилла. Вилка, чашка, печенька
Я тоже 
Сейчас хотел какой-нибудь фильм на фоне включить по телеку, переключаю каналы и оп, а Мадса на эшафот ведут
Королевский роман шел.
Ой, я его впервые в этом фильме увидела (как и Викандер), ещё до Ганнибала. Он там охуенно горяч 
И тоже доктор, хехе 
Отредактировано (2022-02-23 13:38:23)
Чашку уронил, разбил, а как собирать — я не я, чашка не моя, я каннибал, я не хочу ничего решать, я поехал в Европу!
Так для него Уилл не чашка, а мангуст, сам выживет, сам переплывет океан 
Вилка вообще-то тоже манипулятивная печенька с самого начала.
Он с самого начала раскусил Ганю и такой: я знаю, что мы идеальная пара, надо его теперь соблазнить 
Гане крупно повезло, что чашка сумела сама собраться, склеиться и вернуться к нему на стол
Фиг его знает, что он там ему за терапию проводил. Но Уилл конкретно изменился: стал уверенный в себе молодой лев
Ганни ему внушал поверить в себя, а потом тестировал-помогла ли терапия
Да и чашкой не он Уилла назвал, честно говоря
Мангуст это было смешно. Ганя, иди проверь место под забором, возле дынной грядки.
ФАРШ НЕ ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД — вот что там должно быть
В свете сюжета фильма да! 
Фиг его знает, что он там ему за терапию проводил. Но Уилл конкретно изменился: стал уверенный в себе молодой лев
Ахах, было бы обломно, если бы уверенный в себе молодой лев решил, что ему нахуй не сдался этот старый волк Ганнибал *звуки грустного каннибала*
Отредактировано (2022-02-23 14:03:01)