Вы не вошли.
воооо, такую штуку Ганя знать просто обязан
Не зря у него есть японская родня 
И оба такие мокрые возникли на пороге Беделии
А дочка где?? 
На красно-черном арте гуро 
Ганечка там ещё делает вот так:
▲эротично принюхивается
Ну вот как же Уилл со всей своей эмпатией не понял, что Ганя все понял 
Может, так оно и есть
Сначала хотела сказать, как много открытий ждет Уилла. А потом подумала про Уилла-собачника. Ганя на поводке и в наморднике
А потом я вспомнила, что Ганю по всякому и связывали, и подвешивали, и в смириельную рубашку заворачивали.
Ганя на поводке и в наморднике

Аноны, не надеюсь, но вдруг. Я видела разного качества таймтревелы с Уиллом, а есть с Ганнибалом? Нет, наверное, я понимаю, что Уилла писать легче. Просто вот это "вы мне неинтересны — я буду" так и просятся. И что бы Ганнибал версии с обрыва делал, если бы реально время повернулось?
Анон пишет:Ганечка там ещё делает вот так:
▲эротично принюхивается
Ну вот как же Уилл со всей своей эмпатией не понял, что Ганя все понял
Он под конец 2 сезона был уже настолько запутавшийся, что возможно хотел, чтобы Ганя всё понял. Иногда в таких ситуациях хочется, чтобы кто то всё сделал и решил за тебя, вот он и позволил Гане понять и принять решение о судьбе Уилла
Ну вот, а Вилка заигрался, потерял бдительность.
Мне кажется, к тому моменту он уже так втянулся, что подзабыл, ради чего всё изначально затевалось.
Оказалось, что с Ганей ему... кайфово.
Отредактировано (2022-02-26 20:54:46)
Анон пишет:Может, так оно и есть
Сначала хотела сказать, как много открытий ждет Уилла. А потом подумала про Уилла-собачника. Ганя на поводке и в наморднике
![]()
А потом я вспомнила, что Ганю по всякому и связывали, и подвешивали, и в смириельную рубашку заворачивали.
Как раз пересмотрела сегодня 2х12. У Верджеров на ферме. И Мэйсон там подвесил Ганю, даёт Уиллу нож и говорит: "Я посадил твоего пса на цепь, тебе осталось только перерезать ему горло". Да ты что, блять, охренел?
Уилл бы никогда так не поступил с пёсиком! Ищи сравнения получше!
Мне кажется, к тому моменту он уже так втянулся, что подзабыл, ради чего всё изначально затевалось.
Где-то тут арт вносили про Уилла и про то что у него есть план 
И Мэйсон там подвесил Ганю, даёт Уиллу нож и говорит: "Я посадил твоего пса на цепь, тебе осталось только перерезать ему горло".
Рррр, Ганя уиллов цепной пес - это кинково
А Мейсон шкура 
Оказалось, что с Ганей ему... кайфово.
Кстати, с детства обожала такое. Прямо смотрела второй сезон и, ну, все понятно было
Финал вообще огонь в этом плане. У одного все сложно, сердечко треньк, но насмерть убить рука не поднимается. У второго все сложно, что же делать, я предупрежу, а потом позволю себя порезать. КЛАССИКА.
Рррр, Ганя уиллов цепной пес - это кинково
Дрессированный каннибал, Уиллу только нужно поводок отстегивать и командовать «фас»? 
Анон пишет:Анон пишет:Может, так оно и есть
![]()
А потом я вспомнила, что Ганю по всякому и связывали, и подвешивали, и в смириельную рубашку заворачивали.Как раз пересмотрела сегодня 2х12. У Верджеров на ферме. И Мэйсон там подвесил Ганю, даёт Уиллу нож и говорит: "Я посадил твоего пса на цепь, тебе осталось только перерезать ему горло". Да ты что, блять, охренел?
Уилл бы никогда так не поступил с пёсиком! Ищи сравнения получше!
Мейсон ОЧЕНЬ плохо знал Уилла 
А Ганечка знает своего Вилку хорошо и поэтому лишь преданно смотрел тому в глаза.
Конечно, тот нишмог 
что бы Ганнибал версии с обрыва делал, если бы реально время повернулось?
Фанфиков не знаю, но если поразмышлять... смотря в какую бы временную точку он вернулся. Если в самое начало, то там всё так закрутилось сначала, что многие события сложно было бы предотвратить... Возможно, не стоило спасать Эбигейл ну или брать над ней опеку. Тюремного заключения сложно было бы избежать, Уилл подобрался слишком близко... Наверное, только финал 2 сезона и стоило изменить, потому что Ганя с обрыва мог бы простить Уиллу всё, даже если бы тот сдал его ФБР, и не пырнул бы его ножом... Просто отбился бы от нападающих и когда пришёл Уилл, спросил бы его, хочет ли тот уехать? Думаю, Уилл бы уехал
А вообще, Ганя не слишком жалеет о содеянном. Часто для него случилось так, как случилось, зачем жалеть об этом
Эбигейл точно нахуй. Ганнибалу она сама по себе не нужна, а как привязка для Уилла сработала так себе.
Просто отбился бы от нападающих и когда пришёл Уилл, спросил бы его, хочет ли тот уехать? Думаю, Уилл бы уехал
Кто-то говорил что Уилл возможно звонил чтобы защитить Джека от Гонебала, если б тот убил Джека хз в каком бы состоянии там был Уилл и согласился бы бежать
Я вообще не вижу для них других путей помимо того как оно в каноне. Обычный психиатр не-маньк Уиллу не нужен, но и принять его он смог только пройдя некоторое дерьмо