Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2022-02-25 00:41:34

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:

В этой сцене

Уилл "я не люблю смотреть в глаза" Грэм :yeah:

#9552 2022-02-25 00:58:04

Анон

Анон пишет:

В этой сцене Ганя кажется совсем не ожидал, что Вилка придет к нему.

почему он в этом наряде такой дрочный :yeah:

#9553 2022-02-25 05:43:27

Анон

Анон пишет:

почему он в этом наряде такой дрочный

Кто из?

#9554 2022-02-25 06:35:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что три года он ждал, что Уилл вернётся и знал это. Потом Уилл опять метался и с ним распрощался... И снова я думаю, Ганни знал, что он вернётся к нему, так всегда происходит. Уилл прочно "сидит на крючке" и это не секрет для Ганни, а план

"С ним не можете, и без него не можете"

Отредактировано (2022-02-25 06:37:49)

#9555 2022-02-25 06:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из?

Я другой анон, но для меня Ганнибал в этом костюме тюремном очень дрочный и вообще люблю тюремного Ганни, он такой свободный, несмотря на то, что в тюрьме, такой вот парадокс.

#9556 2022-02-25 07:51:13

Анон

Анон пишет:

он такой свободный, несмотря на то, что в тюрьме, такой вот парадокс.

Ну, он там же находился чисто по собственному желанию, Уилла ждал  ;D Захотел бы уйти, ушел бы  :dontknow:

#9557 2022-02-25 11:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он такой свободный, несмотря на то, что в тюрьме, такой вот парадокс.

Ну, он там же находился чисто по собственному желанию, Уилла ждал  ;D Захотел бы уйти, ушел бы  :dontknow:

Я представляю себе как он каждое утро просыпается и говорит "сегодня Уилл придет за мной!" и все работники уже такие "дада, Гонебал, прими таблеточку", но однажды Уилл наконец пришел  :yeah:

#9558 2022-02-25 11:21:31

Анон

В бегах

#9559 2022-02-25 11:26:15

Анон

=D

Отредактировано (2022-02-25 11:26:29)

#9560 2022-02-25 11:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что три года он ждал, что Уилл вернётся и знал это. Потом Уилл опять метался и с ним распрощался... И снова я думаю, Ганни знал, что он вернётся к нему, так всегда происходит. Уилл прочно "сидит на крючке" и это не секрет для Ганни, а план

"С ним не можете, и без него не можете"

У меня ощущение от этой сцены, что там целый внутренний диалог идёт, мало имеющий отношение к происходящему.

На тумбе нашла:

yeah it’s Will, Theatrically Performing the role of Murder Husband (which he canonically knows is his title !!)
and it’s FOR HANNIBAL
with Hannibal actually being in on and able to appreciate his performance
FOR REALSIES
FOR THE FIRST EVER TIME, EVER.
And boy does he milk it – exaggerated jaunty slow-walking, unnecessarily up in his space, lookin all prettypretty, sustained hard eye contact, tilting his chin up to align their faces, teasingly boyish dirty talk – I mean???

This is murder husband burlesque.

#this is Flirting on the Doorstep After A Great First Date Angling For A Kiss

#9561 2022-02-25 11:50:09

Анон

Анон пишет:

А потом такой довольный, думает такой: ты такой сексуально-милый, давай с тобой поженимся и заведем кучу детей-собак

А как он мог не ожидать, если это было его условие, чтобы Уилл пришел и сказал "пожалуйста"?

#9562 2022-02-25 11:51:58

Анон

Анон пишет:

В бегах

Вот, кстати, Чио должна там где-то быть. Вроде как Фуллер такое говорил. Кто-нибудь помнит, было такое или нет?

#9563 2022-02-25 11:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом такой довольный, думает такой: ты такой сексуально-милый, давай с тобой поженимся и заведем кучу детей-собак

А как он мог не ожидать, если это было его условие, чтобы Уилл пришел и сказал "пожалуйста"?

