Вы не вошли.
В сущности, мы и в сериале видим, какую мощную броню для серийного убийцы и людоеда могут представлять из себя деньги, репутация, гламур и развитые социальные связи (о титуле, понятно, речи не идёт, но всё остальное - в наличии).
Куба. Пляж.
▼Скрытый текст⬍На прогулке. Уилл хочет спать.
▼Скрытый текст⬍
Уилл кажется расстроенным, что его домик из песка не такой красивый)
Уилл кажется расстроенным, что его домик из песка не такой красивый)
А я сначала подумал что это целиком его замок, а Гонебал все это время валялся попивая коктейль и любуясь мужем в свете заката 
Анон пишет:Уилл кажется расстроенным, что его домик из песка не такой красивый)
А я сначала подумал что это целиком его замок, а Гонебал все это время валялся попивая коктейль и любуясь мужем в свете заката
Не, его это вот то одноэтажное строение, довольно скособоченное, а у Ганнибала сказочный замок, ну все умеет, прям бесит 
А вот преступления - это уже другой разговор. И то у аристократов в этом отношении имелись огромные привилегии.
Я это и имею в виду. Если к убийствам и каннибализму прибавятся обвинения в гомосексуализме, это такая мелочь!
▼Hannibal + ao3 tags (part 6)
https://64.media.tumblr.com/104dc117275 … o8_400.jpg мне кажется это идеальный тег для всего сериала целиком 
Эмоциональная эрекция, духовный фистинг...
Да, это всё про них 
▼Скрытый текст⬍мне кажется это идеальный тег для всего сериала целиком
Тоже об этом подумал, когда увидел 
Hannibal + ao3 tags (part 6)
6-я часть особенно прекрасна как рассвет)
Больная лапка 
так и кажется что щас приложится губами или зубкаме
Больная лапка
▼Скрытый текст⬍
Я кончаюсь как личность, когда он так нежно к нему прикасается 
так и кажется что щас приложится губами или зубкаме
Языком.
Я реально была почти готова к этому.
Фуллер в ответ на пост о 4-м сезоне написал "If it were up to me we’d have been back already", а на вопрос:
... ответил "YES". Что за тролль) Я так понимаю, были бы и старые идеи и совершенно новые линии.
... ответил "YES". Что за тролль) Я так понимаю, были бы и старые идеи и совершенно новые линии.
Да потому что на первые сезоны у них тоже были идеи и сценарий, но внезапно МАДС И ХЬЮ 
Попалось в тему про котов:
Языком.
Я тоже 
Языком.
иии, рейтинг повышается, хотя казалось бы, куда еще-то..
Попалось в тему про котов:
Ха, идет операция, и тут из-под стола: «МЯУ!». Хирург что-то отрезает у пациента и кидает под стол: «На-на, заткнись».
"Ганнибал" и "Следствие вели"