Вы не вошли.
Мейсон ОЧЕНЬ плохо знал Уилла
А Ганечка знает своего Вилку хорошо и поэтому лишь преданно смотрел тому в глаза.
Конечно, тот нишмог
Ну уж он там точно не преданно смотрит. У него там очень прикольное лицо, я этот момент люблю, там такое "и что делать будешь?" из под челки) Он его подначивает, он же знает, что Уилл об этом мечтал и фантазировал.
Ганнибал, фу! Место!
Уилл в первой серии как собак своих осадил, чтоб не лаяли.
Анон пишет:Рррр, Ганя уиллов цепной пес - это кинково
Дрессированный каннибал, Уиллу только нужно поводок отстегивать и командовать «фас»?
Мне безумно понравился фичок на эту тему 
https://archiveofourown.org/works/16339433
Анон пишет:Рррр, Ганя уиллов цепной пес - это кинково
Дрессированный каннибал, Уиллу только нужно поводок отстегивать и командовать «фас»?
Ну не обязательно каннибал, в какой-нибудь аушке Ганя мог бы быть уилловым ассассином или типа того
Хотя одно другого не отменяет: убил и тут же скушал))
Ганечка знает своего Вилку хорошо и поэтому лишь преданно смотрел тому в глаза.
Он там очень выразительно и игриво, и с вызовом смотрит. Типа "ну что, поднимется рука? Ты же мечтал об этом. Давай, вонзи нож, убей меня полностьюD. Ну, что ты сделаешь? " 
Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет. На компромисс может пойти, но компромисс обоюдный, Уиллу тоже чем-то придется поступиться.
но компромисс обоюдный, Уиллу тоже чем-то придется поступиться.
Не приносить домой слишком страшных собак 
Не приносить домой слишком страшных собак
коробками 
Я вообще не вижу для них других путей помимо того как оно в каноне.
Вот так готов двигаться дальше, изменился весь, только на свободу вышел, мужик любимый прижимается... а тут хопа и в прошлом! Это ж СКОЛЬКО всего ОПЯТЬ придется сделать!
Если серьезно, думаю, если бы Ганнибал решил опять Уилла потрошить, резал бы аккуратнее.
Но я за то, чтоб сдавался раньше. То есть сначала активнее бы намекал на свой любовный интерес, потом нормально переговорил с Уиллом, когда тот звонил(я знаю, что они знают). А потом, раз Уилл не хочет сбегать или колеблется, сдавался бы. Из психушки сбежать можно, Уилл как раз до кондиции дойдет, наскучается, один раз три года отсидел и еще разок сможет.
Отредактировано (2022-02-26 21:19:32)
Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет.
Ну как сказать. Это обоюдный эмоциональный поводок. Нежелание расстраивать своего возлюбленного. Именно что компромисс это убивать всяких мудаков, а не обычных людей, случайно нагрубивших Гане
Отредактировано (2022-02-26 21:19:31)
Именно что компромисс это убивать всяких мудаков, а не обычных людей, случайно нагрубивших Гане
И в умеренных количествах, а не каждый раз, как в холодильнике закончатся 400 гр. сердца 
один раз три года отсидел и еще разок сможет.
Да, только Марго и Алана не в отношениях, и условия у Гани будут похуже
Да, только Марго и Алана не в отношениях, и условия у Гани будут похуже
Чего не сделаешь ради любви 
В финальном эпизоде они всю дорогу размышляли, не прибить ли друг друга 
Не решились 
условия у Гани будут похуже
Грязный чилтонский подвал?
Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет.
Ганя конца 3 сезона оооочень изменился. Мнение Уилла для него важно и в какой то мере способно определять его поступки. Уилл вполне себе годится на роль его укротителя
Укрощение строптивого, смотрите в 4 сезоне 
Вот этот момент у Мейсона. Ну такой тут
Кстати, думаю, он бы счел себя победителем в любом случае, и если бы Уилл разрезал путы, и если бы Уилл перерезал ему горло - в этом случае Уилл "был бы верен своим инстинктам", выказал свою природу, стал тем, кем он и хотел его видеть.
Анон пишет:Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет.
Ганя конца 3 сезона оооочень изменился. Мнение Уилла для него важно и в какой то мере способно определять его поступки. Уилл вполне себе годится на роль его укротителя
Укрощение строптивого, смотрите в 4 сезоне
Да ладно, Ганя к финалу уже вполне укрощён.
Да у них все время "убить его надо, но я не буду" 
В финальном эпизоде они всю дорогу размышляли, не прибить ли друг друга
Помню момент из сценария, что Ганя думал, не пырнуть ли его штопором... Вот из за этого в моей голове всё время раздвоение, любит ли Уилл Ганни или всё же таким способом убил его 
Ору каждый раз с того, что Ганя бросил два огромных тесака, с которыми бросался на дверь кладовки с Джеком, и пошел за маленьким ножиком, чтобы аккуратно порезать Уиллу пузико 
Анон пишет:Анон пишет:Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет.
Укрощение строптивого, смотрите в 4 сезонеДа ладно, Ганя к финалу уже вполне укрощён.
И в чем это выразилось? Уилл разделил с ним охоту, как он и хотел. И признал, что это прекрасно.
Отредактировано (2022-02-26 21:32:27)
Анон пишет:Анон пишет:Ну это только а фанфиках такое, а так-то я не очень могу представить, что ему кто-то что-то "позволит" или нет.
Укрощение строптивого, смотрите в 4 сезонеДа ладно, Ганя к финалу уже вполне укрощён.
Ну тогда "Как вырастить физически и психически здорового ручного каннибала", автор Уилл Лектер-Грэм 
Да у них все время "убить его надо, но я не буду"
⬍