Вы не вошли.
Но они и раньше не особо общались, Алана так и вовсе от Уилла шарахалась и "не оставалась с ним в комнате наедине"
Но при этом она ныла Джеку-Ганнибалу, что они должны спасти Уилла
Анон пишет:Но они и раньше не особо общались, Алана так и вовсе от Уилла шарахалась и "не оставалась с ним в комнате наедине"
Ну я не вижу тут именно дружбы, это поведение "хорошей девочки", увидела что кого-то обижают и побежала пресекать. Обижали бы при ней Франклина - ныла бы что спасти надо его.
Анон пишет:Но они и раньше не особо общались, Алана так и вовсе от Уилла шарахалась и "не оставалась с ним в комнате наедине"
У Аланы комплекс спасителя. Когда она поняла, что Уилла ни от кого спасать не нужно, то утратила к нему интерес.
Но руку просунуть можно, это она не учла.
Высота не та. Ни соревнования в мочеиспускании устроить, ни плюнуть в лицо, ни подрочить 
Мне казалось, что Алане Уилл нравился, все-таки для левого чела никто не будет ездить непонятно куда, чтобы поухаживать за выводком его собак или бежать к нему на помощь по звонку. Просто я склоняюсь к тому, (мы тут уже это обсуждали) что Уилл был ей не по "статусу", кхм.
А когда она узнала, что Уиллу все равно нужен Ганнибал, хотя он знает, что тот убийца, тут-то она и догадалась, что Уилл фу, поехавший какой-то, ведь она после отношений с Ганнибалом и его раскрытием поняла, что хотеть быть с ним плохо и она искренне не понимает почему Уилл до сих пор хочет.
А когда она узнала, что Уиллу все равно нужен Ганнибал, хотя он знает, что тот убийца, тут-то она и догадалась, что Уилл фу, поехавший какой-то, ведь она после отношений с Ганнибалом и его раскрытием поняла, что хотеть быть с ним плохо и она искренне не понимает почему Уилл до сих пор хочет.
"Дружба с Ганнибалом - шантаж, возведенный до уровня любви"
(цэ) надменная Алана Блум. Может, она действительно считала, что у Уилла какая-то вариация стокгольмского синдрома? Хотя Ганя его не удерживал нигде насильно, но манипулировал и газлайтил же 
Алана тоже Ганнибала в прошлом так и не оставила, так что ей бы с собой разобраться.
Видимо Уилл разорвал с ними все связи, Джек тоже, когда пришел, было видно, что встретились они первый раз за все эти годы.
Тем не менее Алана на ферме стрясла с Гани обещание спасти Уилла в обмен на освобождение. Она в самом деле за Вилку переживает и хочет ему хорошего.
Тем не менее Алана на ферме стрясла с Гани обещание спасти Уилла в обмен на освобождение. Она в самом деле за Вилку переживает и хочет ему хорошего.
Да так-то это Уилл ее подтолкнул и усовестил. Когда она пришла к нему связанному, он так хорошо на нее наехал и сманипулировал с этим: подумать только, люди, которые должны защищать других людей, ответственны за наши пытки. Ну и потом, не думаю, что она бы там любого человека бросила, кроме Ганни, чтобы его убивали и лицо ему наживую срезали, это совсем убийцей надо быть.
Анон пишет:Но руку просунуть можно, это она не учла.
Высота не та. Ни соревнования в мочеиспускании устроить, ни плюнуть в лицо, ни подрочить
Да можно дотянуться. К тому же на стороне Ганни есть стол и стул, их можно подтащить, и по ту сторону стекла тоже есть комфортабельный стул, на котором любит сидеть Алана. Хотя с решетками, конечно, гораздо удобнее))
Отредактировано (2022-02-24 09:29:16)
Вечеринка на Хеллоуин
О Джек
Ну анон, это на фоне толпы психопатов в этом сериале она смотрится как "вау, правда за него переживает", на самом деле она обычный человек который не хочет чтоб другого человека замучили и убили 
Классная статья Everything Hannibal wore on 'Hannibal', можно посмотреть на наряды (и немного на наряды других персов) и написано с юмором.
https://ew.com/article/2015/08/29/every … -hannibal/
Классная статья Everything Hannibal wore on 'Hannibal', можно посмотреть на наряды (и немного на наряды других персов) и написано с юмором.
https://ew.com/article/2015/08/29/every … -hannibal/
Jack Crawford, always in black and gray, often shot with straight-line geometric ties. His tie represents Law & Order. Whereas Hannibal’s tie represents Law & Order: SVU FanFic illustrated by Hieronymus Bosch.
Ору с их описаний 
Ору с их описаний
Угу, мне отдельно понравилась причина, почему Ганни выглядит довольным за столом у Мейсона 
на самом деле она обычный человек который не хочет чтоб другого человека замучили и убили
Все так, но разве не там ей Ганя внятно поясняет, что, оказавшись на свободе, он и за ней когда-нибудь придет? Ей лично куда безопаснее было бы пожертвовать Уиллом и своей добропорядочностью, да зато не дрожать потом за себя.
Анон пишет:на самом деле она обычный человек который не хочет чтоб другого человека замучили и убили
Все так, но разве не там ей Ганя внятно поясняет, что, оказавшись на свободе, он и за ней когда-нибудь придет? Ей лично куда безопаснее было бы пожертвовать Уиллом и своей добропорядочностью, да зато не дрожать потом за себя.
Нет, не там. На ферме ничего такого не было, наоборот, он ей там мило предлагает получше дернуть его за волосы, чтобы выдернуть их с кожей и обставить все так, будто это он убил Мейсона. А она его спрашивала, могла ли она когда-нибудь его понять. Диалог "ты, твоя жена и твой ребенок принадлежите мне" случился в тюрьме, после того, как Алана забрала все книги и пр. - ну вот зачем-то надо было ей постоянно к нему ходить и разговаривать.
Ей лично куда безопаснее было бы пожертвовать Уиллом и своей добропорядочностью
Ну это опять же рассуждая с дивана, глядя на экран, а по сюжету Алана - обычная бабца, попавшая в окружение психопатов со сверхспособностями, она не понимает что происходит и не хочет чтобы кто-то умирал 
Там Алана на ферме вообще как-то не боится. Хотя Ганни не обещал не убивать ее, он обещал только спасти Уилла. Вот что мешало ему убить ее прямо там, если бы хотел? Охрану он перебил, никто бы не помешал. А они там еще совместно Мейсона доили. И она такая Мейсону - "А Ганнибал знает", по имени, не по фамилии называет. Ощущение, что в глубине души она не верит, что он ее убьет, они же спали вместе, она была его женщиной, вот так, наверное, она подсознательно думает и не боится.
А зачем ему убивать тогда Алану? У него другие срочные дела на повестке дня. И потом: Марго. Я думаю, он понял, что они в отношениях.
Ору дурниной
Ору с их описаний
Я ору рядом.