Вы не вошли.
Если для этого гонять в Корею придётся, то наверное не очень элегантный. Вообще интересно было бы глянуть на их взаимодействие с Ганни, если бы Уиллу пришлось стремненьким ходить какое то время. Хотя я уверена, Гане было бы пофиг
Анон пишет:Анон пишет:Но не показали, что там будет в итоге
Элегантный шрамик, который ему подшлифуют в Корее.
Если для этого гонять в Корею придётся, то наверное не очень элегантный. Вообще интересно было бы глянуть на их взаимодействие с Ганни, если бы Уиллу пришлось стремненьким ходить какое то время. Хотя я уверена, Гане было бы пофиг
Тоже так считаю, он любит Вилкино лицо, но Вилкин ум ему гораздо дороже.
Вообще интересно было бы глянуть на их взаимодействие с Ганни, если бы Уиллу пришлось стремненьким ходить какое то время.
Шрамы украшают мужчину, извините за такую банальность
Дракон тем более очень эстетично его порезал. В книге, емнип, был полный пиздец. А тут небольшой шрам останется максимум. Единственное, чем он может быть Гане неприятен, - это тем, что оно след от дракона. Ганя собственник.
Анон пишет:Вообще интересно было бы глянуть на их взаимодействие с Ганни, если бы Уиллу пришлось стремненьким ходить какое то время.
Шрамы украшают мужчину, извините за такую банальность
Дракон тем более очень эстетично его порезал. В книге, емнип, был полный пиздец. А тут небольшой шрам останется максимум. Единственное, чем он может быть Гане неприятен, - это тем, что оно след от дракона. Ганя собственник.
Вилка тоже собственник, и ему придётся смириться с тавро на Ганиной спине.
С другой стороны, эти шрамы-клейма - доказательство того, что они выжили в таких обстоятельствах, в которых легко можно было погибнуть. А они живут и здравствуют.
Отредактировано (2022-02-26 13:07:34)
Вилка тоже собственник, и ему придётся смириться с тавро на Ганиной спине.
Ну тогда все как обычно - заключат еще один "взаимно невысказанный пакт не замечать шрамы, оставленные другими, чтобы наслаждаться теми, что нанесли друг другу сами" 
Анон пишет:Вилка тоже собственник, и ему придётся смириться с тавро на Ганиной спине.
Ну тогда все как обычно - заключат еще один "взаимно невысказанный пакт не замечать шрамы, оставленные другими, чтобы наслаждаться теми, что нанесли друг другу сами"
Можно поиграть с ножиками и порезать друг друга ещё больше поверх чужих шрамов 
Можно поиграть с ножиками и порезать друг друга ещё больше поверх чужих шрамов
В каком-то фике было - у Уилла остался шрам после ранения на службе в полиции, так Ганя его так покусал, что укус перекрыл тот шрам, а Ганя такой "Упс, извини, случайно вышло, замечтался. Как же жалко". А Уилл ему - нихрена тебе не жалко

Анон пишет:Анон пишет:Вилка тоже собственник, и ему придётся смириться с тавро на Ганиной спине.
Ну тогда все как обычно - заключат еще один "взаимно невысказанный пакт не замечать шрамы, оставленные другими, чтобы наслаждаться теми, что нанесли друг другу сами" =D
Можно поиграть с ножиками и порезать друг друга ещё больше поверх чужих шрамов :cool:
Хватит уже, наигрались :bubu:
Хочу, чтобы они заботились друг о друге и сдували друг с друга пылинки.
Вот этот пост с тумбы люблю:
https://tethered-heartstrings.tumblr.co … ed-and-all
Отредактировано (2022-02-26 13:25:36)
Хватит уже, наигрались
Хочу, чтобы они заботились друг о друге и сдували друг с друга пылинки.
Да уж, хватит, пора уже как положено и в горе, и в радости...
Тыкайте друг в друга кое чем другим, а не ножиками 
Анон пишет:Хватит уже, наигрались
Хочу, чтобы они заботились друг о друге и сдували друг с друга пылинки.Да уж, хватит, пора уже как положено и в горе, и в радости...
Тыкайте друг в друга кое чем другим, а не ножиками
Ну чего вы, аноны, я ж не говорю про кидаться друг на друга с острыми предметами и пытаться убить, а тихо-мирно по взаимному согласию и с удовольствием 
Анон пишет:Анон пишет:Хватит уже, наигрались
Хочу, чтобы они заботились друг о друге и сдували друг с друга пылинки.Да уж, хватит, пора уже как положено и в горе, и в радости...
Тыкайте друг в друга кое чем другим, а не ножикамиНу чего вы, аноны, я ж не говорю про кидаться друг на друга с острыми предметами и пытаться убить, а тихо-мирно по взаимному согласию и с удовольствием
Да вроде к таким садо-мазо играм они интереса не проявляли
по мне так себе удовольствие всё таки
Да вроде к таким садо-мазо играм они интереса не проявляли
Только mindfisting, только хардкор 
После появления общих комнат во Дворце Памяти, они могут сидеть друг напротив друга, не касаясь, а в голове предаваться любой дичи 
После появления общих комнат во Дворце Памяти
главное, чтобы была общая спальня)) С большой кроватью...
Разбитое сердце
▼NSFW (я серьезно!) арт⬍
горячооо 
Прикольно сделано)
Прикольно сделано)
▼Скрытый текст⬍
Вау! Экое преображение
- - - > 
Отредактировано (2022-02-26 16:10:02)
А в постели - котячьи нежности, ваниль и благоговение.
Забавно, когда я где-то в начале треда такое писал меня пытались переубедить