Да нет, он знал, что Вилка придет
Возможно, не ожидал такой игривости с его стороны
Но ему понравилось)

#9564 2022-02-25 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Но ему понравилось)

Ааа, ну это да, я думаю, такой игривости со стороны Уилла никто не ожидал :lol: Он ведь вот только что был весь: приложу руку к стеклу с трагическим лицом и "было ли хорошо меня увидеть - нет".

#9565 2022-02-25 12:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В бегах

Вот, кстати, Чио должна там где-то быть. Вроде как Фуллер такое говорил. Кто-нибудь помнит, было такое или нет?

Ну, в финале её не было.
Вообще, будь Чио рядом, разве она допустила бы, чтобы мальчикам так досталось?
Пристрелила бы Дракошу, сидя на ветке, - и вся недолга  :think:

#9566 2022-02-25 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Пристрелила бы Дракошу, сидя на ветке, - и вся недолга 

Может ей Гонебал дал инструкции не вмешиваться, у них тут типа первая брачная ночь и это их совместное с печенькой и личное.

#9567 2022-02-25 12:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ему понравилось)

Ааа, ну это да, я думаю, такой игривости со стороны Уилла никто не ожидал :lol: Он ведь вот только что был весь: приложу руку к стеклу с трагическим лицом и "было ли хорошо меня увидеть - нет".

А я уверен что они друг друга сразу поняли, и это представление было для Джека с Аланой.

#9568 2022-02-25 12:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пристрелила бы Дракошу, сидя на ветке, - и вся недолга 

Может ей Гонебал дал инструкции не вмешиваться, у них тут типа первая брачная ночь и это их совместное с печенькой и личное.

Если Чио не в этой стране, она элементарно не успела бы приехать по звонку. Уже тут обсуждали, что вероятно она отправится к тетушке Ганнибала после его сдачи

#9569 2022-02-25 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Если Чио не в этой стране, она элементарно не успела бы приехать по звонку. Уже тут обсуждали, что вероятно она отправится к тетушке Ганнибала после его сдачи

Будь я Гонебалом я б сказал ей тусоваться поближе к клинике куда я сдался и ждать момента когда я соберусь сбегать :dontknow:

#9570 2022-02-25 12:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь я Гонебалом я б сказал ей тусоваться поближе к клинике куда я сдался и ждать момента когда я соберусь сбегать :dontknow:

Смотря о чем у них договоры. Она говорила, что не будет присматривать за ним в клетке. Да и вряд ли бы ей хотелось ждать, пока там Уилл наиграется в нормальную жизнь, а Лектер сбежать надумает

Это она как в Литве привязана будет
Свободу Чио!  :lenin:

Отредактировано (2022-02-25 12:51:00)

#9571 2022-02-25 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Да и вряд ли бы ей хотелось ждать

Она вон сколько сидела одна в лесу, а тут Балтимор, найдет чем заняться.

#9572 2022-02-25 13:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вряд ли бы ей хотелось ждать

Она вон сколько сидела одна в лесу, а тут Балтимор, найдет чем заняться.

Вот именно, что насиделась уже. Когда тот мужик умер, она фактически на свободу вырвалась, можно хоть жизнь устроить. А в Балтиморе у нее никого нет, её близкие люди (тётушка) в Японии, мать возможно там же.
Тут не совсем понятен её статус в их семье. Её называют служанкой, но служит она за совесть или наёмный рабочий, который может отказаться, непонятно. Она вообще мне напомнила этакого духа, который связан клятвой и служит своему хозяину

#9573 2022-02-25 13:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто из?

Ганя. прямо лучше всех костюмов для аноньего воображения :yeah: наверное, потому что беспомощный

#9574 2022-02-25 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Её называют служанкой, но служит она за совесть или наёмный рабочий, который может отказаться, непонятно. Она вообще мне напомнила этакого духа, который связан клятвой и служит своему хозяину

Там вообще рабство какое-то, для меня с Чио самый неясный момент в сериале, натуральный рояль в кустах, сидит с винтовкой наготове, но почему, зачем :think:

#9575 2022-02-25 13:21:53

Анон

Непонятно, что происходит, но Джек уже горит и дымится

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума