Вы не вошли.
Я помню читал что птичек им делали из марципана и макарон, и тоже несколько дублей было
Наверняка они специально косячили дубли, чтобы побольше этих птичек поесть 
За стеклом
▼Скрытый текст
Встретились два одиночества... Через 3 года... 
За стеклом
▼Скрытый текст⬍
У них такие глаза, в книгах про такие взгляды пишут "пронзительные". И отчаянные. И истосковавшиеся. И вот на последней Уилл действительно выглядит "голодным", как требовал от него тот сценарий сцены на лодке.
Уилл какой-то совершенно раздавленный в этой сцене.
А Ганя смотрит, как брошенный пёс.
Анон пишет:За стеклом
▼Скрытый текст⬍У них такие глаза, в книгах про такие взгляды пишут "пронзительные". И отчаянные. И истосковавшиеся. И вот на последней Уилл действительно выглядит "голодным", как требовал от него тот сценарий сцены на лодке.
Я думала, что в какой-то момент он бросится на это стекло и начнёт колотить по нему кулаками.
Про еду еще вот такой gagreel есть
Они на съемки вкусно покушать приходили 
Про еду еще вот такой gagreel есть
▼Скрытый текст⬍
Ну какие же коты))
Я подозреваю, они нехило сэкономили на продовольственной статье, когда "засадили" Ганю в психушку 
Я подозреваю, они нехило сэкономили на продовольственной статье, когда "засадили" Ганю в психушку
Ага, и на одеже тоже))) хоть и пришлось перешивать комбез так, чтобы замаскировать наеденное на разных дублях, но это всё одно было дешевле, чем куча клетчатых костюмов, рубашек и прочего.
перешивать комбез
перешивали? серьезно? о-оу
▼Meme time
Спасибо, анон, некоторые не видел, но и со старых еще раз поорал 
▼Meme time⬍
Депрессивный окунь 
Про "арку шлюхи" и жениха, который засмотрелся на левого мужика, - любимые мемы 
▼Meme time⬍
Орууу, особенно с твиттера Эбигейл 
Анон пишет:Я подозреваю, они нехило сэкономили на продовольственной статье, когда "засадили" Ганю в психушку
Ага, и на одеже тоже))) хоть и пришлось перешивать комбез так, чтобы замаскировать наеденное на разных дублях, но это всё одно было дешевле, чем куча клетчатых костюмов, рубашек и прочего.
Хватило на крылья Дракону 
Ну и Уилл, который от всех болезней лечится аспирином, - это отдельный кадр, конечно 
Справедливости ради у Хью тоже в синем комбезе неного пузико было, но не так сильно как у Мадса 
Справедливости ради у Хью тоже в синем комбезе неного пузико было, но не так сильно как у Мадса
Ну вот недавно вносили фото, где Хью делают грим со шрамом вдоль всего тела, так упитанное такое пузико 
Ну вот недавно вносили фото, где Хью делают грим со шрамом вдоль всего тела, так упитанное такое пузико
Да ладно? Он не качок с прессухой, как стиральная доска, но, кмк, обычный плоский живот.
Попробуй в этом сериале не заработай пузика