Вы не вошли.
А тут Ганнибал, о, Уилл, у меня полно свободного места и лишних спален.
Но поведет его в свою спальню 
А вообще мне это напоминает самое начало "Автостопом по галактике"
Ммммм прилетает Ганя на звездолете и уводит несостоявшуюся девушку Уилла 
А вот тут фаннибалы сходили в дом Уилла, небольшой тред с фото
https://twitter.com/LovclyMikkelsen/sta … 0898078720
Что-то без сериального освещения с цветокоррекцией совсем колхозненько(
Жаль, конечно, но у Уилла дворец памяти это река, в гипотетическом 4м сезоне можно будет снять и без домика.
Отредактировано (2022-02-24 21:06:40)
▼ганни идет
Пусть каждый заведет себе по собаке действительно. Когда взаимная ревность достигнет пика, ганнигрэмы поймут, что 3 и 4 лишние им не нужны 
▲как ганни видит уилла

▼самый лучший день⬍
Ну вот неправда ваша. Вилке нравилось у Гани в гостях.
Тот и покормит, и интеллектуальной беседой развлечет.
Анон пишет:А прикиньте, это все бы началось еще в сериале. Пришли бы застройщики и сказали Уиллу, что все, не топтать ему там леса и ручьи в одиночестве, много таунхаусов построят, съезжайте. А тут Ганнибал, о, Уилл, у меня полно свободного места и лишних спален.
Чо, и с собаками пустил бы к себе?
Да
А что делать, любишь Уилла, люби и его собак. Хотя с его деньгами не составит труда найти им самую лучшую передержку на время, пока Уилл соблазняется у него дома.
Вообще, Ганни никакого негатива к собакам не выказывал, не шарахался от них, не пытался отстраниться. Так что все будет хорошо)
Вообще, Ганни никакого негатива к собакам не выказывал, не шарахался от них, не пытался отстраниться. Так что все будет хорошо)
Вообще да. Представления о чистоплюйстве Ганни слегка преувеличены. Когда надо, он без брезгливости во всякое г... лезет
Вот кстати да, еще читал у кого-то на тумбе что хорошо что не пошли типично шаблонным путем с "животные чуют злых людей, а злые люди пинают собак", а наоборот у Гани с собачками полная гармония 
Он их сосисочками из человечины кормил, от сердца оторвал, сам ведь мог скушать
Давно интересуюсь, какие у Уилла отношения с муз. инструментами. Когда Ганя приходил кормить собак (и обшаривать комод с бельем), он увидел пианино (?). За чем бы Уиллу держать его дома? Наверное, он таки умеет сбацать мурку)) Они бы с Ганей могли сыграть в 4 руки после секса 
Давно интересуюсь, какие у Уилла отношения с муз. инструментами. Когда Ганя приходил кормить собак (и обшаривать комод с бельем), он увидел пианино (?). За чем бы Уиллу держать его дома? Наверное, он таки умеет сбацать мурку)) Они бы с Ганей могли сыграть в 4 руки после секса
Анон пишет:Вообще, Ганни никакого негатива к собакам не выказывал, не шарахался от них, не пытался отстраниться. Так что все будет хорошо)
Вот кстати да, еще читал у кого-то на тумбе что хорошо что не пошли типично шаблонным путем с "животные чуют злых людей, а злые люди пинают собак", а наоборот у Гани с собачками полная гармония
И с овечками!
И с овечками!
Как носик ей наглаживает 
Какой милый. Он еще собачек Уилла переманит к себе, Уилл будет беситься 
Когда Ганя приходил кормить собак (и обшаривать комод с бельем)
Обожаю этот момент
Такой ммм мне нужно увидеть трусишки Уилла
Хотя он одни уже видел
Но ему хотелось еще.
Такой ммм мне нужно увидеть трусишки Уилла
Ага, прям знал, где лежит. Может, надеялся там найти не маечки рядком, а кое-что "погрязнее" 
Ещё ночью хотела внести, потому что орала как не в себя.
Утренние известия, конечно, сбили весь настрой
И все-таки внесу, ибо оно прекрасно
💔
Hannibal (2001) || Hannibal (2013-2015)
Короче, если кто-то не видел фильм, это сцена, где доктор и синьора Пацци обсуждают Данте и его возлюбленную Беатриче, которую тот полюбил с первого взгляда.
И цитируют сонет «A ciascun’alma presa e gentil core…», в котором Любовь даёт возлюбленной поэта съесть его окровавленное сердце.
Кто б зову моего ни внял сонета,
Всех, чьей душе стал бог любви владыкой,
Кто верности соблюл обет великий,
Приветствую в любви и жду ответа.Уж треть поры минуло до рассвета,
Когда все звезды в небе светлолики,
Как бог Любви, властительный и дикий,
В мой легкий сон ворвался без привета.Смеясь, сжимал в объятьях тело сонной
Возлюбленной, одетой в плащ червленый.
И сердце нес мое в руке открытой.Он разбудил ее и устрашенной
Дал пламенное сердце съесть влюбленно
И, плача, скрылся, с темнотою слитый.
В общем... Реакция моя, сами понимаете, была немного предсказуема

Я понятия не имела, что взяли этот диалог из фильма (в книге его нет, кстати).
Офигительная инфа, анон, спасибо, что поделился!
Ещё ночью хотела внести, потому что орала как не в себя.
Утренние известия, конечно, сбили весь настройИ все-таки внесу, ибо оно прекрасно
💔
Hannibal (2001) || Hannibal (2013-2015)
▼Скрытый текст⬍Короче, если кто-то не видел фильм, это сцена, где доктор и синьора Пацци обсуждают Данте и его возлюбленную Беатриче, которую тот полюбил с первого взгляда.
И цитируют сонет «A ciascun’alma presa e gentil core…», в котором Любовь даёт возлюбленной поэта съесть его окровавленное сердце.Кто б зову моего ни внял сонета,
Всех, чьей душе стал бог любви владыкой,
Кто верности соблюл обет великий,
Приветствую в любви и жду ответа.Уж треть поры минуло до рассвета,
Когда все звезды в небе светлолики,
Как бог Любви, властительный и дикий,
В мой легкий сон ворвался без привета.Смеясь, сжимал в объятьях тело сонной
Возлюбленной, одетой в плащ червленый.
И сердце нес мое в руке открытой.Он разбудил ее и устрашенной
Дал пламенное сердце съесть влюбленно
И, плача, скрылся, с темнотою слитый.В общем... Реакция моя, сами понимаете, была немного предсказуема
![]()
Я понятия не имела, что взяли этот диалог из фильма (в книге его нет, кстати).
Анон пишет:Такой ммм мне нужно увидеть трусишки Уилла
Ага, прям знал, где лежит. Может, надеялся там найти не маечки рядком, а кое-что "погрязнее"
Я уверен, что он именно, что погрязнее и искал, а нашел только носки да майки и расстроился
*звуки грустного каннибала*
Отредактировано (2022-02-24 23:30:22)
Я уверен, что он именно, что погрязнее и искал, а нашел только носки да майки и расстроился *звуки грустного каннибала*
Даже интересно, что он там рассчитывал найти)
Я уверен, что он именно, что погрязнее и искал, а нашел только носки да майки и расстроился
*звуки грустного каннибала*
Человеку с таким воображением все это просто не нужно 
В этой сцене Ганя кажется совсем не ожидал, что Вилка придет к нему.
А потом такой довольный, думает такой: ты такой сексуально-милый, давай с тобой поженимся и заведем кучу детей-собак